Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 150 из 305 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3046
    Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    ахахах 1й маг? да ты падал с сюрика)) максимум ты был 1 маг с конца, вот это я поверю
    Давай пруфы нн))) могу скинуть тебе видео пруф закрытия фобоса в 1 пати . А ты можешь писать в чатик )? Да и как я мог падать с Сюрика?
    Как вообще маг с 99 пением у тебя считается мусором не одетым ** . У меня конечно чар не мутант но явно выше среднего . На момент когда я играл)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Frizerd Посмотреть сообщение
    Канеш для меня приоритет в этой игре гвг . Хз кто меня где поливал правда . На стриме декор 359 чела)
    Ты знаешь Ники моих корешей и это не Тровы. Но т.к. я себя ни как не шкварил и не противоречил я могу тебя подтягивать за любые слова . А что можешь ты ? И какой фан ты получил на фобосе я тоже не знаю . Я вроде 1 маг на этом сервере был
    Ты там чуть-чуть невнимательно прочитал мое сообщение, ну да ладно для всех адекватных челов гвг -это самое веселое в этой игре, а остальное уже вторично. Ну и твои сообщения про магов и закрытие слишком толстые, чтобы вестись. Они у меня вызывают только улыбку
    Просто Бобёр

У наставника u_c53bbf997e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frizerd Посмотреть сообщение
    Фух ещё 1 бездарь и нн зачем вообще писать то о чем не знаешь.
    Жаль что наша кп с Боряном закрыла фул фобос. И мы ливнули когда клоуны видя Ники руной в пис тпшились. Мэх
    Великий закрыватель фруся)))) стоишь в полуафке качаешь небо, летит красная точка(это наш великий закрыватель) понимает что в соло не потянет и на призыве прилетают дихруст и ганер(ник не помню) и правда закрыватель))))))

Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты там чуть-чуть невнимательно прочитал мое сообщение, ну да ладно для всех адекватных челов гвг -это самое веселое в этой игре, а остальное уже вторично. Ну и твои сообщения про магов и закрытие слишком толстые, чтобы вестись. Они у меня вызывают только улыбку
    Ну какие то нн сагрились же ) значит не такие уж и толстые

Развивающийся nyawka1 житель Идеального Мира

Ребят откройте окно душно стало

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Вроде темка о новом серве, а тут какие то выяснение отношений, у кого писька длиннее.
    Самим не надоело, хочется увидеть инфу по делу, а не читать этот мусор, кто кого там закрыл, НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Жду новость от админов, и можно уже будет не читать эту дичь.
    п.с забавно читать вообще что либо от Добренка, больше всех орал что закроет апхов и т.п, и сам потом к ним тагнулся, чел я бы на твоем месте вообще бы рот никогда не открывал, главная помойка на этом форуме тут только ты, балабол. И не стоит прикрываться фаном и прочим, ты уже показал себя.
    Everything you can imagine is real.

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от tomonya Посмотреть сообщение
    Вроде темка о новом серве, а тут какие то выяснение отношений, у кого писька длиннее.
    Самим не надоело, хочется увидеть инфу по делу, а не читать этот мусор, кто кого там закрыл, НЕ ИНТЕРЕСНО.
    п.с забавно читать вообще что либо от Добренка, больше всех орал что закроет апхов и т.п, и сам потом к ним тагнулся, чел я бы на твоем месте вообще бы рот никогда не открывал, главная помойка на этом форуме тут только ты, балабол. И не стоит прикрываться фаном и прочим, ты уже показал себя.
    Открой любую тему нового сервера за прошлые годы.
    95% постов такой же квинтэссенции. Или ты хочешь как избранные из топика про классик версию писать #ЖдуАктуалОчку?

Развивающийся nyawka1 житель Идеального Мира

Ты что-троу самое главное зло фобоса!!!!!!

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

У тебя первый абзац полностью противоречит второму. Их писали два разных человека?

Разбились, пожалуйста с этим, а потом уже пиши, а то забавно читать
    Просто Бобёр

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leksus_Desperado Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку.

Во-первых, все конфликты TheCrabs которые были у клана, дело рук исключительно NaGGi.
    1 - Подставной дроп бижутерии.
    2 - Поддельные скрины.
    3 - Провокации игроков.
    4 - Игнорирование слив.скринов, просьбы утихомирить своих соклан.
    5 - Игнорирование офицерского состава (который держал его клан на плову, включая Hershe)
    На тот момент он парировал тем, что - он находится под защитой клана Imbalance, и стоит ему только написать Экзорту, как тот встанет на защиту
    клана TheCrabs.

Я совершенно не понимаю о каком "опыте NaGGi на мастере" вы тут пишите? Всё что он может, это - быть катой.

Каждый день Хёршик решал ВСЕ вопросы касающиеся клана: слив.скрины, пати на бзр, пати на бд, собесы, набор офицеров, пати на кх,
    пати на гвг, пати на замесы, пати в ссц на доблу (лично со мной бегал по 3-5 раз за день, помогал сокланам)
    бегал в ТС к ребятам по КП просил их не покидать клан, потому что NaGGi никто не переносил. Многие писали что Хёршик такой плохой, кикает,
    ругает за отсутствие доблы, ставит палки и тд
    ОДНАКО: в клан была очередь, каждый день огромный онлайн, отличные офицеры, мне как мемберу писали: - как к вам попасть? вас так много,
    я бы хотел вступить. Всё что было в клане до вступления в него Хёршика - пати на пб из твинов.
    Когда Хёрш уходил в реал, NaGGi стал часто говорить что Хёрш это не маршал, ничего не сделал для клана (АХАХА-ХА!) и занимает должность
    просто так, пока NaGGi не найдет кого-то "нормального"
    Конечно всё это передавали Хёршу, мы все бомбили от этого, почему он терпит?! Ответ Хёрши: - я хочу услышать это от него сам.
    По итогу он это услышал. Вышел он без ссор, оскорблений и пафосных фраз. Спустя +\- 3-4 дня TheCrabs прекращает своё существование.
    NaGGi ты должен быть благодарным, и опустить эту тему как взрослый человек, но ты к сожалению ТикТокер...

Кланы GАIN Terrible Crow - Лицемеры. Предали своих друзей, людей которые за них впрягались, а ради чего? - Фу.

Хёрш человек из народа так сказать, легко общается, всегда поможет, не смотря на его нетрадиционную ориентацию - парень с яйцами, чего не
    скажешь о Добрёнке\HeyKids - который только в чатике пишет, и то пока супруга позволяет.
    Добрёнок, круто было в ПВП клане пробегать караван под защитой Хёршика, МучачоО и Панишера? (смех)

Поэтому ребята, я бы на вашем месте не верил не единому слову этих людей. TheHater клан который подготовился для вас: сайт, тс, офицеры онлайн почти круглосуточно, всё красиво оформлено, гайды, упрощенные заявки, открытый чат - что говорит о том что они готовы к диалогу.
    Я бы на вашем месте подумал. Кому-то нужно сделать шаг вперёд.
    боже хД какие конфликты из за меня?)) Если все вары как ты пишешь из за меня, то почему я общаюсь нормально с аскай, L, с людьми с которыми у меня был вар, а аскай и L не любят их и сразу кидают им вар?) Спроси у Аскай и L почему у них нет ко мне претензий, а есть к херши? Потому что он их и агрил на вар. Даже верту бывший мастер гейнов меня в клан позвал после развала крабсов и меня взяли.
    2-е. Клан TheCrabs создавался просто для прокачки кп+пб, мы даже не рассчитывали, что будем фармить кх. Следовательно когда у нас уже стал получаться клан я всегда на собраниях говорил, что клан для свободной игры без обязательств, главное это не агрить пвп кланов.
    Все остальное чем занимался херши это его инициатива, я его никогда не просил заниматься чем то в клане и говорил при всем клане, что он перегорит и ливнет, так и случилось. Херши только отвечал за 30 доблести и все, ну еще таблицу с лутом сделал для выдачи с кх. Добро проводил кх, а в конце уже появился зверюга который сам начал заниматься дипломатии и уже он от моего именно писал тем же Кров и хогварц что я прошу от них по 200кк за разрыв вара.
    Я против вашего клана ничего не имею, так как вы пвп, а мы нет. Наоборот я хочу, что бы у него что то получилось и посмотреть как он будет держать клан.
    Если ты знаешь меня только по клану TheCrabs, то мне жаль тебя)

+ Ответить в теме
Страница 150 из 305 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права