Закрытая тема
Страница 150 из 152 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1513

я не понял если вы не называете сдвоенку линсана, "сдвоенкой линсана" то чья она тогда, кто пл и как вы ее называете

Banned dopeman на скользкой дорожке

Хз видоса не видел на работе ютуб не открывается(.но пост про то, что одна патя вынесла сдвоенку линсана порадовал)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Хз видоса не видел на работе ютуб не открывается(.но пост про то, что одна патя вынесла сдвоенку линсана порадовал)
    Ага, одна патька, это из серии как кончить за 1 фап... ррррррррррраз

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    1-ой патьке?) миомио толстая , но я почему то думал что она потолще думал у нее сэлф как фул баф хп ( а походу у нее р8р 10 круг и фул нюйва , паньгу)
    прости, наполнение просто не выучила

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ага, забавно читать, когда на 1, не побоюсь этого слова, члена пати Линсана, садилось сразу по 3-5 Антареса (не помню ники, но сказали, что ТОПы), кристаллы мы проиграли, а вот на флагах))))
    Да действительно, чтобы убить лишь одного Линсана или кого то из его пати, нужно как минимум две ТОП пати с Антареса..

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не ну просто тут расписывали что у тебя 26 к хп + я и думал сэлфак такой смысл хп и статы на бафах расписывать). Про 2 пати на 1 чара перебор , но друлю и ассист пары дд точно надо . А Омго вел речь что вы в 1 пати наших 18 человек раскатали и вдобавок еще патю бегемота) из слов Омго следует что 1 перс у вас равен трем персам у нас.
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 16.09.2014 в 15:43.
    Все переплетно)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Да действительно, чтобы убить лишь одного Линсана или кого то из его пати, нужно как минимум две ТОП пати с Антареса..
    Речь идет не о том, сколько нужно человек для убийства члена пати Линсана, а о том, что на кристаллах, которые так запали в душу ооомгу, пати Линсана находилась в меньшинстве, против топов Антареса. Читать иногда нужно не по диагонали)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Не ну просто тут расписывали что у тебя 26 к хп + я и думал сэлфак такой смысл хп и статы на бафах расписывать). Про 2 пати на 1 чара перебор , но друлю и ассист пары дд точно надо . А Омго вел речь что вы в 1 пати наших 18 человек раскатали
    Думаю это норма, когда пати по асисту работает и друля раздевает)) Спасибо за фановые бои вам. Остальное мало важно).

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

а еще можно врубить мозг и вспомнить, что друид все же инт класс и хр от точки им дается очень мало откуда такие сельфы?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А если учесть статы с реборна и то что друля кон , чакры , карты ячейки , на шмоте тело повыбивать нюйками упилиться хп можно легко друле 25 к сделать и даже круг 12 ненужен)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 150 из 152 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя

Ваши права