Закрытая тема
Страница 150 из 167 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1662
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не кажется ли вам ,сударь, что если ваши посты остались "непонятыми" двумя не самыми глупыми обитателями форума, то дело в ваших постах?
    П.С. Смущают меня только толстые женщины в белых лосинах.
    Только в белых?) а как же леопардовые?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    В леопардовых я слава богу не видел, а вот в белых лосинах и черных труселях как то раз имел несчастье лицезреть. Это был сильный удар по моей психике

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И снова не верное утверждение. По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го, в связи с чем вынужден был сменить тему, переходя на личности, разумеется в "своей" манере, Вы же не смогли этого осознать и за 5-7 постов, посему я думаю, что если я повторюсь ещё раз, то никакой пользы это не принесёт, лишь в пустую потрачу время.
    Мои посты на эту тему носили информативный характер, а именно - донести до читателей ответ на вопрос "Зачем мы это обсуждаем" в нужном для меня свете. Когда я это сделал - я сменил тему, ведь более она для меня не была актуальной. Диалог же на эту тему не несет для мня никакой важности, как и диалог на тему банов.

А вот на личность я перешел исключительно из-за того, что вы так гордо заявляли, что вы - личность, а мы - серая масса, что я аж не смог устоять, чтобы не коснуться рукой солнцеликого =))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мои посты на эту тему носили информативный характер, а именно - донести до читателей ответ на вопрос "Зачем мы это обсуждаем" в нужном для меня свете. Когда я это сделал - я сменил тему, ведь более она для меня не была актуальной. Диалог же на эту тему не несет для мня никакой важности, как и диалог на тему банов.

А вот на личность я перешел исключительно из-за того, что вы так гордо заявляли, что вы - личность, а мы - серая масса, что я аж не смог устоять, чтобы не коснуться рукой солнцеликого =))

Я вот думаю, может надо было им повосхищаться сначала, а то обидели походу вьюношу то

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    До 150-и страниц, остался лишь один пост... Мы близки к этому важному моменту, как никогда, так давайте понадеемся, что человек, которому суждено будет разрезать ленточку первооткрывателя, сделает это достойно, должным образом и с гордо поднятой головой, как и подобает себя вести в такие трогательные моменты.
    Это крах, Господа.

Это крах, Господа.
    я не ожидала, что мой пост на следующую страницу перейдет)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го.......
    Подавляющее большинство посетителей этой ветки форума пришло сюда по вполне понятным и логичным причинам: подраконить вражинок, попиарить свой клан, обсудить аспекты игры. Вам же, по моему далеко не компетентному мнению, вообще плевать на игру как таковую, а все ваши посты так или иначе сводятся к самолюбованию.
    Простите, но, поскольку мы сюда за другим пришли, нам это, действительно малоинтересно. Аудитория не та: вам бы больше Зеркало подошло: "Ты, прекрасен, спору нет!...".

Оставьте нам нашу мышиную возню: она нас забавляет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Пацаны мочканите пару постов еще а?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пацаны мочканите пару постов еще а?
    я знаю что ты задумал!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство посетителей этой ветки форума пришло сюда по вполне понятным и логичным причинам: подраконить вражинок, попиарить свой клан, обсудить аспекты игры. Вам же, по моему далеко не компетентному мнению, вообще плевать на игру как таковую, а все ваши посты так или иначе сводятся к самолюбованию.
    Простите, но, поскольку мы сюда за другим пришли, нам это, действительно малоинтересно. Аудитория не та: вам бы больше Зеркало подошло: "Ты, прекрасен, спору нет!...".

Оставьте нам нашу мышиную возню: она нас забавляет.
    Я бы и рад, но она забавляет и меня, вот ведь не задача.

Хм. И именно поэтому именно моё "самолюбование" привело к тому, что темка до сих пор актуально и людям есть о чём поговорить, тогда как Ваша мышиная возня начала затухать ещё странице так на 70-ой, как и во всех остальных темах, подобных этой. Продолжая мочалить одно и тоже раз за разом Вы обвиняете меня в самолюбии лишь потому, что я посмел нарушить Ваше уютное змеиное гнёздышко своим "я не согласен" и после этого ещё будем говорить о том, что форум - это место где человек волен выражать своё мнение в той манере, как ему это удобно.

К сожалению я убил на этот проект около 6 ти лет своей жизни, поэтому заявление о том, что на игру мне плевать, весьма и весьма неверно.

Закрытая тема
Страница 150 из 167 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права