Закрытая тема
Страница 150 из 233 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2324

Ну тогда продолжаем заниматься своими делами Я буду ст*****ся над Пегасом и дальше, а ты будешь лазить мне в пм со своей "важной информацией". В воскресенье тебе мужика в династии поищу, расценивай как дар милосердия.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Обиделся чтоли мальчик?) мужика себе оставь,авось пригодиться для снятия напряжения,после стеба над Пегасом,вдруг перенапряжешься)Над кем потом я глумиться буду
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    он соло ходил у него цгд +12
    Он в пати был,под конец только у нас патьку немного раскидало и то быстро собрались.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Обиделся чтоли мальчик?) мужика себе оставь,авось пригодиться для снятия напряжения,после стеба над Пегасом,вдруг перенапряжешься)Над кем потом я глумиться буду
    Всегда относился к тебе как к забавному фанату моей персоны. У меня такой же и на своем сервере есть, точь в точь, всегда радует глаз своим бугуртиком. А мужика мы тебе найдём, не стесняйся, это бесплатно.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

видимо нечего больше написать мальчику.Ну да ладно,прощу твою недалекость)постики уже начал дополнять,головка то уже кипит)
    Олбайд фас!

1 SЕLЕZARD 105 72.47 22585 Оборотень Орион
    2 Asha~ 101 58.66 17136 Друид Кассиопея
    3 UniS 103 49.57 16145 Воин Кассиопея
    Радует глаз

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю о каких топах вообще идёт речь. С начала бд у нашего клана было 1 патя фуловая и вторая сборная с Дамнед. + Паренёк припёрся через 20минут после начала бд, и часть пати перетекла к нему, так что от нашего клана было "полтора землекопа". Про других не знаю, но если кого и видел из знакомых, то в основном сольники.
    Значит дело обстаит ещё хуже. Не только унас народ не пошёл, видимо на Астре потихоньку начинают забивать на БД, а значит онлайн будет только падать=(

На Кассиопее из 8 пати сейчас еле 3-4 набирается :С

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

В какой раз убеждаюсь в то. что Фундук был прав, когда сказал, что "Курага отпугивает фан". Стоило мне выйти за 40 минут до конца бд, так именно в эти 40 минут и был самый жесткий бой с Астрой =(
    Привет и спасибо Кастиэлю и его пати. Мы вас долго искали.))
    ЗЫ: Юнис, ты опять на себя заагрил не самых уравновешенных персон с Пегаса? Я смотрю, тут прям большая и чистая любофф.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Значит дело обстаит ещё хуже. Не только унас народ не пошёл, видимо на Астре потихоньку начинают забивать на БД, а значит онлайн будет только падать=(
    Забивают потому что группа скучная

Закрытая тема
Страница 150 из 233 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права