Страница 150 из 179 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1789
    Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь?)
    у меня не один персонаж,а для эжтой схемы надо 3 перса
    ну при такой схеме выигрыша про времени вообще не вижу: на каждого все равно заходить, каждому делать кв, а потом еще заходить на каждого и сдавать...
    ИМХО, проще раз в день сделать-сдать-забыть до следующего дня...

Подскажите пожалуйста, этап Хищные звери можно за 1 день сделать? или тоже растягивать на 4 дня?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

4 дня делать его

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    ну при такой схеме выигрыша про времени вообще не вижу: на каждого все равно заходить, каждому делать кв, а потом еще заходить на каждого и сдавать...
    ИМХО, проще раз в день сделать-сдать-забыть до следующего дня...
    Зачем 4 раза искать пати\тратить рупоры на сбор 4 раза ,когда можно сделать 1 раз все четыре и не забывать сдавать?Или вы настолько полюбили и привыкли к системе "1 день = 1 зачет", ?
    Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, этап Хищные звери можно за 1 день сделать? или тоже растягивать на 4 дня?
    Сходить можно все 4 раза за день, следующие дни только сдавать,это быстро, делов от 5секунд до....смотря где перс находится.
    ALARM TRADE

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Зачем 4 раза искать пати\тратить рупоры на сбор 4 раза ,когда можно сделать 1 раз все четыре и не забывать сдавать?Или вы настолько полюбили и привыкли к системе "1 день = 1 зачет", ?

Сходить можно все 4 раза за день, следующие дни только сдавать,это быстро, делов от 5секунд до....смотря где перс находится.
    И как ты 4 раза сдашь кв, если призыв можно взять только при отсутствии кв на пита? При условии что на акке 1 перс всего. А зачетом по этапу служит получение карточки у нипа
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И как ты 4 раза сдашь кв, если призыв можно взять только при отсутствии кв на пита? При условии что на акке 1 перс всего. А зачетом по этапу служит получение карточки у нипа
    если 1 перс на аке,То 3 зачета подготовить можно ,2 босса в одном данже,и 1 в другом.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.08.2016 в 03:19. Причина: Убрал "не " перед 1
    не твин, А слабая основа

Первые шаги kisonika555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Тут только вы виновник. 100 раз писали, если ошибка пишите в саппорт, но продолжайте делать марафон и сами считайте сколько чего вы сделали.
    Все логи видно, все легко поправляется, если сообщить.
    Не так просто следить за 10 лямами твинов без ошибок.
    А это мои проблемы?? Если расплодили твинов это только их проблема и больше ничья, как там чего и зачем меня волновать не должно вобще.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kisonika555 Посмотреть сообщение
    А это мои проблемы?? Если расплодили твинов это только их проблема и больше ничья, как там чего и зачем меня волновать не должно вобще.
    Ваша проблема в том, что вам лень написать в сапорт, где все решат за пол часа.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Есть добровольцы сходить 7 раз сразу,з не сдавая вне марафона,чтоб потом в марафон каждый день раз в день не ходить?

Или снова мейл скажет,, что мы нечестные? Вроде в ФАКе этот момент "по факту сдачи" учитывался, все уже призывных сделали 4 раза.
    не знаю что выше постами вы пытаетесь провернуть,но чувство что вы ищете где бы намудрить и перехитрить-присутствует.а ничего что сдавать кв надо нпс который появляется после убийства аурогона?
    и откуда мысль что все прям сделали призывных? мне лично не хочется извращаться,хожу спокойно по 1 разу в день куда надо и голова не болит,запасные дни есть...но...
    ПРОФЫ...почему так часто и зачем? почему после профы последней у меня половина вещей с комиссионки пропала?есть такие у кого тоже такая радость была?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    не знаю что выше постами вы пытаетесь провернуть,но чувство что вы ищете где бы намудрить и перехитрить-присутствует.а ничего что сдавать кв надо нпс который появляется после убийства аурогона?
    Этот НПС СТоящий в начале данжа,и после убийства ,Один и тот же)))

Я например сегодня в данж не ходил на прихывного,но его зачли)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.08.2016 в 15:52.
    не твин, А слабая основа

Страница 150 из 179 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права