Страница 150 из 234 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2333
    Развивающийся Tsuki-kun житель Идеального Мира Аватар для Tsuki-kun

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    решаема то решаема) но вот что спрашивается им спокойно не сиделось?) надоело ручные обновы клепать для двух клиентов?) или решили порекламировать таким образом другие игры?)
    Это увы, не ко мне.) Я сама не шибко приветливо ко всему этому отношусь, ибо мне оно и даром не надо, но это определенно не то, из-за чего стоит тратить свои нервы.)

Цитата Сообщение от Lisper Посмотреть сообщение
    Почему ручками?
    Почему в процессах?
    Не говорите такого, а то сейчас опять возникнут 1000 вопросов как это сделать, если кикнул не то и тп.
    Как закрывают ИЦ?
    Почему вы считаете закрыть - нажать на крестик?
    Закрыть - нажать на крестик + проверить в трее(обчыно снизу слева там где часики), если там есть эта программа, а она есть, правой кнопкой - выйти.
    Вуаля.

баш, цитата №406654
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F406654

Форум местного провайдера.

Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!

Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
    Боже мой, не нужно столько яда.
    Вы в этом шарите, молодец.
    А я сделала то, что нужно мне. Вот и все.

Не надо лить волны негатива, во всем есть плюс. Я уже все начало лето пыталась перестать совсем играть ( лето все же, но когда ты после прогулки, купания, совсем никакой лезешь на ежу это диагноз). Качать 5гб клента заново? (я знаю что скачивать не надо, но вот печаль, в упор не видит он работающий клиент, ошибка у вас, говорит, надо снова скачать) Все ради того, что-бы любоваться на другое окошко лаунчера? Нашли дурочку XD Гип Гип Ура Лето! Долой ПВ! Майл -Аминь !

Цитата Сообщение от shershuster Посмотреть сообщение
    багрепортом ) ну или пока я читаю - можете подробно мне описать все здесь: версия оси (включая сервис пак), файрволы (проверить стандартный включен, если да - выключить), и удостовериться, что антивирусного по у вас действительно нет, оно может просто вам об этом не говорить )
    ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
    сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650
    ничего антивирусного нет, система девственна

Первые шаги shershuster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    еще надо скрин, желательно с описание ошибки от виндовс. там кнопочка если есть - показать подробности, ее нажать.

У наставника Oveeer житель Идеального Мира

Thumbs down [Верните]

Верните все обратно как все было а не через ИЦ заходить .Через ИЦ я не могу играть даже на 2 окна выбивает окно которое уже открыто.Так что верните все как было а вот что вы придумали не в тему((СРОЧНО исправте эту ошибку
    Последний раз редактировалось Oveeer; 13.06.2013 в 21:08.

У наставника MirVach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shershuster Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки Perfect World!

Огромная просьба сообщать обо всех ошибках связанных с работой Игрового центра с помощью функции "баг-репорт" самого Игрового центра.

Данная функция находится во вкладке помощь:
    http://games.mail.ru/gamecenter/scre...B5F5EAA3ED6482
    кнопка "Сообщить о проблеме в работе Игрового центра".

Там нужно МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО описать проблему и условия ее возникновения. Желательно приложив скриншоты и характеристику вашего ПК, включая версию антивирусной программы.

Хочу обратить ваше внимание на то, что репорты типа - "у меня ничего не работает, помогите" без конкретного описания проблемы, мы обработать и устранить ошибку не можем.

Кстати скриншоты умеет снимать сам Игровой центр. Как это делать - можно узнать в его настройках, по умолчанию комбинация alt+F3.Так же данная функция поддерживается и в Perfect World.

Ну и в заключение добавлю, что проблема с ошибкой библиотеки С++ скорее всего решиться просто отключением вашего антивируса. Но в любом случае сообщите об этом, указав название и версию антивируса.
    Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
    Ваши трудности.... и ваша жадность....

У наставника Caesar93 житель Идеального Мира

И как теперь запускать 2е окно?
    Зачем вообще было переводить на майл этот...

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

почему большинство такие нубы!не нравилось плеваллись и всеравно начали чтото обновлять!сижу играю ничего не скачивал никакие Игровые Центры!ниваловский клиент работает как и работал!

Цитата Сообщение от mirvach Посмотреть сообщение
    Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
    Ваши трудности.... и ваша жадность....
    думаешь таких как ты много?) полпв не знают напрочь что такое реестр) они вон - два окна через ланчер запускают)
    они скачали обнову ну иц ну и ладненько,покидают гневные сообщеньки некоторые из них и забьют,будут через иц сидеть и не жаловаться

У наставника MirVach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...

Страница 150 из 234 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права