Закрытая тема
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2233
    Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    прошу прощения аноним,что не позвал тебя в вентру;хотя с вашей стороны это лукавство.Я неоднократно писал в мир и даже 1 раз за свой счет крикнул в горн,что все желающие патьки и люди желающие работать в координации ожидаются в вентре флейма
    Не надо извинений. Я прекрасно провёл своё время, в организованной пати с голосовой связью. То что потратился на горн, это, конечно, хорошо. Но, на мой скромный взгляд, надо было бы темку создать на сайте. А то я на горны не смотрю со времени их введения. А мир читаю только когда пати на ежу ищу. И тогда, если бы тема бы была, можно было бы уже тыкать носом. =)

p.s. уха - мой ник, для интересующихся.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Не надо извинений. Я прекрасно провёл своё время, в организованной пати с голосовой связью. То что потратился на горн, это, конечно, хорошо. Но, на мой скромный взгляд, надо было бы темку создать на сайте. А то я на горны не смотрю со времени их введения. А мир читаю только когда пати на ежу ищу. И тогда, если бы тема бы была, можно было бы уже тыкать носом. =)

p.s. уха - мой ник, для интересующихся.
    ну это уже нахальство) я не король и не обязан выполнять его функции;я сделал это потому что хоть какая то координация была необходима.Мне нет дела до того что Вованчик сделал,а вернее не сделал;но это не значит что мне нет дела до положения на карте,организации и итога бд,о чем тот кого нельзя называть даже не задумался за все предБДшное время
    Revery-VoidRey-Turbine

ну это уже нахальство) я не король и не обязан выполнять его функции;я сделал это потому что хоть какая то координация была необходима.Мне нет дела до того что Вованчик сделал,а вернее не сделал;но это не значит что мне нет дела до положения на карте,организации и итога бд,о чем тот кого нельзя называть даже не задумался за все предБДшное время
    То есть, взяться координировать бд ни у кого не спросив, это не нахальство? =) А потратить 30 минут времени на написание темки на сайте нахальство? У меня сегодня праздник. Смеюсь как ребёнок, с утра, как только с кровати сполз. =)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    То есть, взяться координировать бд ни у кого не спросив, это не нахальство? =) А потратить 30 минут времени на написание темки на сайте нахальство? У меня сегодня праздник. Смеюсь как ребёнок, с утра, как только с кровати сполз. =)
    тогда ответь мне на 2 вопроса,какая у нас к тому времени(за 2 часа до БД) была альтернатива и покажи мне хотя бы одного человека который бы из за этой координации был недоволен
    Revery-VoidRey-Turbine

тогда ответь мне на 2 вопроса,какая у нас к тому времени(за 2 часа до БД) была альтернатива и покажи мне хотя бы одного человека который бы из за этой координации был недоволен
    Я выше писал, вроде. Плохо без координации, это факт. Но хуже, когда координируют 2 человека. Это значит, кто пойдёт налево, кто то направо, кто то нипайдёт. =) А альтернатива была в том, что бы помочь, а у нас принято хаять, когда уже всё свершилось. =) Не знаю, возможно вованчик сам отказался.

p.s. Посмотри фильмик маарта, чатиг почитай, я вчера смотрел. Не на маарта, на чатиг. =)

У наставника Amphitrite житель Идеального Мира Аватар для Amphitrite

Bolgarboy

Нейтральный маг.Практически не играю(стало не интересно). Не нравится беспорядок,когда не могут направить куда нужнее,даже со слабой точкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....500d44f576490a
    Последний раз редактировалось Amphitrite; 12.01.2014 в 19:12.

Цитата Сообщение от Amphitrite Посмотреть сообщение
    Bolgarboy

Нейтральный маг.Практически не играю(стало не интересно). Не нравится беспорядок,когда не могут направить куда нужнее,даже со слабой точкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9c441cf08d161
    мне кукла не важна,я спрашивал с какого ты сервера хД,ну сегодня будет анархия 100%,Вованчик снова ни с кем не договорился ни о чем,а плить патьками мне не с руки,уха будет бубнить опять что все плохо
    Revery-VoidRey-Turbine

мне кукла не важна,я спрашивал с какого ты сервера хД,ну сегодня будет анархия 100%,Вованчик снова ни с кем не договорился ни о чем,а плить патьками мне не с руки,уха будет бубнить опять что все плохо
    Назвался грибом - полезай в кузовок. Сделай победу и бубнить никто не будет.

У наставника Amphitrite житель Идеального Мира Аватар для Amphitrite

Bolgarboy
    Мира,Амфитрита,Цитадель(сервер,ник,клан)извините если что не так.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Кхм.. в ММОРПГ давно устоялась слово "механика игры". Если, вы меня сейчас хотите отослать в википедию прочитать про раздел физики, то.. не буду говорить нахально. Кстати о нахальстве.
    То есть, взяться координировать бд ни у кого не спросив, это не нахальство? =)
    А поставиться королем, нихрена не сделать и обвинять во всем топов, это норма?

Я наверняка услышу ответы на мои вопросы, даже наверняка все те же, потому что доводов как не было так и нет, но мне уже не интересно. Поговорить со стенкой я и так могу. Вам пытаются сказать одну простую вещь 35ю разными способами, а вы как фанатик верующий, все голову о паперть разбиваете)

Закрытая тема
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права