Закрытая тема
Страница 150 из 965 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 9650

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебе запомнилась пати где только у талраша 8круг и 12 пуха, у остальных точка куда ниже, хотя в плане тактики они может и лучшие у нас. Выходи на наше пати, думаю син +12 с 9 рангом и шам +12 с бв тя обрадуют -)
    ну я как бы сам шаманом играю, представляю как шаманов убивать... а син... все сины живут чуть более имунки (в масс замесе, не пвп 1 на 1)

Дима я думаю син в р9 на фуллбафе живет намного дольше иммунки
    qstg pwnz
    Ютуб

А так пока не встречал синов сильных вообще)
    qstg pwnz
    Ютуб

Я вобще мало кого встречала( Гумка вроде у нас, а я его ни разу не видела)
    Я так подумала) То ли посчитала что не так, то ли у других сервов переточек больше, чем у Тары)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

У наставника funtikic житель Идеального Мира Аватар для funtikic

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Процион, на вас мы послали от силы 2-3 норм пати, все остальные пошли на таразед) Поэтому не стоит строить из себя героев)
    я не знаю кого и куда вы послали но сегодня вы у проца отс

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я как бы сам шаманом играю, представляю как шаманов убивать... а син... все сины живут чуть более имунки (в масс замесе, не пвп 1 на 1)
    Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Дима я думаю син в р9 на фуллбафе живет намного дольше иммунки
    ну объясни мне как чар без бафа на дефы долго живет?) давай не будем спорить, вспомни сколько ты ударил Гиру сегодня с утробы) а у него круг 10, был бы 12, все равно бы умер

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну объясни мне как чар без бафа на дефы долго живет?) давай не будем спорить, вспомни сколько ты ударил Гиру сегодня с утробы) а у него круг 10, был бы 12, все равно бы умер
    А ты воевал с синами которые камни на ПЗ вставляют?) Знаешь я хоть и дд но летит уже совсем не так

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты воевал с синами которые камни на ПЗ вставляют?) Знаешь я хоть и дд но летит уже совсем не так
    у меня 81 п.а. селф у мага и 83 у шамана, летит конечно не так, но все равно норм

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Надо чинить стационар и выбираться к вам на межсерверное.. Заодно и руки свои проверю)
    грац процион с победой чо
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Закрытая тема
Страница 150 из 965 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права