Закрытая тема
Страница 150 из 647 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 6461
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от dvanisimov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Блэк. Под организацию идти как-то никак.... Не тянет. Я не мальчик чтобы слушать и читать агры от некоторых школоблогеров. Выношу с БД 7-10 к вклада. Я фрагодрот? А не охота под координацию хотя бы из-за подобных моментов https://www.youtube.com/watch?v=eAgce5m5eXY&list=UUOaCDtKiKzFMaJwrMxiw5Ew
    Может у него там молоко убежало, или инет отрубило, или телефон позвонил. Да, довольно редкий случай, но кто знает что там у него случилось лол
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Шрек, в какой проге видео обрабатывал?
    В той, что на компе идёт в стандартном наборе программ
    Киностудия Windows Live

Другое увы, мне не дано =/
    Последний раз редактировалось wolfman13; 07.10.2014 в 02:53.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Кома снимала видео? Нет, снимал глаз. Я говорю про него, потому что от его лица представлялась эта пати а не от комы.
    ясн.
    Так то я снимал не меньше чем Глаз, но это уже другая история...
    И ты опять попутал время, прочти мой пост на который ты ответил еще раз. Во время полного упадка сириуса (про который я писал) федор не играл уже с пол года как. А непры да, такие же никчемные как и на серве, собственно
    Не путал ничего, сколько помню от сервера всегда ходил пак МЕГИ(сдвоенка Фёдора, но уже без Фёдора), так чтотут ты не прав.
    А вот по поводу Непров тут только одно видео МАГа стоит посмотреть и понять чу стоит "пак Кати"

Славаджан это у них местная помесь Триглава с Юбочкой! Только не говори что ты этого не знал? Он ещё ходил как *опорукий рукоблуд в 6+ окон, фармил БД типа(ну говорили так по крайней мере).
    Последний раз редактировалось Sloooow; 07.10.2014 в 03:11.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Да, было дело. Тогда реально было столько пать, и все сидели в голосе. И онлайн был 800 тел. И сириус шатал всех, но это уже другая история..

Да что ты так прикопался? Кома снимала видео? Нет, снимал глаз. Я говорю про него, потому что от его лица представлялась эта пати а не от комы. У тебя фетиш какой то по этому поводу, что я называю пати глаза, а не комы. Да вобще насрать, хоть пати воланда22, этого рукожопого дегенерата.
    И ты опять попутал время, прочти мой пост на который ты ответил еще раз. Во время полного упадка сириуса (про который я писал) федор не играл уже с пол года как. А непры да, такие же никчемные как и на серве, собственно

Вот смотрю почти все вижяшки выкладываемые, и такой вопрос к Мире: что за клоун у вас славаджан, который на каждом бд очень много срет в чат? хД

Шрек, в какой проге видео обрабатывал?
    местная достопримечательность,имба тактик,отец морай сетов,самый пвешный вояка миры как то так
    Revery-VoidRey-Turbine

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от dvanisimov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Блэк. Под организацию идти как-то никак.... Не тянет. Я не мальчик чтобы слушать и читать агры от некоторых школоблогеров. Выношу с БД 7-10 к вклада. Я фрагодрот? А не охота под координацию хотя бы из-за подобных моментов http://pwonline.ru/forums/fredirect....zFMaJwrMxiw5Ew
    А то есть вылететь он не мог? Я за бд могу вылететь минимум раза 2-3, бывает и 10, и больше, иногда вылетал с флагом,иногда вылетал когда надо было пнуть, часто вылетаю когда наш пак попадает на пак Ленивца( не разу не присутствовал на боях с самого начала, либо не присутствовал там вообще). Просто сомневаюсь, что кто-то намеренно будет тянуть терру чтобы самому же не получить за неё очки. Тебе так не кажется?

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    А то есть вылететь он не мог? Я за бд могу вылететь минимум раза 2-3, бывает и 10, и больше, иногда вылетал с флагом,иногда вылетал когда надо было пнуть, часто вылетаю когда наш пак попадает на пак Ленивца( не разу не присутствовал на боях с самого начала, либо не присутствовал там вообще). Просто сомневаюсь, что кто-то намеренно будет тянуть терру чтобы самому же не получить за неё очки. Тебе так не кажется?
    А меня поразило другое! Видят что танк "мёртвый" не шевеляет конечностями - ДАЙТЕ ЕГО СЛИТЬ! Но нет же, тянут время и сами себе терру запарывают, а потом хватает наглости свалить вину в своей руко*опости
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    А меня поразило другое! Видят что танк "мёртвый" не шевеляет конечностями - ДАЙТЕ ЕГО СЛИТЬ! Но нет же, тянут время и сами себе терру запарывают, а потом хватает наглости свалить вину в своей руко*опости
    Это можно было бы сделать, но перевес в 30 против 9, плюс судя по таргету это безхирочные нейтралы, сомневаюсь, что они попытались бы кого-то слить это 1, а так же судя по никам из 30 найтов есть и наши нейтралы,а это неуправляемый народ непосредственно на территории.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    ясн.
    Не путал ничего, сколько помню от сервера всегда ходил пак МЕГИ(сдвоенка Фёдора, но уже без Фёдора), так чтотут ты не прав.
    .
    Как называть пати глаза, в которой он есть - так у тебя бугурт, а как называть пачку меги пачкой федора, который уже пол года как вобще не играет - так это норм, и я еще оказывается и не прав Пака/пати федора уже сто лет в обед как нету. А мега просто иногда ходит на БД, с абсолютно разными составами, как и другие кланы
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Как называть пати глаза, в которой он есть - так у тебя бугурт, а как называть пачку меги пачкой федора, который уже пол года как вобще не играет - так это норм, и я еще оказывается и не прав Пака/пати федора уже сто лет в обед как нету. А мега просто иногда ходит на БД, с абсолютно разными составами, как и другие кланы
    Это они себя так называли, а не я! Ибо костяк у них именно от той пати(ну как минимум пиар ход удачный ибо Фёдора знали все).
    А по поводу того что у кое кого пригорает на одну особу мы мило промолчим.
    Мне просто интересно было сможешь ты признать тот факт что Кама была ПЛом(читать организатором и идейным вдохновителем) той самой пати или нет...
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Первые шаги dvanisimov житель Идеального Мира

Сайм я никого голословно не обвиняю. Вылет так вылет. Случай не единичен. Были бои до полного выбивания вражеской фракции с последующим захватом терры. Но фрапса нет. Поэтому и молчу.
    [
    Ватный нупь - убивца пэтов

Закрытая тема
Страница 150 из 647 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права