Я, конечно, не специалист по "очевидным решениям", но в моем посте указано на что именно я ссылаюсь. Если ты не можешь сам скопировать слова "лимит Хейфлика" и вставить их в гугл, чтобы почитать, то позволь мне это сделать за тебя:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BA%25D0%25B0
Закрытая тема
Показано с 1,491 по 1,500 из 2158
-
12.10.2016 11:24 #1491
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
12.10.2016 11:32 #1492
-
12.10.2016 11:45 #1493
Конечно не найду.
Научные статьи рассчитаны на людей, у которых IQ больше 70. Поэтому если там написано что деление любых соматических клеток обусловливает начало апоптоза - то подразумевается что человек сам поймет, что речь идет о ЛЮБЫХ соматических клетках и нет смысла перечислять их по видам, названиям или по именам, которые им может дать какой-то мальчик из Казани.
А так твоя позиция выглядит так:
- Если я прыгну в лаву - я выживу.
- Тело человека не способно выдержать такую температуру. Это научно доказано.
- Но ученые не доказали что именно мое тело не способно! Ха! Я вас обманул! Я выжиаыуадыуаы... буль-буль... пшшшш...
Ну типа не веришь - не верь. Мне то все равно. Я просто для общего развития привел данную информацию)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
12.10.2016 12:00 #1494
Потому что бред и ты бред несешь, я тебе даже уже намекнул что ты не к тому эту теорию прикручиваешь...
Половые клетки (гаметы) - это высокоспециализированные клетки для процесса полового размножения.
Их отличия от соматических клеток:
- размеры,
- приспособленность к движению (сперматозоиды) и запасу питательных веществ для зародыша (яйцеклетка) ,
- стадии формирования ( сперматогенез и овогенез) ,
- почти полное отсутствие цитоплазмы, компактная укладка генетического материала в ядре, наличие акросомы ( видоизменённый аппарат Гольджи) , большое количество митохондрий, шейка и хвост - наибольшая разница - в строении сперматозоидов, т. к. они выполняют функцию с выходом во внешнюю среду. Яйцеклетки сходны органелами с соматическими клетками, но имеют большой запас питательных веществ и дополнительные оболочки,
- набор хромосом в гаметах гаплоидный.
Неужто и сейчас не поймешь, человек у которого IQ больше 70

-
12.10.2016 12:12 #1495
При чем тут половые клетки, если я речь идет о соматических?
Ты несколько раз подчеркнул что ведешь разговор о сперме, а выдержку привел о сперматозоидах.
Сперма состоит из сперматозоидов (половых клеток) и семенной жидкости, которая как раз и состоит из соматических клеток.
Семенная жидкость обеспечивает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище после полового акта. Но чем старше ты становишься - тем её меньше. Поэтому у стариков сперматозоиды то производятся, но возможность ими оплодотворить уменьшается, так как они не всегда выживают из-за слабой семенной жидкости. Также из-за этого может снижаться их активность.
Тут даже биологом быть не надо - это ещё в школе учили.
Ты говоришь об одном, я говорю о том же. Потом ты приводишь аргумент о совсем другом и говоришь что я бред несу. У тебя точно все в порядке?Тарсидат-ан халсаам (с)
-
12.10.2016 12:18 #1496
Да пошли вы. И так чпокаться не с кем, а вы тут ещё ребусы свои выдумываете.

-
12.10.2016 12:18 #1497
Исходя из вышеизложенного)))...Груле надо,либо побольше бывать на свежем воздухе(без точек доступа ВиФи),либо..уже окончательно оцифровываться и плодиться пиксельным способом...НО..квантовые компьютеры еще не созданы)))в великодуховной со скрепами стране)))..поэтому нас ждет нашествие маленьких Грулят на плохом графическом движке)))...
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
12.10.2016 12:25 #1498
Мыльный может закончишь нести бред?)
Остальная часть спермы – это семенная жидкость, необходимая для свободного перемещения спермиев по мужским и женским половым путям.
Основа спермы – спермии или сперматозоиды. Именно благодаря им выполняется функция продолжения рода.
И зачатие зависит не от количества семенной жидкости, а от:
Такое передвижение обеспечивает семенная жидкость, которая должна обладать полноценным и сбалансированным составом кислот, пептидов, микроэлементов, а также иметь определенный уровень кислотности.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.10.2016 в 12:30.

-
12.10.2016 12:26 #1499
-
12.10.2016 12:28 #1500
сейчас попробую фото выложить)))...только не используйте его,как ..ну..неправильно)))
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.