Закрытая тема
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2243
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Клоун, я сам иду фаниться Но в отличие от тебя-эгоиста, я думаю обо всех людях на БД от своего сервера. И мне неприятно подводить их, так как большинство из них ходит за монетами. Чтобы они хотя бы отбивали свои деньги, потраченные на хирки\аптеку, я буду делать всё, что идет на пользу династии.
    з.ы. Только плохой король не будет думать о монетах
    Клоуны тут только вы, устраивающие между собой непонятные союзы Думает он о людях......Путин тоже думает А в сухом остатке значение имеет только это - "Только плохой король не будет думать о монетах"

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Пост "ни о чем" по-моему только что ты из себя выдавил. Ты написал тоже самое, что и он, только затратил намного больше текста.
    + в центре может оказаться и пегас и в этом случае, как я понял, они предпочтут пячить адару. А за их инициативного короля "ривери", я готов подбадривать весь антарес, чтобы тоже идти на адару
    Самое забавное, что я на этом бд выступаю в качестве полевого игрока и мне будет глубоко насрать на то, куда кто пойдёт Но зато, если повторится ситуация третьего БД, Пегас заметит пользу союза

Клоуны тут только вы, устраивающие между собой непонятные союзы Думает он о людях......Путин тоже думает А в сухом остатке значение имеет только это - "Только плохой король не будет думать о монетах"
    Если вам что-то не понятно - попросите вам разжевать. Помогаю заблудшей душе:
    1. Главный стимул ходить людей на БД - монеты.
    2. Чтобы было много монет, нужна победа.
    3. Чтобы была победа в нашем случае, нужен союз.
    Так тебе понятнее?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Самое забавное, что я на этом бд выступаю в качестве полевого игрока и мне будет глубоко насрать на то, куда кто пойдёт Но зато, если повторится ситуация третьего БД, Пегас заметит пользу союза
    Уже не важно кем ты будешь сейчас, главное, что ты уже сделал. Как в армии было? "Инициатива е*т инициатора" Смотри, как бы твои действия боком не вышли всему серверу

Так тебе понятнее?
    Ну давай по пунктам:
    1) у меня фан. Мне не жалко ни хиру, ни аптеку. А монеты я меняю на вино и бОльшая их часть без дела копится в банке. Думаю на многих серверах достаточно народу с такой же идеологией. Больше скажу - многие из таких людей будут относиться к ТОПам
    2 пункт и далее - очередные попытки обосновать идеи своей жалкой и, что самое главное, жадной натуры. Как сказал однажды Шура Каретный: "На каждую хитрую Ж есть свой х** с винтом" Так что тут скорее дело времени

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БУ согласись что пати кромуса вы проиграете, а пати шока тут нет базара
    Будучи в фул нашем составе мы ни разу не проигрывали ни тем ни другим)) Кромус как маг хорошо одет,Шок как друль прямой,но в общем пати не представляет ничего опасного. Когда мы заходили наши фул 10 на ваших фул 10 мы всегда выигрывали Или мб ты считаешь те бои когда мы заходили,а вы доносили 2й флаг?) Ну тогда с тобой и разговаривать не о чем)
    Лишь бы какую то фигню сморозить)) Пати ленивца проигрывали иногда - да,спору нет. Но там как правило наравне шли бои,очень интересные,и порой они действительно сильней оказывались))
    так что еще раз повторяюсь,если ты не имеешь представления о бд,удались с темы,не позорь сервер.
    Последний раз редактировалось Linksa; 10.10.2013 в 12:54.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Так тебе понятнее?
    Первые два пункта никаких сомнений не вызывают (есть конечно люди которым плевать на монеты, но таких меньшинство).
    А вот третий пункт весьма сомнителен. Мне кажется что должно пройти 10-15 бд и набраться достаточное количество фактов, чтобы можно было точно сказать: "да, союз необходим" или "нет, союзы ничем не помогают", а до тех пор это переливание из пустого в порожнее. Кто-то (как я) считает, что союзы бесполезны в данных условиях, кто-то убежден, что наоборот. И все это пустое. Зато есть о чем поговорить, это же хорошо.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Хааааалп
    Опция личных сообщений включена

Ну давай по пунктам:
    1) у меня фан. Мне не жалко ни хиру, ни аптеку. А монеты я меняю на вино и бОльшая их часть без дела копится в банке. Думаю на многих серверах достаточно народу с такой же идеологией. Больше скажу - многие из таких людей будут относиться к ТОПам
    2 пункт и далее - очередные попытки обосновать идеи своей жалкой и, что самое главное, жадной натуры. Как сказал однажды Шура Каретный: "На каждую хитрую Ж есть свой х** с винтом" Так что тут скорее дело времени
    Вот этим постом ты в очередной раз доказал, что тебе насрать на общую картину, ты думаешь только о себе. Люди собирают р8, люди продают монетки, делают гравировки, а не как ты скапливают их в банке. Ты судишь меня по себе, но я тобой не являюсь

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Забавный пост.) Ни о чем.
    Ежу понятно, что если Пегас будет в центре вы на него пойдете и добиваться ничего не надо будет)), а если и мы и вы будем с краю, то очень сомневаюсь, что топ пати Адары пойдут через пустые терры, чтобы наказать пегасовских сольников не самого высокого качества , потому что даже те сольники у которых более менее приличный эквип, есть хиры, аптека и соски (а такие тоже есть кстати) пойдут в центр за фаном и очками. Да ты и сам пишешь, что на Пегас только если Антарес не будет в центре.))
    Так бы и писал сразу, что пойдете на того кто в центре.)))
    Ты дурак или прикидываешься? Если Адара будет по центру, то мы тоже пойдем на Пегас. Об этом не подумал?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты дурак или прикидываешься? Если Адара будет по центру, то мы тоже пойдем на Пегас. Об этом не подумал?
    Угу, крайне интересно посмотреть, как вы отдав как минимум половину своих терр Антаресу, кидаетесь на нас.) И даже если так, это же классно. Побъемся серв на серв 1 на 1.) Ты настолько уверен в результате?))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Закрытая тема
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права