+ Ответить в теме
Страница 150 из 155 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1541
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ну-с, коль я сегодня отдыхаю дома и мы все дружно ждем результаты, как и обещала(но немного с опозданием) покажу и расскажу небольшую историю о процессе создания фотографии)

Так как время было ограничено всего двумя неделями, а для работающего человека для создания всего и вся время сокращается аж до целых 4 дней(выходные в сумме) с промежутками в 5 дней, то времени много на подумать и создать не было. Объявив задание конкурса на сайте мне сразу же начали писать знакомые и Таня в том числе, хотели помочь с идеей. Предлагали различные варианты, такие как ангел и демон в одном человеке,армрестлинг добра и зла и многое подобное.
    Некоторые из примеров что мне кидали):

Но я успокоила знакомых, тем что идея у меня есть поскольку фотографией нужно описать себя, и изобретать велосипед не стоит. Описав идею и попросив критики с оценкой все её оценили на 5 баллов. Но ее реализация пока смутно у меня представлялась в голове. Далее было только исполнение, но тоже не такое простое как кажется. Нужно было продумать и сделать все до мелочей, костюмы, свиток, крылья и многое-многое, но на все, увы, времени и не хватило(
    Но даже при всем этом я была не одна и с костюмом светлой стороны,фотосетом и морально мне помог один человечек и он знает о ком я, так как каждый день читает форум, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
    Было много идей где фотографировать, но остановилась я на довольно популярной студии в Москве среди косплейщиков, с имитацией под храм, чего-то более атмосферного не приглянулось, да и повторюсь что времени много для поисков не было.

Студия была атмосферная более чем, везде стояли настоящие свечи, кстати, на которые мы потратили прилично времени чтобы всех их зажечь)

Интересные статуи..

И, кстати говоря, еще одним моим главным помощником на студии и советчиком была Таня в новом амплуа)))

Были и красивые витражи, колонны, картины..с которыми успевали фотографироваться только попутно, потому что даже нескольких часов на задуманное было очень мало.

Ну и иногда я только успевала выхватывать фотоаппарат потому что больше все же я привыкла фотографировать нежели чем быть моделью)

Таня оказала огромную помощь и поддержку, поскольку себя было очень сложно играть с разных ракурсов и так чтобы это идеально слилось с другими кадрами, в итоге Таня одела юбку от светлого костюма и стояла рядом чтобы я могла понять как мне надо держать руку, куда смотреть и т.д.
    п.с. Таня не разрешила выкладывать это фото целиком =D

Ну и как же без самого главного помощника-вентилятора Слишком сильно не смеяться))))

Может и качество фотографии не на самом высоком уровне, но сил и времени было потрачено очень много) и, возможно, сказался первый подобный опыт и реализация еще одного образа, но уже для конкурса мисс игры мейл.

Но, честно, я рада тому что получилось и довольна результатом в любом случае)))

Были и еще космические эксперименты над фотографией)))

Всем побольше бобров, поменьше злых колючек в голове и сил дождаться итогов
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Классно, что тут еще сказать)

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Дорогая администрация! Вы не Дед Мороз, но все-же попрошу) Если не сегодня, так хотя бы завтра подведите итоги конкурса... За одно сделаете мне подарок на день рождения)))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Из надёжных источников известно, что подведение итогов пока затягивается из-за накладок Потерпите чуть-чуть.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

эх... какая жаль.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Из надёжных источников известно, что подведение итогов пока затягивается из-за накладок Потерпите чуть-чуть.
    ждём

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Ну раз из надежных, тогда ждемс)
    В любом случае итоги неотвратимо надвигаются)

Слишком много всего должно произойти . Обнова, турнир, ещё кое че
    Занятий полные штаны. Так шо ждать остается
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Главное чтобы было всё качественно. Ждём

А еще прикиньте надо начислить людям за "Обнуление терр" все плюшки.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 150 из 155 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права