+ Ответить в теме
Страница 150 из 428 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Раньше хоть с юморком можно почитать было, но сейчас это больше похоже на маразм - 50 страниц писать о том, что реборны находятся на уровне кланов первой тройки.
    Реборн может навалять только джейдам, не более. Для ТЛ и ХТ опасности данный клан представляет не более, чем лавстори
    Те реборны что были и те что стали, это уже два разных клана. Три лука с 80 па, хороший, хоть и не большой костяк инвасион....нет вы зря так, Альянс очень хорошо усилился. Надеюсь, что в реборны придут ещё ребята, которые хотят интересной жизни на сервере. А вообще, считаю что реборнами и вермами нужно объявить друг другу вар, а хантерсам влить свой второй состав в джейды и тоже им кинуть вар. С наступающим новым годом вас) я тут первачок выгнал)

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Как по мне, сейчас действительно сервер живой в плане противостояния. Бежишь такой себе где-нибудь на караване и почти всегда наблюдаешь какие-либо стычки и столкновения)) воюют даже те, кто раньше не воевал)) Причём параллельно могут происходить замесы разных кланов в небольшой отдаленности друг от друга. Но это в мире, а вот интересные гвг, я думаю, нас ещё ожидают.
    Всех с Наступающим Новым годом!
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Развивающийся V0lha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Те реборны что были и те что стали, это уже два разных клана. Три лука с 80 па, хороший, хоть и не большой костяк инвасион....нет вы зря так, Альянс очень хорошо усилился. Надеюсь, что в реборны придут ещё ребята, которые хотят интересной жизни на сервере. А вообще, считаю что реборнами и вермами нужно объявить друг другу вар, а хантерсам влить свой второй состав в джейды и тоже им кинуть вар. С наступающим новым годом вас) я тут первачок выгнал)
    что там хорошего в костяке инвазион, задолбали пве клан тактикой крысы, огр**** и линули в реборны

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Дите плохой пропаганды чтоли? Я про атлас, там было все круто, как мастера их киданули лукаши ушли и итерны, захватил кто серв? Вермы, и что с сервом стало? А стало с сервом название Саргас. А я тебе предисторию вермов скажу, там отбросы асков-штормов, хоть аски были пегасом, там не мало было антареса тех же шторок . Так что если ты не знаешь всего не фиг лезть сюда
    А вермы изначально откуда появились?)

Цитата Сообщение от V0lha Посмотреть сообщение
    что там хорошего в костяке инвазион, задолбали пве клан тактикой крысы, огр**** и линули в реборны
    Кто пве крысы? Васьки так то топ 2 каси были. Там опытные пвпшники

Развивающийся V0lha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Кто пве крысы? Васьки так то топ 2 каси были. Там опытные пвпшники
    Чтение - не твоё.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Дите плохой пропаганды чтоли? Я про атлас, там было все круто, как мастера их киданули лукаши ушли и итерны, захватил кто серв? Вермы, и что с сервом стало? А стало с сервом название Саргас. А я тебе предисторию вермов скажу, там отбросы асков-штормов, хоть аски были пегасом, там не мало было антареса тех же шторок . Так что если ты не знаешь всего не фиг лезть сюда
    Я вот сижу и смеюсь, твоими же словами да в лицо тебе
    Так что если ты не знаешь всего не фиг лезть сюда
    По вылезают полупокеры рассказывая истории\слухи кланов собраны от таких же как сами, и потом бьют себя вгрудь крича что это правда.
    Я начинаю подумывать что у вас там секта.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от V0lha Посмотреть сообщение
    Чтение - не твоё.
    Ахах, слушай, реально не так прочёл)

горят пуканы у overcome ,уже в горны бомбят "о том какие лс плохие "

Что такое ЛС?

+ Ответить в теме
Страница 150 из 428 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права