Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 150 из 517 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 5169
    Развивающийся katarina1966 житель Идеального Мира Аватар для katarina1966

[QUOTE=sheath;2559188]Моих персонажей вы видите в подписи. Почему то у меня кач лисы выходит дешевле. Что я делаю не так?[/QUOTE]

Кач дешевле, кто спорит. У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"
    Счастье есть

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=katarina1966;2559197]Кач дешевле, кто спорит. У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"[/QUOTE]

А в чем разница?Стоимость класса складывается из затрат на ремонт, требования к экипировке, проточке, оружию, прибыльности, грамотности управления персонажем и [B]текущими расходами[/B].
    Последний раз редактировалось tompson1405; 02.02.2010 в 13:27.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=katarina1966;2559197]Кач дешевле, кто спорит. [/QUOTE]

Мм Нашикато спорит.

[B]У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"[/B]

Друид дороже по единовременному приобретению легенд при прочих равных расходах на экипировку и заточку. Тот же прист дороже по расходным матеиралам. Все классы дороже друида по соотношению затрата/прибыль при фарме уже имеющимся набором оружия/скилов/пета
    Может действительно пора ввести критерии оценки и исходить из них?

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2558046]Ну да. Только пати идет честно, а лиса через хаки. Опять игнорируем?[/QUOTE]

А у остальных классов хаки типо не работали? При попытки его запустить выскакивало сообщение " Вы не лиса, хак не запустится" ?

[QUOTE=sheath;2559112]Цитаты можно? Именно про нытье? Кстати причем тут читерство если речь идет о дешевизне?

nashikato - а можно Вас все таки в личку? Никак не пойму почему Вы отделяете фарм от кача.[/QUOTE]

потому что фарм -- это зарабатывание бабла которого кому то нехватает. (его можно заработать не только фармом) -- а кач это получение опыта разными путями -- накупить вторых яшм и оракулов тоже кач.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MinusTri;2559237]А у остальных классов хаки типо не работали? При попытки его запустить выскакивало сообщение " Вы не лиса, хак не запустится" ?[/QUOTE]

Как уже писали выше - другим классам даже для хака надо пати, что резко повышает риск бана, а как следствие сознательность

[QUOTE=nashikato;2559244]потому что фарм -- это зарабатывание бабла которого кому то нехватает. (его можно заработать не только фармом) -- а кач это получение опыта разными путями -- накупить вторых яшм и оракулов тоже кач.[/QUOTE]

То есть момент проучивания скиллов вы качем не считаете? Говорите только о количественном выражении в цифирях опыта? я правильно понимаю?

[QUOTE=WhiteCaty;2559190]2 katarina1966
    На посты вот этого собрата по классу обратите внимание, пожалуйста. Весь набор увидите - и хамство, и капс, и истерики.
    Жду вашего ответного хода - где ноют люди, утверждающие, что друли дешевле других классов.
    Лично у меня мнение о том, что друли дешевле, из своего опыта сложилось.[/QUOTE]

[QUOTE=remandrpa5441;1599644]друли=читеры[/QUOTE]

Ну вот, опять про друлей читоров.
    А ваша цитата не очень подходит
    Счастье есть

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2559190]2 katarina1966
    На посты вот этого собрата по классу обратите внимание, пожалуйста. Весь набор увидите - и хамство, и капс, и истерики.
    Жду вашего ответного хода - где ноют люди, утверждающие, что друли дешевле других классов.
    Лично у меня мнение о том, что друли дешевле, из своего опыта сложилось.[/QUOTE]

Хамство исключительно в ответ на хамство! Где истерика? Капс? Это чтобы было лучше видно. каким боком вообще ты, в это, адресованное исключительно одному человеку лезешь?
    Мне 28 лет я взрослый человек. Я работаю в банке, получаю с этой работы 50к рублей в месяц. Плюс к этому я имею свою кафешку, которая приносит еще 20к рублей в месяц. Передвигаюсь по городу я на автомобиле toyota camry, собственноручно заработанном. Я могу вложить денег не только на бао и фена я могу и на +12 как минимум оружия вложить совершенно без ущерба своих потребностей в жизни. Мне тупо становится не интересно после этого. Я добился всего игровыми возможностями без вложения. И это можно осуществить за небольшие промежутки времени. можно и на круговую +12 ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ(это тоже чтобы было лучше видно) если прилагать голову.
    Я никогда не ныл и ныть нигде не собираюсь. В то время как другие ноют я пользуюсь ситуацией.
    Че ты лезешь защитничек? если человек постоянно приписывает другим чужие слова, то он просто совершенно ничего не читает из того что ему пишут. он ничего не обсуждает. не анализирует. он тупо копирует чужую фразу и начинает нести отсебятину в ответ. причем нести ее в агрессивном тоне.

[QUOTE=sheath;2559211]Мм Нашикато спорит.

[B]У нас теме :"Какой класс дешевле" а не "У кого кач дешевле"[/B]

Друид дороже по единовременному приобретению легенд при прочих равных расходах на экипировку и заточку. Тот же прист дороже по расходным матеиралам. Все классы дороже друида по соотношению затрата/прибыль при фарме уже имеющимся набором оружия/скилов/пета
    Может действительно пора ввести критерии оценки и исходить из них?[/QUOTE]

У вас видимо друид - твинк для фарма. Твинка качать , согласна, очень дёшего.
    Счастье есть

[QUOTE=tompson1405;2559169]Так Вы же сами себя не слышите.Сам факт того, что есть возможность [B]нафармить[/B] не легенды (а Вы не одна такая, множество друидов именно фармят на бао и фена) - Уже ужасен.Если это легенды - Они должны быть у единиц, как и людей с точкой 12+, уникальным оружием и прочее, прочее, прочее.

На 90+ донатят почти все, иначе будут лить (или за_дротят, или барыжат адски).Этим никого не удивишь.Танки в гуях едят хирки тоннами, вары не лучше.ДД классы очень чувствительны к проточке шмота, так как падают с 3 тычек без неё (да и с ней не дольше живут).

Вывод: При прочих равных друидом играть проще.Ну и пусть так и будет.Кому-то лучше проще, чем интереснее.[/QUOTE]

НАФАРМИТЬ на легенды НЕЛЬЗЯ (по игровой механике они падают только с двух боссов на терах первого уровня с шансом 0.2%). можно нафармить денег купить голда... простите всё что в шопе продаётся... то же самое что и ЗАДОНАТИТЬ. только с другой стороны. так что тогда давайте запретим продавать голд за юани -- проблема бао/фень будет решена ибо иметь их смогут только донаты... впрочем и хирки и всё остальное шоповское тоже будут иметь ТОЛЬКО ДОНАТЫ

Страница 150 из 517 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права