Страница 150 из 513 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 5123
    Первые шаги u_1206738725 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Смена образа в контроле: *просто существую*
    А ты уверен, что смена образа обезьяны на человека будет работать в контроле? Я не смотрел китайские нарезки, но как по мне это было бы логично, ибо в нашей версии уверенка вешается только когда меняешь облик на обезьяну

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1206738725 Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что смена образа обезьяны на человека будет работать в контроле? Я не смотрел китайские нарезки, но как по мне это было бы логично, ибо в нашей версии уверенка вешается только когда меняешь облик на обезьяну
    Это 100% инфа, перевод вполне однозначный
    У нас уверка вешается в обе стороны, если что

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Смена образа в контроле: *просто существую*
    Она лишь даст уверку на секунду. Я ни разу не встречал варов, которые успешно ловили на птп или алмазку в прыжке атаку/контроль и не думаю что будут такие обезьяны, которые на секундную уверку будут удачно ловить дебафы
    Цитата Сообщение от u_1206738725 Посмотреть сообщение
    После последней обновы образы зооморфов и теней будут юзаться в контроле, но уверку, естественно, смена облика с обезьяны на человека не даст (только наоборот). Разве что позволит клона использовать (если до этого момента макак уже не склеит ласты)
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 06.12.2021 в 20:44.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Она лишь даст уверку на секунду. Я ни разу не встречал варов, которые успешно ловили на птп или алмазку в прыжке атаку/контроль и не думаю что будут такие обезьяны, которые на секундную уверку будут удачно ловить дебафы
    она даст возможность уйти от любого контроля всего лишь.. такая мелочь да?)

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    она даст возможность уйти от любого контроля всего лишь.. такая мелочь да?)
    Контроль ведь смена облика не снимает. Только если попытаться подгадать и подставить уверку под удар в надежде, что дебаф не пройдет

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Контроль ведь смена облика не снимает. Только если попытаться подгадать и подставить уверку под удар в надежде, что дебаф не пройдет
    Он и не пройдет, чел. Вот видос с макакой , изи 1 ед урона по лайту.Наныли-забустили теперь ждать фикса.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5C__Qd6jeKg

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

После последней обновы образы зооморфов и теней будут юзаться в контроле, но уверку, естественно, смена облика с обезьяны на человека не даст (только наоборот). Разве что позволит клона использовать (если до этого момента макак уже не склеит ласты)
    Ну, если ты не встречал, то ладно, все отменяем.
    Откуда инфа, что морф на 2 ноги не будет давать уверенку, если сейчас он ее даёт?

Ну, если ты не встречал, то ладно, все отменяем.
    Откуда инфа, что морф на 2 ноги не будет давать уверенку, если сейчас он ее даёт?
    Хм. А это я не замечал. Думал только при переходе с 2х ног на обезьянку дает. Если конечно уверка работает в обе стороны, то это круто)

У наставника SwordComa на дне Реки Малиновок

Благодарю.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

И рану с хвоста. Ну, кстати, дебафф на пение и точность ушел вместе с ленью. Ну так, для инфы.
    Погоди, а что тогда оцеп будет делать вообще? о_О

Страница 150 из 513 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права