+ Ответить в теме
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2232
    Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1andrey1 Посмотреть сообщение
    Что делать не могу зайти в игру зависает на "Входим в игру... Подождите,пожалуйста." Может переустановка игры исправит эту ошибку?
    У вас проблемма с провайдером, малая скорость интернета, возможно в компьютере вирус, который загружает систему и поэтому компьютер тормозит. Много вариантов проблеммы, попробуйте переустановить ПВ.
    Цитата Сообщение от valiok91 Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт заблокировали в 2009 году, а щас не могут разблокировать?
    Могут разблокировать в любой момент, если вы предоставите реальные доказательства вашей невиновности (мешок в 50КГ набитый золотыми слитками) и вас с радостью разблокируют поверив вашей невиновности.

П/с Вор должен сидеть в тюрьме! Нарушил правила отвечай за нарушения.

Цитата Сообщение от dark_wolfman Посмотреть сообщение
    При последнем обновлении происходит ошибка загрузки файла gshop.data. Подскажите пожалуйста,
    что делать?
    Есть ручное обновление, зайдите в раздел где новости и посмотрите там у Администратора Perfect World есть ссылки на ручное обновление.

У наставника valiok91 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Могут разблокировать в любой момент, если вы предоставите реальные доказательства вашей невиновности (мешок в 50КГ набитый золотыми слитками) и вас с радостью разблокируют поверив вашей невиновности.

П/с Вор должен сидеть в тюрьме! Нарушил правила отвечай за нарушения.
    Вообще не о чём забанили я никаких правил не нарушал...

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Предоставьте убедительные доказательства или попросите указать какой пункт соглашения вы нарушили.

У наставника zlo380 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста я уехал на сессию (1 неделя) приехал обновил игру зашел на аккаунт на перса смотрю все шмотки сняли , на шмотках стоит пороль в банке стоит пороль что делать я незнаю
    На мыле сообщений от игры небыло

У наставника robia житель Идеального Мира

как выключить замок если комп у меня отключается и когда заходишь заново время становится старое и заново
    Последний раз редактировалось robia; 13.06.2011 в 20:49.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от robia Посмотреть сообщение
    как выключить замок если комп у меня отключается и когда заходишь заново время становится старое и заново
    Поставьте его на значение "1 минута" и не трогайте 3-4 суток!

У наставника 1997gp житель Идеального Мира

Unhappy Помогите пожайлуста!

У меня произошла такая ошибка в игре : анимация в игре очень ускорена я бегаю с огромной скоростью и мобы тоже и все действия вополняются очень быстро, и из-за этого во время передвежения персоонажа меня постоянно перемещает назад ,но лагов в самой игре у меня нет.Например: я кликаю на землю что-бы персоонаж бежал туда,но когда он добегает до места его возвращает назад!(Интернет у меня быстрый)
    Подскажите пожайлуста как исправить эту ошибку!

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

А есть какая нибуть разница между званиями, кроме написаных сообщений?

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от 1997gp Посмотреть сообщение
    У меня произошла такая ошибка в игре : анимация в игре очень ускорена я бегаю с огромной скоростью и мобы тоже и все действия вополняются очень быстро, и из-за этого во время передвежения персоонажа меня постоянно перемещает назад ,но лагов в самой игре у меня нет.Например: я кликаю на землю что-бы персоонаж бежал туда,но когда он добегает до места его возвращает назад!(Интернет у меня быстрый)
    Хм.. Даже незнаю как помочь. Если инет быстрый удали пв и заного скачай

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от 1997gp Посмотреть сообщение
    процессор у вас многоядерный? Просто знаю такое было( странно что еще у кого-то есть) на многоядерных процессорах АМД.
    себя лечил так Запускаем игру( можно не вводить логин)-жмем "Ctrl+Alt+Del"- появляется Диспетчер задач-
    выбираем вкладку "Процессы" и ищем процесс "elementclient.exe" -жмем на нем правой кнопкой мышки и в меню выбираем задать соответствие-там снимаем галочки со всех процессоров кроме одного.
    жмем ок.
    Должно перестать бегать.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права