[QUOTE=Insomnist;7651776]Ох ты же,[B] вы[/B] еще остались ?)
Присты дд на равне с магами, если не круче.
Прист нужен в инт нирване, чтобы кинуть дебафы и отлично подамажить, но но он не может этого сделать из-за таких как вы *Красный цветок требует 1 чи, я же дд я должен дамажить, а не хилить!111*, только вы забываете, что мистику для того чтоб отхилить не нужно отвлекаться от дамага, просто нужно поставить красный цветок и все) А прист когда хилит, не дамажит. Я вообще строго запрещаю пристам вылезать из ночного танца и все в пати довольны. Проход быстрее чем обычно, прист пишет в пм цифры от 100к и как классно с тобой ходить.[/QUOTE]
Мы знакомы или это завуалированное оскорбление? )
Окай, мист поставил [B]Красный цветок[/B] и дальше дамажит, но уже с -1 чи. Т.е. реже зажигается, что есть потеря КПД. Жрецу на хил треба чи? Цветок живет 20 сек, откат 35 сек. 15 сек мисту массхил крутить?
Я знаю, что присты прекрасно дамажат, и Ночной то у них и Темное усердие и дебаф на металл и т.д. И бывает, беру пристов именно как ДД. Зависит от состава пати. Однако, при сборе я задумываюсь о всех в пати. Чем катать хирки танкующему/сорвавшему, с присто-дамагером, проще взять приста с точкой по-меньше, который не будет пытаться изображать из себя мага-шамана.
К чему все это? Конечно, [B]проще[/B] держать в цели босса и пыщь-пыщькать, а не следить за ХП пати, все понятно. (Так было не только в Нирване, но 3+ года назад, присты не изменились.) Но это роль ДД. [B]Нормальный прист[/B] успевает все.
Показано с 141 по 150 из 183
Тема: Хил цветы мистика
-
24.01.2013 14:08 #141
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.01.2013 14:28 #142
Нормальный мистик обычно понимает, что прист, не отвлекающийся на хил, принесет пати больше пользы, чем +1чи у мистика. Я говорю, естественно, не о 99 пухах +7.
Если пит не упал, пока стоит цветок - и массхил можно включить, да. и морайских массхил за (о ужас) полчи. А про три чи от мистика - фз, пользы, имхо, как от трех чи у друида.
Повторять написанное выше о трате времени на хил и о способе включения вспышки при стоящем цветке смысла не вижу - видимо, читаете по диагонали.Последний раз редактировалось sineglazaya; 24.01.2013 в 14:34.
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
24.01.2013 14:33 #143
Вот, видно большого знатока Мистиков )) [B]Морайский массхил за пол-чи[/B] :D
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.01.2013 14:42 #144
ошибка в стоимости скила перечеркивает все, что я знаю о магнирване, ок.
По существу комментариев не будет? :)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
24.01.2013 14:47 #145
Ну что Вы так обижаетесь? ) Не знаете мистиков и их скиллов и возможностей, а судите ) Да еще мист жгущий 3чи с Быстрой (на которую надо еще чи, которой может и не хватить из-за Красного цветка) почти равен у Вас дру ))
Для читающих последние посты и страницы - моя позиция - прист, требующий хил от миста дальше 2го босса - не прист."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.01.2013 15:05 #146
[QUOTE=mehan1k;7653825]прист, требующий хил от миста дальше 2го босса - не прист.[/QUOTE]
По вашей логике - мист, вопящий о нехватке драгоценного чи - не мист, а капризное нечто, не привыкшее к пати игреЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
24.01.2013 15:13 #147
Почему же не знаю? Знаю, мистик на акке приста для крабства нирваны есть. Просто морай хила нету, жалко как-то твинке его учить. И так же знаю, какая разница дамага в одинаковой пати у одинаково одетых мистика и приста.
Про три чи - ок, я процитирую. [QUOTE]Подходите к питу с фулчи и будет вам счастье. Красный-белый-3чи-кража/вспышка-ускоренная[/QUOTE] И фигачьте себе под своей быстрой сколько влезет.
Чем мистик, спамящий соплей, отличается от друида, делающего тоже самое?Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
24.01.2013 15:16 #148Первые шаги
читаю и о ужас... ходим в нирвану с магом двоём без хирки. и мои цветы и дамаг, всё вовремя и норм. 20 минут заход. расход маны до 10 пельменей. хил цветки помогают при разных обстроятельствах
-
24.01.2013 15:51 #149
[QUOTE=zavodnaya_ptiza;7653930]По вашей логике - мист, вопящий о нехватке драгоценного чи - не мист, а капризное нечто, не привыкшее к пати игре[/QUOTE]
Мистик, требующий от приста Чи? Вы о чём? Оо Логичный Вы наш.
[QUOTE=sineglazaya;7653960]Почему же не знаю? Знаю, мистик на акке приста для крабства нирваны есть. Просто морай хила нету, жалко как-то твинке его учить. И так же знаю, какая разница дамага в одинаковой пати у одинаково одетых мистика и приста.
Про три чи - ок, я процитирую. И фигачьте себе под своей быстрой сколько влезет.
Чем мистик, спамящий соплей, отличается от друида, делающего тоже самое?[/QUOTE]
Стоит ли с Вами обсуждать мистиков? Сомневааааюсь.
Это навязчивое сравнение с друидом... Ну чтож, мне не особо сложно показать отличия, я то знаю оба класса :) Интеллект даёт мистикам большую магатаку, чем дру. Тёмная вспышка даёт мистикам 25 пения. Мистик, спамящий соплёй, спамит ей под Быструю, а это еще +100% (11ые 125%) магатаки, стакающиеся с 3чи. С мистиком всегда в связке дамажит Молния (внезапно). Лишнюю чи можно потратить на Поглащение той-же разрядившейся в ноль Молнии, баф стакается со всеми остальными.
Так стоит ли с Вами обсуждать мистиков? )Последний раз редактировалось mehan1k; 24.01.2013 в 15:56.
-
24.01.2013 16:01 #150
[QUOTE=mehan1k;7653564]Мы знакомы или это завуалированное оскорбление? )
Окай, мист поставил [B]Красный цветок[/B] и дальше дамажит, но уже с -1 чи. Т.е. реже зажигается, что есть потеря КПД. Жрецу на хил треба чи? Цветок живет 20 сек, откат 35 сек. 15 сек мисту массхил крутить?
Я знаю, что присты прекрасно дамажат, и Ночной то у них и Темное усердие и дебаф на металл и т.д. И бывает, беру пристов именно как ДД. Зависит от состава пати. Однако, при сборе я задумываюсь о всех в пати. Чем катать хирки танкующему/сорвавшему, с присто-дамагером, проще взять приста с точкой по-меньше, который не будет пытаться изображать из себя мага-шамана.
К чему все это? Конечно, [B]проще[/B] держать в цели босса и пыщь-пыщькать, а не следить за ХП пати, все понятно. (Так было не только в Нирване, но 3+ года назад, присты не изменились.) Но это роль ДД. [B]Нормальный прист[/B] успевает все.[/QUOTE]
Цветок живет 30 секунд. Описание неверное.