Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2656
  1.   #1491
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?
    Дайте ссылку на этого гайд и я его немедленно удалю. По поводу причесок можете более подробно узнать в саппорте. Для этой темы подобное обсуждение является офф-топиком. Спасибо за понимание.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

А про прически Кирилл Стадник тоже спрашивал? Ни в жизни не поверю, что Китай признает замену причесок на моделях персонажей изменением системных файлов.
    Ведь можно сделать так: взять модель персонажа, перенести в папку моделей с нужной для прически расой, зайти в игру, поставить нужную прическу, сохранить модель, перенести сохраненную модель в нужную папку с модельками, поставить себе готовую модель с прической. Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?
    Модели первых трех рас выдают гротесков с черным лицом, которое не перекрасить при переносе на последние 2. Модели древних и рыб при переносе на первых 3-х вообще не открываются без изрядной правки в ини-файле, модель друида не открывается вообще ни на ком. А прически первых 3-х рас абсолютно идентичны.
    Вы же это прекрасно знаете.

Кстати, я настоятельно требую отката всем "отмороженным" 104-105
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.11.2011 в 15:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Модели первых трех рас выдают гротесков с черным лицом, которое не перекрасить при переносе на последние 2. Модели древних и рыб при переносе на первых 3-х вообще не открываются без изрядной правки в ини-файле, модель друида не открывается вообще ни на ком. А прически первых 3-х рас абсолютно идентичны.
    Вы же это прекрасно знаете.

Кстати, я настоятельно требую отката всем "отмороженным" 104-105
    А Вы попробуйте перенести. У меня есть ини файл с моделью друида на рыбе. Если перенести туда и обратно, то поеменяется только прическа.
    attesse, если найду, то отправлю Вам в личку. Мне такие гайды не нужны, я ими не пользуюсь. Я их, скорее, создаю. И для меня то, что Вы написали - новость. что же, теперь нельтзя перенести модель приста на лучника? Делать заново модель? Какая несусветная глупость. На офе Китая на сайте влыожены модельки персонажей. Как, по-Вашему, суют модели в игру?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

А Вы попробуйте перенести. У меня есть ини файл с моделью друида на рыбе. Если перенести туда и обратно, то поеменяется только прическа.
    attesse, если найду, то отправлю Вам в личку. Мне такие гайды не нужны, я ими не пользуюсь. Я их, скорее, создаю. И для меня то, что Вы написали - новость. что же, теперь нельтзя перенести модель приста на лучника? Делать заново модель? Какая несусветная глупость. На офе Китая на сайте влыожены модельки персонажей. Как, по-Вашему, суют модели в игру?
    Я в сапорт высылала свою модельку с рыбьей прической.... мне ни чего не ответили и не забанили.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Скар, не найдёшь. Этот гайд был оперативно подтёрт ещё когда была буча по поводу рыбьих причесок. Хотя до этого висел на сайте почти год. Хотя большой вопрос какое отношение папка "юзердата" имеет к модификации клиента. Напоминаю в папке "юзердата" кроме моделек находится папка с рисунками в которую по идее можно вставить своё фото и сделать персонажа по фото, и это является уникальной возможностью игры, а так же личная переписка. Так что же получается - вставляя файл со своей фотографией мы тоже "модифицируем клиент". Действия те же самые что и при копировании модели в одну папку а потом копирование её в другую. Всего лишь возможность игры.
    Впрочем как показывает время почему то одни и те же действия в разных ситуациях либо признаются "игровым моментом" либо становятся "нарушением".
    Последний раз редактировалось Zlatko; 30.11.2011 в 19:55.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на этого гайд и я его немедленно удалю. По поводу причесок можете более подробно узнать в саппорте. Для этой темы подобное обсуждение является офф-топиком. Спасибо за понимание.
    пхаха, оскал новенькой официальной политики. висели гайды, висели, а теперь ВНЕЗАПНО они стали неугодными.
    пожалуй в рамочку
    Последний раз редактировалось deventor2; 30.11.2011 в 20:55.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

спасибо за ссылку на Блог Няшной панды. Пожалуй поделюсь ею в своём дневнике с пч))

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну скажем, то что это признали багом я слышал. И вот тут с вами пожалуй даже соглашусь. Однако

Всем людям живущим в России, давно бы уже следовало понять, что нигде и никогда халява не оставалась безнаказанной. Или что? Или мы уже и этого не знаем? С учетом нашего же менталитета, после полугода этого юзания морозов народ побежит из игры. С моей точки зрения такие меры по пресечению со стороны мыла вполне оправданы и адекватны.
    Далее. Ещё раз повторюсь. Все кто ходил на бошки (львиная доля папки 100+ лвла) прекрасно знали, что это багоюз. Любой вполне нормальный человек, способен понять где есть баг, а где нет бага. В крайнем случае задать вопрос в саппорт, о подозрительно легкой наживе (в данном случае экспа). В реальной жизни все абсолютно тоже самое. На свой страх и риск. То что вы вкладываете реальные деньги в игру, так этого делать никто не заставляет. Не хотите - не надо. Сейчас прошел тот период игры, когда без доната было, ну совсем тяжко.
    Может это и баг, однако странно, что его признали лишь на кануне за все время существования морозов. Да пусть за хх банят, за фасты, если уж совсем решили искоренить "багоюзеров". Единственное что меня смущает - что сподвигло их на данный шаг.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Дурачье, сколько же ещё раз надо будет скопировать этот пост , чтоб до вас долетело.
    дурачье, я в иние только квест делал, а так мне он нафиг не впал. иний в топку, ежа за 3 недели 90+ а там Магистр.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Дурачье, сколько же ещё раз надо будет скопировать этот пост , чтоб до вас долетело.
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,………………………………………..,
    …………………,………………………………………………,
    ……………….…………………………………………………..,}
    ……………..…………………………………………………,`^`..}
    …………………………………………………………,………
    …………..…..__…………………………………..`………..
    ………….__.(…..~-,_…………………………,`……….
    ………..(_….~,_……..~,_………………..,`…….._
    ……….{.._$;_……=,_…….-,_…….,.-~-,},.~;….}
    ………..((…..~_…….=-._……;,,.`….«…………..
    …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………..
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-
    ………….`~,……`-………………………….……
    ………….`~.-,……………………………….,.…..,__
    ,,_……….}.-._……………………………..…………..`=~-,
    …..`=~-,__……`,……………………………
    ……………….`=~-,,.,………………………….
    …………………………..`,,………………………`…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`--==``
    …………………………………._……….._,-%…….`
    ……………………………..,`..__,-&``…………….`

Кач на мобах от 1 до 75 займет 2 недели, и, соответственно, 14 гиперов. Кач в инее до 75 займет и 2 дня, 2 дня - 2 гипера. Так кому тут профит? Как еще доступнее обьяснить, что гипер - это основной шоповый итем. Им буду пользоваться все, а как долго - это интересует администрацию в 1 очередь.

Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права