Наверное не поняли)))) тогда все в порядке...
Показано с 1,491 по 1,500 из 4096
-
03.07.2009 09:32 #1491"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.07.2009 10:43 #1492
[QUOTE=Chaos19;1404226]Наверное не поняли)))) тогда все в порядке...[/QUOTE]
Ничего особенного,для тех кто крысит у сокланов в крысятничестве нету.Помню в артах был при рождении таразеда.За всё время проведённое в клане скрысили две формы и три фиолета,ничего особенного.Заняли 100к и не отдали.Ну и пусть)Это как откуп)Потому что крыса которая тебе должна побыстрее постарается о тебе забыть)А от этого и хорошо)Когда крыса наконец-то показала себя явно,как крыса,можно уже не отдавать дань вежливости,и не слушать жалкое нытьё в пм)Просто люди не понимают,что относясь к окружающему хорошо,а не потребительски,следуя своему "хочу" можно,как благодарность,иметь много больше,чем когда-либо вапще сможешь накрысить)Алчные дети есть алчные дети....Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....
-
03.07.2009 12:15 #1493
2 FrostFlash
Крысятничество в клане? в нашем был зафиксирован только один случай, причем этот "соклан", после своих действий попал к нам же в кос. Сливали его весьма жестоко, где только видели (до тех пор пока он в бан не попал).
Что такого ценного может упасть в данже для проводника? хм.. нубо-фиолет да нубо-голд. Крысить это у клиента мерзко. Всегда радуемся и поздравляем клиента, если выпал фиолет/голд. Хотя видела за свою игру, случаи, когда фиолет проводник не отдал... а вот смысл?? доверие к персу потеряно, сливы вне писа от других проводников, что были в пати. ради одного нубо-фиолета. бред.
Хожу в данжи теперь только с кланом и с друзьями. Меня ведут - я всем довольна, и весело. Я вожу, тоже все довольны, никто не жалуется, наоборот, иногда даже просят провести друзей))
По теме. бывали случаи, когда клиенту говоришь много раз: подойди ближе, а то мобы не засчитаются. Нет же клиент бежит(стоит) далеко сзади (не потому, что неуспевает, трясется видать, что мобы его покусают), а в результате мобы недобиты, а проводники *нехорошие*.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
03.07.2009 13:01 #1494
[QUOTE=NADA;1404894]По теме. бывали случаи, когда клиенту говоришь много раз: подойди ближе, а то мобы не засчитаются. Нет же клиент бежит(стоит) далеко сзади (не потому, что неуспевает, трясется видать, что мобы его покусают), а в результате мобы недобиты, а проводники *нехорошие*.[/QUOTE]
Я всегда говорю клиенту (я прист) - "Богай рядом со мной, около меня безопасно". Я сам иду сзади пати и срахую ее на растоянии каста - достаточног, чтоб мобов засчитывали :)Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
03.07.2009 14:49 #1495
Сервер Сириус, Каменная стена.
-
03.07.2009 14:50 #1496
Не фига себе откуп?! Лично я не собираюсь за свой счет решать чужие проблемы и зарабатывать на дядю...я не благотворительный фонд, а с такими мыслями - крысы будут всегда думать, что им все дозволено...их надо учить - мое мнение и не только мое...
Я тоже всегда говорю. но встречаются отдельные особи, которым куда не говори, пока 10 раз не лягут - не успокоятся, да и после мешают, отвлекая и лезут под аое - вчера только случай был - вся изнервничалась, благо мне таких мало попадалось...
alexesm
и что в этом такого? так многие ходят...пати собирают..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.07.2009 15:05 #1497
очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне емуТеперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
03.07.2009 15:07 #1498
[QUOTE=Shirana;1405863]очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне ему[/QUOTE]
Как раз наоборот, данж нужен клиенту, а не проводникам. Это он после данжа получит доделаный квест на уважуху и много духа на скиллы.
Chaos19 - ТАК не ходят, обычно пишут "Собираю пати на..." а не "ПРоведите в ... на мобов"
-
03.07.2009 15:14 #1499
Привет всем .... так как нет темы "Наглость в Гуе" напишу тут )))) ....
Убивает наглость людей которые пару раз сходили, прошли максимум 1 волну и мнят себя папками ....
Когда начинаешь обьяснять что и в какой последовательности делать .... кричат заткнись мы сами всё знаем ... в итоге если и получается проявить выдержку и пройти хотяб 2-е волны но осадок остаётся и больше таких людей не берём хоть они и пишут потом в ПМ и с просьбами и с угрозами. Самое смешное получается когда народ начинает кричать в гуе что все вы нубы ... а потом пишут это была лучшая пати из всех.
Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать)
Ещё вспомнил пати .... ПЛ почемуто был оборотень (моя вина не обратил внимание сразу).... кричал что всё кул ... только телепортнулись сразу активировал квест и с 2-ым магом рванул в сторону респа мобов )))) ... в итоге сделал не очень конечно красиво .... вытянули с 1 нормальным пристом 1-го босса разорвал пати убил грибок и телепорт ... деньгами поделился с тем пристом) ... может и не очень красиво но я считаю это как возмещение морального ущерба.
-
03.07.2009 15:21 #1500
[QUOTE=MrVORON;1163076]Ты говоришь что провод данжа есть аналогия рынка? А ты не пробовала торговаться? Как известно, покупатель всегда прав. И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.[/QUOTE]
Тут нет продавцов и покупателей , идет взаимовыгодное соглашение: нубу - данж, хаю - опыт... не вижу смысла платить клиенту! не нравиться ему? лес ===>