Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 230
    На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Девушки-сины в бою красиво попой крутят :Dменя например в пати специально берут на это посмотреть :D

А я ищу пати с синами специально чтоб посмотреть на их попы , кач мне не нужен
    :shuffle:
    Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

100500 раз обсуждалось что сины в замесе не о чем, а тем более на гвг. Сины нужны в гуе? Ахаха, насмешил, ты прям знаток. С 2мя масс скилами сины ваще решают. Ну а теперь поясню почему лук лучше сина на еже - 95% синов ватные "тру дамагеры" , некоторые же собрали аспид но шмот уг, остальные трушные. И из этих 95% почти все не удосуживаются бафнуться обманом смерти перед боссом и сагрив его очень быстро дохнут, в топку таких дд, лучше уж менее дамажного но надежного лука взять.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=VooBLE;5570453]100500 раз обсуждалось что сины в замесе не о чем, а тем более на гвг. Сины нужны в гуе? Ахаха, насмешил, ты прям знаток. С 2мя масс скилами сины ваще решают. Ну а теперь поясню почему лук лучше сина на еже - 95% синов ватные "тру дамагеры" , некоторые же собрали аспид но шмот уг, остальные трушные. И из этих 95% почти все не удосуживаются бафнуться обманом смерти перед боссом и сагрив его очень быстро дохнут, в топку таких дд, лучше уж менее дамажного но надежного лука взять.[/QUOTE]

сказал маг - самый никчемный класс в игре =) поверь магов берут куда либо намного реже синов по крайней мере на ежах в хх в нирване в морозах магов я встерчаю в 1й пати из сотни. такая же история с шаманами. а те кто ФАРМИТ в магистре истинные извращенцы всегда удивлялся людям которые могут по 9-12 часов в день сидеть не отводя глаз от монитора потому что стоит на секунду отвести глаза например вару или танку и обломался ваш гуй :D:D
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.11.2011 в 07:48.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=DARKTOXA;5570835]сказал маг - самый никчемный класс в игре =) поверь магов берут куда либо намного реже синов по крайней мере на ежах в хх в нирване в морозах магов я встерчаю в 1й пати из сотни. такая же история с шаманами. а те кто ФАРМИТ в магистре истинные извращенцы всегда удивлялся людям которые могут по 9-12 часов в день сидеть не отводя глаз от монитора потому что стоит на секунду отвести глаза например вару или танку и обломался ваш гуй :D:D[/QUOTE]

сказал троль который никогда не играл магом или шаманом, а начал свою игру с трёхкнопочного сина, и боится играть любым магическим классом, потому что нубас полный.. при равной точке и шмоте сины падают он интов с 2х скилов.... и кто здесь вата? а то что магов и шаманов мало, так это только потому, что не у каждого силёнок хватает качать эти классы!!!!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=wither2100;5571049]сказал троль который никогда не играл магом или шаманом, а начал свою игру с трёхкнопочного сина, и боится играть любым магическим классом, потому что нубас полный.. при равной точке и шмоте сины падают он интов с 2х скилов.... и кто здесь вата? а то что магов и шаманов мало, так это только потому, что не у каждого силёнок хватает качать эти классы!!!![/QUOTE]

свою игру я начал пристом 1.10.2008 докачав его до 86 понял что меня достали всякие придурки просящие бафа и реса. прокачал лука до 101 и вара до 90 все чары хорошо одеты. после введения синов качнул сина до 101. после введения сикеров качнул сикера пока что 85 ибо шмот с вара весь есть. problem? читать научись дитё тут идёт обсуждение пве а не СИН ПАДОЕТ АТ АДНАВО ДИБАФ ПИЩАНКА. твой маг так же загибается за 1 секунду от сина. только синов берут везде и всюду кроме магистра а вот магов шамов и друлек кроме магистра никуда и не берут даже на ежах в пати мага или шама я вижу крайне редко. предпочитают взять сина вместо мага

п.с. лично тебе советую поменьше завидовать и обратиться к психиатру а то годам к 20 такими темпами велика вероятность стать пациентом дурки
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.11.2011 в 09:52.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=wither2100;5571049]сказал троль который никогда не играл магом или шаманом, а начал свою игру с трёхкнопочного сина, и боится играть любым магическим классом, потому что нубас полный.. при равной точке и шмоте сины падают он интов с 2х скилов.... и кто здесь вата? а то что магов и шаманов мало, так это только потому, что не у каждого силёнок хватает качать эти классы!!!![/quote]
    За всю игру не прокачала ни одного физика, хоть ты тресни - все маг классы т_т Муторно, никому не нужно и все равно тянет :D
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Хоть у меня и син 68 уровня, но приятно им иногда побегать... посливать игроков с инвиза на каче =))
    слушать в пм что я неадкватная школота и тд =) ну и кач потихоньку, для души так сказать
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Пора обратиться к психиатру =)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника Shadow_wizard житель Идеального Мира

Правильно мага, шама, дру никуда не берут, ведь нынешняя пати как выглядит: танк прист и 4 сина, ни так ли?

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права