Личная коллекция, компрене ву?Вообще-то были преценденты, членов АД банили (признаю, что заслуженно) за нелицеприятные высказывания в адрес Равензов, после предоставления оными скринов в соответствующие инстанции, моя же коллекция так и остается "для частного просмотра", так что я бы на твоем месте воздержалась бы от поспешных предположений.
Показано с 1,491 по 1,500 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.09.2008 08:15 #1491
-
01.09.2008 10:17 #1492
А я банил самого главного пернатого. Мне даже медаль выдавали.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
01.09.2008 16:23 #1493
Нет. Наступает время пересмотра политики, пересмотра тактики и время небольшой рокировки.
Причины поражения на 4-й локе? Их несколько.
Первая и основная - это допущенная мной, как командующим, ошибка в распределении сил и расчете времени. Да, вчера мной были неправильно распределены силы. Расстановка производилось исходя из понимания, что основной боевой контингент Гильдии AD сейчас - это 70-е лвлы, которые обладают достаточным потенциалом для задержки Равенз. Поэтому ударные ТОП-группы Гильдии были отправлены мной на 15-ю локу, дабы в течение максимум 10-ти минут сломать там кристалл. Что и было выполнено за 6 минут.
В течение этого времени 70-е лвлы должны были удержать противника до подхода ударных групп. Но, к сожалению (и это вторая причина), 70-х лвлов вчера было непростительно мало. А ТВ на 15-й локе началось на 3 минуты позже основного. И, с учетом порта, ударные силы вернулись на основное ТВ слишком поздно (это моя вторая ошибка - неправильный расчет времени).
3-я причина - это двойное превосходство 80-х лвлов. Т.ч. в ближайшее время основной боевой состав Гильдии будет уже не 70+ а 80+ лвлы, а ударные группы будут уже 90+ - это сейчас первоочередная задача, на решение которой у нас есть 2-3 недели.
Попытка некоторых Равенов выдать вчерашнюю победу, как "раш за 15 минут" и перевести нас в состав аутсайдеров, несостоятельна. Обладая короткой памятью и примитивным мышлением, такие люди не умеют сопоставлять 3-х часовое субботнее ТВ (с 20-25% НР их собственного кристалла) и 15-ти минутное воскресное ТВ. Для таких "мудрецов" мы действительно стали за один день слабее в 10 раз
Но выводы сделаны. А главное - получен реальный опыт дубль-ТВ с пониманием расчета потребного времени. Плюс к этому у нас теперь развязываются руки и есть немного времени на модернизацию. Сумеем ли мы воспользоваться этой "передышкой" - скоро будет видно
ЗЫ.
А самое главное в другом.
Дело в том, что значимость выигрыша/проигрыша одного-двух ТВ единственной гильдией теперь отходит на второй план. Ибо это просто локальные войнушки - не более.
На самом деле это было знаковое ТВ.
Для нас теперь очевидно, что одновременная атака другой ТОП-гильдии даже в связке "основа-школа" уже доставляет массу проблем. Но если это удвоить или даже утроить, то последствия ТВ вообще непредсказуемы.
Поэтому именно сейчас актуально встает вопрос союзников. И именно в ближайшее время сервер будет разделен уже не на гильдии, а на союзы гильдий.
ИМХО, конечно.
Дед
ГЛ AD
-
01.09.2008 17:03 #1494
Видео
Снимите кто нибуть 1 видео полного ТВ и выложите плз или где можно посмотреть такое видео как например в вов выкладывают убийство босов или в линейке осады замков
ИЛИ СКРИНЫ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТОВ
-
01.09.2008 17:40 #1495
Это не Равензы были. Не надо нас нагонять
Вообще нам очень много дали тв с АД.
Гильдия грамотная, умная. На этой неделе заметил у них несомненые плюсы. Есть прогресс.
Другое дело, что изначально были допущены ошибки в разделе сфер. Если бы немного по другому все повернуть, то у АД была бы сейчас не 1 территория, а штук 7.
Хотя с другой стороны проигрыш в террах дает несомненный плюс в опыте ведения войны.
Ну и вообще на сервере сферы делит орда, остальные гильдии в строго отведенных рамках, только хаос выпадет из ряда.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
01.09.2008 17:56 #1496
-
01.09.2008 17:56 #1497Снимите кто нибуть 1 видео полного ТВ и выложите плз или где можно посмотреть такое видео как например в вов выкладывают убийство босов или в линейке осады замков
Это обработанное.
Но записывается необработанное и это займет около 70-100ГБ.
Плюс обработка займет ... ... ... полчаса точно.
Плюс надо будет записывать нескольким людям - ведь на ТВ интересное происходит в нескольких местах.
Потом сведение видео + наложение эффектов + титры - тупо убить день.
Хз, кто на это пойдет...
-
01.09.2008 18:10 #1498
70 гигов заняла запись последнего боя за мечеград.
В неурезанном виде.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
01.09.2008 18:27 #1499
Можно снимать и выкладывать короткие клипы на музыку с интересными моментами - зачем 3 часа?!
Хорошая, кстати реклама+косвенный способ повышения он-лана. (захочется людям рано или поздно попасть в кадр) Да и способ заткнуть неуравновешенных демагогов в случае попытки извалять победу в страче...
А полные мувы разбирать на внутренних форумах для исправления ошибок.
P.S.: АДу большой удачи на следующем ТВ. Надеюсь это была лишь временная невезуха.Последний раз редактировалось Terramorpher; 01.09.2008 в 18:29. Причина: пока пишешь, тут нафлудят всякие...
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
01.09.2008 18:28 #1500
У мну тоже, после сжатия 300мб, но ощутимая потеря качества и ничерта не понятно. Самао зачетное ТВ было в субботу, 3 часа адриналина и нон-стоп файта, это было действительно круто.