Вот и настала единственная ночь в году, когда мы, обитатели темного мира, можем выйти из укрытий, дабы вам, простым смертным, жизнь тыквенным пирогом не казалась.
Я от лица всей нечестии обитающей в идеальном мире, поздравляю всех живых (пока еще) с праздником крови и хаоса. Желаю вам спрятаться понадежней (в надежде, что это поможет) от наших цепких станов и массовых АОЕ.
Всегда наблюдающий за вами «Смотрящий Глаз смерти».
P.S. Прячьтесь – не прячьтесь, мы вас найдем (Демонических хохот).
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 19:31 #141
Кошмарного всем настроения)
-
31.10.2011 19:31 #142
Друзья,Друзья!Вот вот погаснет свет и появлюсь в ночи кромешной,я-Бесстрашный и бессмертный!Смогу пощекотать вам нервы господа!Вы ждите с не терпеньем когда настанет ваш черед!Конфет быть может принесет вам наша встреча,а может и скелет в гости к вам придет?Все ровно в 20.20 произойдет!
-
31.10.2011 19:33 #143
Иду я как-то ночью по ГД. И ни одной души не видно. Вдруг появилась тень. Остановился. Оборачиваюсь, а никого сзади нет. Ну вот иду я дальше, вижу синий пламенный огонь. Там кузнец меч готовит. Подошёл и спрашиваю: "А вы не подскажете как пройти в библиотеку?" Кузнец: "Юноша, здесь обитают страшные монстры и ночью они выходят на охоту. Идите вы домой. Пока ни один человек не смог выйти из этого города живым. Я сам немного припозднился. Здесь обитает девятихвостый...Я: Постойте. Расскажите мне о нём. Извини но мне пора.Кузнец: "Кстати я хотел сказать вам что .........". Кузнец превращается в Девятихостого демон-лиса. Я стою в шоке от увиденного. Он пылает весь огнём!!! От его рёва мне стало плохо. Вокруг всё начало гореть. Я начал терять сознание. В глазах начало темнеть. Последнее что я услышал, так это то как девятихвостый из своей пасти изрыгнул сильный поток огня и голоса родителей неподалёку. Я хотел крикнуть им: "Бегите отсюда!!!" Но не было сил и я упал, ударившись головой о камень, лежавший позади меня.
-
31.10.2011 19:33 #144
От Цинь Тяня:
Я - Цинь Тянь предлагаю вам, смертным, выбор: УЖАСНО провести вечер в компании ваших друзей, замаскированных в моих слуг и моих слуг, замаскированных в ваших друзей, которые сделают ваш праздник невыносимым или быть погребенными во веки веков в моих покоях Сумеречного храма. Поверьте - выбор не легкий, но и муки в случае вашей опрометчивости вряд ли будут терпимыми.
УЖАСНО приятного Хэллоуина вам и вашим друзьям, если конечно их души еще не принадлежат мне. А какой выбор сделаешь ты?Адская сила Адского клана - MALIWAN
-
31.10.2011 19:33 #145
Послание от Вей Ся Бао:
В этот день все нечистые души будут отправлены в преисподнюю. Но есть люди, которых и преисподняя не примет. Эти люди обитают в 19, 29, 39, 51, 69, 89, 99 данжах. В этот день они особенно сильны, даже сам Люцифер предупреждает, лучше их не трогать в этот день.
-
31.10.2011 19:33 #146
От нашей наилюбимейшей росянки 1 уровня :D
КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!Тьфу,сбилась.Поздравляю с хеллуином!Что бы вас зажевали болтуны...Снова сбилась!Что бы вы были осторожны,и не стали обедом для наших собратьев,других чудовищ.И что бы тыкву вашу не сбили с плеч!Будьте мертвы,сволочи!!!
-
31.10.2011 19:34 #147
Почему вампиры не любят скелетов? С голодухи тяпнешь такого за шею, потом зубов не соберёшь.
JeTinK
-
31.10.2011 19:34 #148
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
Приветствую и поздаравляю с хэллоуином вкусных жителей идеального мира. Спасибо вам что к моему приходу вы все собираетесь на мой пир и комите меня рыбкой и вкусными зооморфиками. Недавно услышал что появилось в меню новое блюдо (древние).
Совсем скоро я постараюсь навестить город Драконов и насладиться этим древним и вкусным лакомством. В этот замечательно-ужаснейший праздник открыта дверь в царство тьмы и ужаса и я был бы очень рад, до косточек, если бы вы подготовились к моему приходу и украсили город Драконов.
Я желаю что бы Хэллоуин ворвался в каждый уголок идеального мира и пробрался к его жителям.
УЖАСНОГО ВАМ ХЭЛЛОУИНА!!!
С уважением ваш Предводитель орд Бездушных,тьмы и ужаса Фенгхо Ю Ченг.
-
31.10.2011 19:35 #149
Бугага
И так.....именно 31 октября 2011 года бог PW, гроза всех боссов идеального мира спуститься на землю!
Для того чтобы творить хаос и уничтожить этот кусок земли! ждите.....
Это будет вашим подарком на Хеллоуин!
-
31.10.2011 19:36 #150
Почему скелеты ничего не боятся? Им нечего терять, кроме своих костей.
JeTinK