Страница 150 из 195 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1942
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Если денег много, то лучше скорп.
    Если меньше, то лучше ждать новый серв в декабре.

Интересно, что придумают админы вместо рейтов теперь.
    Думаю мб будут давать по 2 доп проходки в день. Чтобы всегда 2 сундука лутать. Звучит конечно жирно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    С тех пор когда я к радости для себя обнаружил что тот же парящий моему луку на деле дает куда больше урона чем должен исходя из описания верить всем этим описаниям начинаешь с недоверием, потому что думаешь что множитель становится один, а он на деле другой и проверить это можно только путем экспериментов
    Это лишь говорит об отсутствии понимания как рассчитывается урон. Да и какая связь между парящим лучника и "С каких пор "Прямой урон от умений" = "Урон от умений"?" ?)

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если денег много, то лучше скорп.
    Если меньше, то лучше ждать новый серв в декабре.

Думаю мб будут давать по 2 доп проходки в день. Чтобы всегда 2 сундука лутать. Звучит конечно жирно.
    Тоже интересно. Но скорее всего тупо больше проходок за промокод. Во всяком случае пока китайцы не придумают замену рейтам.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.09.2023 в 14:12.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Это если августовские изменения поставят зимой, а не отложат на лето (надеюсь, что поставят). Пока нигде у нас еще не писали, какая все-таки версия придет, может случиться и так, что еще полгода на старой экономике сидеть будем.

ДК loading...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Это если августовские изменения поставят зимой, а не отложат на лето (надеюсь, что поставят). Пока нигде у нас еще не писали, какая все-таки версия придет, может случиться и так, что еще полгода на старой экономике сидеть будем.
    Верю в "Все у вас будет хорошо" от одного человека.

А то не оч обнова будет. Свап, новый класс и камни
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легче по описанию скила на китайском. Иероглифы одни? Значит и множитель один
    К сожалению на китае не играю и лично игроков на китае не знаю чтобы спросить такое

Цитата Сообщение от u_1209038042 Посмотреть сообщение
    Это лишь говорит об отсутствии понимания как рассчитывается урон.
    Парящий у лучника с 10 серебрянной руной говорит говорит "Урон по персонажам от умений повышен на 50%, по монстрам на 100%", ярость титана у танка с 9ой зеленой руной говорит "Урон от умений по монстрам повышается на 140%". Бафы миста и призрака имеют такую же формулировку но со значением 20%. Мне кажется логично ожидать что они работают схожим образом. Я взял лука и танка и сделал одинаковый набор тестов, на танке я получил +/- такую же прибавку урона которая и ожидалась, на луке же итоговый урон оказался намного выше (вместо итогового увеличения урона на 58,82% в реальности урон повысился на 79,46%), вот даже таблица куда я вносил все результаты

Нужен новый калькулятор, найти бы времени и сил

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Нужен новый калькулятор, найти бы времени и сил
    На днях думал о том, чтобы написать с нуля новый актуальный кальк, но увы, это процентов на 90 - фронтенд, и в мои бэкерские навыки плохо ложится.

ДК loading...

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    На днях думал о том, чтобы написать с нуля новый актуальный кальк, но увы, это процентов на 90 - фронтенд, и в мои бэкерские навыки плохо ложится.
    Походу подобная идея многим приходила уже в голову
    На мой взгляд сложнее будет эмпирическим путем определять формулы расчета и статов. В последних обновах китайцы явно что-то намудрили с прибавками от атласа/божиков и не получается, используя старые формулы, вычислить значения атаки/дефов в статах с точностью до 1. При этом если взять персонажей без атласа/божиков все будет сходиться. Так же вот и с кристаллом, не очень понятно формула расчета урона от него

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сложнее будет эмпирическим путем определять формулы расчета и статов. В последних обновах китайцы явно что-то намудрили с прибавками от атласа/божиков и не получается, используя старые формулы, вычислить значения атаки/дефов в статах с точностью до 1. При этом если взять персонажей без атласа/божиков все будет сходиться. Так же вот и с кристаллом, не очень понятно формула расчета урона от него
    Тут сложно с этим, да. Достоверные формулы и цифры можно отыскать только до версии 1.5.5 включительно, все что дальше - чистые слухи и догадки, которые можно проверять лишь вручную, что в условиях реальных ненарисованных персонажей очень трудно.

ДК loading...

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    С божиками вычисляется с точностью до 1. Со всем, кроме атласа. И то для атласа тоже не сложно. Просто там цифры не правильно округляются.
    В самом меню они числа показывают с округлением до целого. А в статах/кальке они сперва суммируют , все числа , а потом уже округляют до целого.
    Если у тебя все статы на 5звезд, то погрешности нет, а если на 1-4, то с каждого копится погрешность.

Делал гугл таблицу и когда переносил туда все статы(с учётом погрешности атласа) , то все совпадало до 1.
    Урон в пвп совпадал до 1.
    В пве творилась дичь.

У меня в кальке все стопорится на том, как и где все должно быть

Создать бы свой тестовый сервер с актуальной версией и там все тестить.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 15.09.2023 в 15:14.

Страница 150 из 195 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права