+ Ответить в теме
Страница 150 из 209 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2085

Тема: Бао

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

такая арифметика мне и самой под силу ))

просто раньше (пол-года не играла) яйцо (видимо, вытащенное из сундука) стоило дешевле чем, собранное.. видела по 250-300 голда (по курсу). поэтому и спросила.. мало ли.. *)

*а 250кк- эт чуть больше 400 голда. проще в таком случае из шопа тащить

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

маловероятно, что у кого то сохранились талоны, больше года назад те сундуки были.

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

точно, талон назывался ))))

*ну, так я и начанала год назад )
    потом не играла, сейчас снова зашла.. изменилось за это время много: хотела сразу дру <укомплектовать>, а тут такооооеееее.... не говоря уже о Бао, так даже МЧМ на серве купить невозможно (сори за оф)

**спасибо за ответы

У наставника Arieness житель Идеального Мира

У меня просьба к взрослым работающим друлькам)
    Изначально играла пристом. Потом завела себе дру и тут же возник вопрос бао или не бао. Действительно ли друля настолько самодостаточна и удобна (имею ввиду что не надо лихорадочно искать пати, а не что юани сами на голову сыпятся), чтобы стоило влить в неё более 350голда, и благополучно забыть о донате до 90лв.
    Скажите пожалуйса друли с бао вы бы не пожалели вложить в своего питомца зарплату за месяц например или больше?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я могу сказать что ниодна дру получившая бао об этом не пожалела и низачто уже с ним не расстанется (это и невозможно кстати) я была без бао до 90 лвла и оч даже неплохо себя чувствовала. Бао дас вам возможность соло фарма - главное его достоинство. Кстати в пати я сейчас бегаю все равно с заклинателем)
    Если вкладывать реалом то да, стоит. Если хотите за игровые получить.. Что ж удачи вам и аццкого терпения.

Я, как и все дру, мечтала о бао Муж подарил на ДР 65 уровень тогда была. Конечно, ожидала, что золотой дождь польется на меня тут же, ан нет, ничего не произошло. Сходила в 60-68хх, 51-59 данжи, поколотила мобов на поверхности и... бросила игру. Даже пыталась перса продать И денег было жалко ужасно. Месяца 4 стояла моя дру без присмотра, пока не заглянула как то с друзьями поболтать и вдруг опять втянулась. Как то быстро докачалась до 75 и тут то оценила бао - стал доступен солофарм 68 и 74хх, главки в аду/раю (чудесное время, главы по 250уходили при цене голда 100-120к)
    Как то незаметно накопился первый кк, приобрелась тень, стиль, шмот.. ну то есть все то, об чем мечталось и было недоступно))
    Жалею об одном, что сразу не собрала феникса, качать было бы легче. Сейчас приближаюсь к 90 уровню, качать феньку до 90 это конечно жесть, но, думаю, оно того стоит. Хотя, все еще неуверена в его необходимости, все же я редко бываю на поверхности - разве что на гео.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

купила таки зверюшку, на 365 голда выпало 5010 перьев и 4990 источников, почему не наобарот

))
    действительно, неудобно))

Развивающийся A1C житель Идеального Мира

Хотя, все еще неуверена в его необходимости, все же я редко бываю на поверхности - разве что на гео.
    феня друле нужен по-любому

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Зачем? Сама имею фена.. ну да прикольно дамаг неимоверный.. но если вы не пвпшитесь сутки на пролет в нем нет такой уж прям смертельной необходимости..

+ Ответить в теме
Страница 150 из 209 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права