Закрытая тема
Страница 150 из 455 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4544
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    тебе лучше знать
    Ты лучше видео записывай, а то тебе уже везде грулы кажутся -)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Ну, скорее вы проиграли на тере, после этого ушли щемить угол так вернее же да?
    Мы в конце проставили все терры и по пути взяли заднюю терру. После вернулись на базу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты лучше видео записывай, а то тебе уже везде грулы кажутся -)
    записываю полезно, знаеш ли ошибки разбирать.

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Мы в конце проставили все терры и по пути взяли заднюю терру. После вернулись на базу.
    переведу на орионовский открыли ромашку, взяли теру и ушли так? МБ - я не претендуй на истину в первой инстанции. Я вашего ника не знаю, с какой пати хходите не знаю - соответственно просто делаю предположения.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

записываю полезно, знаеш ли ошибки разбирать.

переведу на орионовский открыли ромашку, взяли теру и ушли так? МБ - я не претендуй на истину в первой инстанции. Я вашего ника не знаю, с какой пати хходите не знаю - соответственно просто делаю предположения.
    Жду видео, где я умираю )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Жду, видео где я умираю )
    как бы тебе сказать... я думал у меня 3 инты...
    У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ БИТЬ КОГО ЛИБО!
    Я слышу веник асисты хД судя по всему тебя Силки хватает на шлепок
    Ну и я таки жду когда я тебя бил а ты троих армой убил - обещал - показывай

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    эт сарказм? давно уже даже каждому нупу известно что топы прорывают фронт а нейтралы за ними чистят))
    чем мы собственно 2й час и занимались идя к базе лунов, а вы чем занимались работая на свою династию?)
    Это не сарказм, часть топов Миры реально кладут большой и толстый на нужды династии и ищут фана. Вы у нас в ветке люди новые и можете не знать, как развивались события в предыдущем составе. Одно время Мира занимала стабильно второе место ввиду некоторых договорённостей с Орионом, но пришёл король, который сразу заявил о том, что для него фан в приоритете, разорвал все договорённости и с этого момента начался путь вниз, поскольку Мира в одиночестве неспособна противостоять ни Ориону, ни союзу Вега-Таразед. Правда иногда, благодаря таланту Ревери, удавалось занимать места выше последнего или даже на последнем месте давать серьёзный бой другим серверам, но онлайн упал критично, да и Ревери не волшебник. А того "короля" вы должны были видеть на предыдущих БД, он регулярно кричал в мир "Топ пати Гелиоса, го фан, мы вас ждём на терре ***"

как бы тебе сказать... я думал у меня 3 инты...
    У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ БИТЬ КОГО ЛИБО!
    Я слышу веник асисты хД судя по всему тебя Силки хватает на шлепок
    Ну и я таки жду когда я тебя бил а ты троих армой убил - обещал - показывай
    Я у тебя спросил, это ты был или нет, а ты сидишь и утверждаешь, разницу понимаешь?) У тя 3 инты, подтверждаю )

На этом бд, меня убивали быстро тока на флагах, когда я берег аптеку, на кристаллах были долгие замесы, так, что лучше не вт слушай, а сам смотри)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ***"
    вот за что я люблю Миру, Гордые. Разорвали союх с Вегой после предательства, долго играли соло, Сами решили что надо своим сервом силу пытать. Люблю и Уважаю Миру, Жаль что на нее не посылают

Я у тебя спросил, это ты был или нет, а ты сидишь и утверждаешь, разницу понимаешь?) У тя 3 инты, подтверждаю )

На этом бд, меня убивали быстро тока на флагах, когда я берег аптеку, на кристаллах были долгие замесы, так, что лучше не вт слушай, а сам смотри)
    Не я, если ты не пытался вскопать кристал
    Эмм..., ну извиняй, судя по асистам мреш ты часто. А вообще считай что это просто ненависть фулконя к фулстр.

Не я, если ты не пытался вскопать кристал
    Эмм..., ну извиняй, судя по асистам мреш ты часто. А вообще считай что это просто ненависть фулконя к фулстр.
    Мру чаще, зато и убиваю) Я коновым 3 года играл, не вижу смысла в этом билде, когда у меня фулстр 30к на 4рех)

Закрытая тема
Страница 150 из 455 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права