Закрытая тема
Страница 150 из 216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2158
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ерунда и еще раз ерунда) Доказательства приведешь, хоть одну научную статью?
    Я, конечно, не специалист по "очевидным решениям", но в моем посте указано на что именно я ссылаюсь. Если ты не можешь сам скопировать слова "лимит Хейфлика" и вставить их в гугл, чтобы почитать, то позволь мне это сделать за тебя:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BA%25D0%25B0
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист по "очевидным решениям", но в моем посте указано на что именно я ссылаюсь. Если ты не можешь сам скопировать слова "лимит Хейфлика" и вставить их в гугл, чтобы почитать, то позволь мне это сделать за тебя:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BA%25D0%25B0
    Я не биолог, но ты сейчас пытаешься прикрутить башню танка на окушку, т.е. приводишь то что к этой теме никак не относится.
    Если ты так хорошо гуглишь, так найди хоть одну тему где расписано что объем спермы уменьшается по теории Хейфлика.

P.S. Но ты не сможешь

Я не биолог, но ты сейчас пытаешься прикрутить башню танка на окушку, т.е. приводишь то что к этой теме никак не относится.
    Если ты так хорошо гуглишь, так найди хоть одну тему где расписано что объем спермы уменьшается по теории Хейфлика.

P.S. Но ты не сможешь
    Конечно не найду.
    Научные статьи рассчитаны на людей, у которых IQ больше 70. Поэтому если там написано что деление любых соматических клеток обусловливает начало апоптоза - то подразумевается что человек сам поймет, что речь идет о ЛЮБЫХ соматических клетках и нет смысла перечислять их по видам, названиям или по именам, которые им может дать какой-то мальчик из Казани.
    А так твоя позиция выглядит так:
    - Если я прыгну в лаву - я выживу.
    - Тело человека не способно выдержать такую температуру. Это научно доказано.
    - Но ученые не доказали что именно мое тело не способно! Ха! Я вас обманул! Я выжиаыуадыуаы... буль-буль... пшшшш...

Ну типа не веришь - не верь. Мне то все равно. Я просто для общего развития привел данную информацию)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Конечно не найду.
    Научные статьи рассчитаны на людей, у которых IQ больше 70. Поэтому если там написано что деление любых соматических клеток обусловливает начало апоптоза - то подразумевается что человек сам поймет, что речь идет о ЛЮБЫХ соматических клетках и нет смысла перечислять их по видам, названиям или по именам, которые им может дать какой-то мальчик из Казани.
    А так твоя позиция выглядит так:
    - Если я прыгну в лаву - я выживу.
    - Тело человека не способно выдержать такую температуру. Это научно доказано.
    - Но ученые не доказали что именно мое тело не способно! Ха! Я вас обманул! Я выжиаыуадыуаы... буль-буль... пшшшш...

Ну типа не веришь - не верь. Мне то все равно. Я просто для общего развития привел данную информацию)
    Потому что бред и ты бред несешь, я тебе даже уже намекнул что ты не к тому эту теорию прикручиваешь...

Половые клетки (гаметы) - это высокоспециализированные клетки для процесса полового размножения.
    Их отличия от соматических клеток:
    - размеры,
    - приспособленность к движению (сперматозоиды) и запасу питательных веществ для зародыша (яйцеклетка) ,
    - стадии формирования ( сперматогенез и овогенез) ,
    - почти полное отсутствие цитоплазмы, компактная укладка генетического материала в ядре, наличие акросомы ( видоизменённый аппарат Гольджи) , большое количество митохондрий, шейка и хвост - наибольшая разница - в строении сперматозоидов, т. к. они выполняют функцию с выходом во внешнюю среду. Яйцеклетки сходны органелами с соматическими клетками, но имеют большой запас питательных веществ и дополнительные оболочки,
    - набор хромосом в гаметах гаплоидный.

Неужто и сейчас не поймешь, человек у которого IQ больше 70

Потому что бред и ты бред несешь, я тебе даже уже намекнул что ты не к тому эту теорию прикручиваешь...

Половые клетки (гаметы) - это высокоспециализированные клетки для процесса полового размножения.
    Их отличия от соматических клеток:
    - размеры,
    - приспособленность к движению (сперматозоиды) и запасу питательных веществ для зародыша (яйцеклетка) ,
    - стадии формирования ( сперматогенез и овогенез) ,
    - почти полное отсутствие цитоплазмы, компактная укладка генетического материала в ядре, наличие акросомы ( видоизменённый аппарат Гольджи) , большое количество митохондрий, шейка и хвост - наибольшая разница - в строении сперматозоидов, т. к. они выполняют функцию с выходом во внешнюю среду. Яйцеклетки сходны органелами с соматическими клетками, но имеют большой запас питательных веществ и дополнительные оболочки,
    - набор хромосом в гаметах гаплоидный.

Неужто и сейчас не поймешь, человек у которого IQ больше 70
    При чем тут половые клетки, если я речь идет о соматических?
    Ты несколько раз подчеркнул что ведешь разговор о сперме, а выдержку привел о сперматозоидах.
    Сперма состоит из сперматозоидов (половых клеток) и семенной жидкости, которая как раз и состоит из соматических клеток.
    Семенная жидкость обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище после полового акта. Но чем старше ты становишься - тем её меньше. Поэтому у стариков сперматозоиды то производятся, но возможность ими оплодотворить уменьшается, так как они не всегда выживают из-за слабой семенной жидкости. Также из-за этого может снижаться их активность.
    Тут даже биологом быть не надо - это ещё в школе учили.

Ты говоришь об одном, я говорю о том же. Потом ты приводишь аргумент о совсем другом и говоришь что я бред несу. У тебя точно все в порядке?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да пошли вы. И так чпокаться не с кем, а вы тут ещё ребусы свои выдумываете.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Исходя из вышеизложенного)))...Груле надо,либо побольше бывать на свежем воздухе(без точек доступа ВиФи),либо..уже окончательно оцифровываться и плодиться пиксельным способом...НО..квантовые компьютеры еще не созданы)))в великодуховной со скрепами стране)))..поэтому нас ждет нашествие маленьких Грулят на плохом графическом движке)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

При чем тут половые клетки, если я речь идет о соматических?
    Ты несколько раз подчеркнул что ведешь разговор о сперме, а выдержку привел о сперматозоидах.
    Сперма состоит из сперматозоидов (половых клеток) и семенной жидкости, которая как раз и состоит из соматических клеток.
    Семенная жидкость обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище после полового акта. Но чем старше ты становишься - тем её меньше. Поэтому у стариков сперматозоиды то производятся, но возможность ими оплодотворить уменьшается, так как они не всегда выживают из-за слабой семенной жидкости. Также из-за этого может снижаться их активность.
    Тут даже биологом быть не надо - это ещё в школе учили.

Ты говоришь об одном, я говорю о том же. Потом ты приводишь аргумент о совсем другом и говоришь что я бред несу. У тебя точно все в порядке?
    Мыльный может закончишь нести бред?)

Остальная часть спермы – это семенная жидкость, необходимая для свободного перемещения спермиев по мужским и женским половым путям.

Основа спермы – спермии или сперматозоиды. Именно благодаря им выполняется функция продолжения рода.

И зачатие зависит не от количества семенной жидкости, а от:

Такое передвижение обеспечивает семенная жидкость, которая должна обладать полноценным и сбалансированным составом кислот, пептидов, микроэлементов, а также иметь определенный уровень кислотности.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.10.2016 в 12:30.

Это ерунда, доказано лишь одним желтым сайтом Основное надо меньше курить, бухать и нервничать (ромику на заметку)

По поводу личных вопросов, могу ответить, только сначала ты отпиши: тебе сколько лет, у тебя один ребенок?
    Ну..мне чуть больше чем Лене)))Миу...да 1-доча-25 лет уже)))
    w_a_s_p

сейчас попробую фото выложить)))...только не используйте его,как ..ну..неправильно)))
    w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 150 из 216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права