Страница 150 из 151 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1503

Цитата Сообщение от venriru Посмотреть сообщение
    =ВНИМАНИЕ ТРАБЛА=
    обновила еле еле за 3 дня..окок захожу в игру,а там шрифт мама моя,директх обновила,все равно нечего не изменилось!!!! что делать то! играть хочю по нормальному!
    Вам в раздел "вопросы и ответы" (ну или учитесь пользоваться поиском по форуму)
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Развивающийся lik-si житель Идеального Мира Аватар для lik-si

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Здравая логика подсказывает, что лучше качать менеджером закачек, ну или торрентом.
    Ну как говорится, надежда умирает последней, поэтому здравая логика у меня сработала на 2ой день. На ночь поставила,все скачалось, правда потом еще 3 часа с ручного обновлялось. Но все же лучше. Ура, товарищи
    А может характер от того и тяжелый, что золотой? (с)
    ВЕГА: Друля, Прист, Лук, Син, Мист 101+
    Вар 95+

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от venriru Посмотреть сообщение
    =ВНИМАНИЕ ТРАБЛА=
    обновила еле еле за 3 дня..окок захожу в игру,а там шрифт мама моя,директх обновила,все равно нечего не изменилось!!!! что делать то! играть хочю по нормальному!
    Ссылка в подписи.

Первые шаги Miria92 на скользкой дорожке Аватар для Miria92

Если знает кто - отпишитесь пожалуйста
    Можно что-нибудь с виндой хр сделать, чтобы пв шло нормально. Дирекс 11 не устанавливается( Друзья говорят, что последний для моего компа ток 9.
    Графика просто ужасающая( Мало того перса даже не видно. Причем ни в таргете, ни в миру. А то слова "винду сносить и ставит новую" не очень радуют..
    Орион
    Друлька 60+
    Присточка 65+
    Качаемся)

Цитата Сообщение от Miria92 Посмотреть сообщение
    Если знает кто - отпишитесь пожалуйста
    Можно что-нибудь с виндой хр сделать, чтобы пв шло нормально. Дирекс 11 не устанавливается( Друзья говорят, что последний для моего компа ток 9.
    Графика просто ужасающая( Мало того перса даже не видно. Причем ни в таргете, ни в миру. А то слова "винду сносить и ставит новую" не очень радуют..
    Для игры скачайте и установите DirectX 9. Качайте с сайта Майкрософта, если не можете найти - ссылки можете поискать в темах Технического раздела.

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, я уже не знаю просто что делать
    Sos! Вчера из игры в морае просто начало выкидывать, сделала проверку, заработала. Проверка у меня длилась 3 часа(. Сегодня захожу в игру, пишет файлы повреждены, обновите игру. Что за бред?? Когда эта игра уже без приключений работать начнет. Не знаю, поможет проверка, или нет, но если каждый день делать проверку и ждать при этом 3 часа, то нахрен такая игра нужна(. Если кто может подскажите что делать.

Унесенная ветром.

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

самое обидное, что после обновы все нормально работало, а последние два дня вот такая фигня((.

Унесенная ветром.

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

ура:-)) всех поздравляю с долгожданным обновлением:-)
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Первые шаги Miria92 на скользкой дорожке Аватар для Miria92

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Для игры скачайте и установите DirectX 9. Качайте с сайта Майкрософта, если не можете найти - ссылки можете поискать в темах Технического раздела.
    DirectX 9 у меня и стоит.. Проблема в том, что нужен 11
    Эх. Чувствую придется винду сносить все-таки
    Орион
    Друлька 60+
    Присточка 65+
    Качаемся)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Miria92 Посмотреть сообщение
    DirectX 9 у меня и стоит.. Проблема в том, что нужен 11
    Эх. Чувствую придется винду сносить все-таки
    Для PW нужен 9 DirectX.

Страница 150 из 151 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 ПоследняяПоследняя

Ваши права