+ Ответить в теме
Страница 150 из 1457 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 14569

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...075ad2f8b8098c кукел. голд джинн с 90 силы, в принципе регенить успевает, но какбы защитник обычно врубают когда хирка готова к откату, это дает фулхп на арму) и на ману хирку так же готовят если что) для полноты эффекта
    На кукеле м.дефа маловато как-то...)
    Кстати... Сколько украшений надо для создания 2 ячейки в пухе 11 ранга?
    Последний раз редактировалось dunmere; 25.04.2010 в 19:43.
    Мелкий темный кот.

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот и еще один пример обора под арму, другим ему бить - тока народ смешить. А если арма мисанула?
    Тока не пишите тут что после темного вызова +35% крита хватает всегда не промахиваться армой.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    1000 штук..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Вот и еще один пример обора под арму, другим ему бить - тока народ смешить. А если арма мисанула?
    Тока не пишите тут что после темного вызова +35% крита хватает всегда не промахиваться армой.
    вы темным обором играли? Если нет, то не говорите того, что не знаете. Да, я могу промахнуться армой, но с помощью темного вызова я сильно пинать могу и другими скилами. Скажу так...луки и маги, не выше моего лвл, не могут сорвать с меня боса, а я их танкую на 2-х ногах:rtfm:

А ваша кукла какая?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 25.04.2010 в 20:01.

вы темным обором играли? Если нет, то не говорите того, что не знаете. Да, я могу промахнуться армой, но с помощью темного вызова я сильно пинать могу и другими скилами. Скажу так...луки и маги, не выше моего лвл, не могут сорвать с меня боса, а я их танкую на 2-х ногах:rtfm:

А ваша кукла какая?
    Где-то страниц 5 назад валялась моя кукла, кстати у меня тоже не срывают ни маги, ни луки - светлый укус и светлая пасивка на топоры, по этому в образе урона побольше чем у оборов с 10лвл скилов да и не намного меньше чем у темных оборов в образе (без порезки). А вот на ногах урона намного больше. Да хп щас 13к на ногах - с точкой +4 и камнями на маг.деф, и с силой под зефиры. Обор 94лвл.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Просто кукла сделана была уж не помню для каких целей с физ бижей.. чет я кому то доказывал)) маг бижа есстстно тож в комплекте, стандарт сатир и убийца.. менять надыть бижу, для разных целЕй...

Вот потому конь билд и не стал лепить- билд затосченный под связку 2 скиллов... кому то нравится, по мне бОльшая универсальность таки полезнее..... Кто любит булочку, кто свиной хрящик...

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    1000 штук..)
    О, это хорошо) Спасибо)
    Просто кукла сделана была уж не помню для каких целей с физ бижей.. чет я кому то доказывал)) маг бижа есстстно тож в комплекте, стандарт сатир и убийца.. менять надыть бижу, для разных целЕй...
    А.. Я уж напугался)
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Где-то страниц 5 назад валялась моя кукла, кстати у меня тоже не срывают ни маги, ни луки - светлый укус и светлая пасивка на топоры, по этому в образе урона побольше чем у оборов с 10лвл скилов да и не намного меньше чем у темных оборов в образе (без порезки). А вот на ногах урона намного больше. Да хп щас 13к на ногах - с точкой +4 и камнями на маг.деф, и с силой под зефиры. Обор 94лвл.
    чем же у вас урон больше? Ничего подобного. В этой теме у вас 11 сообщений и ни в одном нет куклы. Покажите куклу:rtfm:

Вот потому конь билд и не стал лепить- билд затосченный под связку 2 скиллов... кому то нравится, по мне бОльшая универсальность таки полезнее..... Кто любит булочку, кто свиной хрящик...
    а в чем же ваша универсальность? У меня физ.атака 3220-5351, у вас 4443-7743. Разница 1223-2392. Делим на 4.(урон по персу всегда в 4 раза меньше, чем по мобу). Получаем 306-598. А теперь возьмем пример, что у перса резист по физу 50%(на самом деле он на в районе 60-70% всегда) и посмотрим разницу дамага. Получаем 153-299. Вот разница дамага по персу между нами:rtfm: Берс удвоит. Разница ощутима только на критоберсе. А хп вы просто проигрываете по всем фронтам:rtfm:

а в чем же ваша универсальность? У меня физ.атака 3220-5351, у вас 4443-7743. Разница 1223-2392. Делим на 4.(урон по персу всегда в 4 раза меньше, чем по мобу). Получаем 306-598. А теперь возьмем пример, что у перса резист по физу 50%(на самом деле он на в районе 60-70% всегда) и посмотрим разницу дамага. Получаем 153-299. Вот разница дамага по персу между нами:rtfm: Берс удвоит. Разница ощутима только на критоберсе. А хп вы просто проигрываете по всем фронтам:rtfm:
    Если точку сделать и камни поставить на хп - будет практически стока же.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46b175df76e475 - вот так щас. К 100лвл возьму или зефиры 100 или 99гг - атака станет с точкой пухи +6 в 5,4-9,6 где то.
    Просто для себя не вижу смысла бегать с большим кол-вом хп, но с маленьким дамагом.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 1457 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права