Результаты опроса: Страж или Шам?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

620 55.91%
  • Страж

300 27.05%
  • Афтар го в лес с , по дороге выпий йад

189 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236
    На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

отмажусь и скажу что на скрине син)))

а ваще от вортекса есть проверенное средство, отойти называется))

лично я со стражами пвпшусь в имунке так как маг урон не страшен, а под конец стан кидаю и добиваю

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ооо стражи,бегите,как крысы с корабля,прыгате в окна,топитесь в унитазах,пришел нагибатор всея пв-анимечник
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

а как стражев мочат маги? лёжа с выбитым лутом?

Любопытный ruslansekerbaev житель Идеального Мира

Ну если шам первый нападет то у шама шансов больше, а если страж первым то у шама нету шансов.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Сегодня был забавный случай. Качаю твина - шама, сейчас 58 лвл. Естественно, на таком лвле о пвп даже не думал, но тут моя подруга, которая качает твина-стража (сейчас 59) предложила приколоться и устроить нубо-пвп))))) Я согласился, хотя был в полной уверенности, что меня вынесут сразу, ибо селф бафы толком не выучены, да в принципе, как и половина скиллов на 58-то лвле) В итоге провели 4 спаринга - 4:0 в пользу шама) Понятно, что персами еще толком овладеть не смогли и оба нубы в пилотировании этими классами, но все же, я был приятно удивлен. Ни в коем случае не буду утверждать, кто кого нагнет на 100+ и т.д. Время покажет. Просто решил поделиться нубозаметками)))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ruslansekerbaev Посмотреть сообщение
    Ну если шам первый нападет то у шама шансов больше, а если страж первым то у шама нету шансов.
    У шама не будет шансов только в одном случае- если страж берсокританет силой меча природы, а в других раскладах шансы у шамана есть и причем неплохие

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

По-моему шаманам легче всего со стражами.Ну по крайней мере мне.У них контроля нет почти,но хорошая связка скилов-комбо.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Выбил пуху, тп со станом (главное чтоб шам заюзал что нить от стана), шарик, карусель!!11 (с)

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

если у стража при нубо-нюке скастуется по шаму дэбаф по стойке)каменного дракона), и сик под грязью ударит шама этим самым тру скилом(сила меча природы) .... то шансов у шама мало, в принципе как и у остальных интов..

Развивающийся denaflek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    если у стража при нубо-нюке скастуется по шаму дэбаф по стойке)каменного дракона), и сик под грязью ударит шама этим самым тру скилом(сила меча природы) .... то шансов у шама мало, в принципе как и у остальных интов..
    Пфф, у меня 90 шам с 3.2к физы всего, под атака вудуу силой меча природы 10 уровня под гразью и секретом влетает около 1.5к, стойка каменного дракона по мне бьет 600, и того около 2к. У меня 5к хп. Остается еще около 3к, притом что у меня неоткаченая физ иммунка и почти фулл чи. У стража просто нету скилов которыми он добьет даже жалкие 3к хп, карусель, которую он по мне хрен провернет бьет слабее джиними сплэш, пока он будет добивать оставшееся хп, он ляжет с 4 нубонюков, ну... А если силой добивать, то он умрет еще раньше, у стража просто 1-2 дамажных скила, которые еще подготовить и провернуть. Кроме вортекса или смп страж просто ничем убить не сможет. Тем более шамана, который постояно кайтит, а дальний физ скил только один ( 79 мало у кого есть, тем более слабый).

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права