+ Ответить в теме
Страница 150 из 474 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4733

Цитата Сообщение от Estet71 Посмотреть сообщение
    В игре рыночные отношения..если берут голд по такой цене значит цена устраивает...допустим меня цена неустраивает я и непокупаю..если всех небудет устраивать они тупо будут лежать на ауке без спроса и донаты вынуждены будут сбросить стоимость..думаю это понятно всем..
    Не смешно...берут по такой цене нубасы которые не могут понять что открыв сундук они получат минимум выгоды. ато и вовсе без онной...а барыги пользуясь тем что нубы просто тупы в своем непонимании повышают и повышают голд.про ресы скажу одно тот кретин который говорит что ресы подорожали в 1,5 раза полный нубило иили просто провокатор...ресы подорожали на 300-400% потомучто фармерам тоже жить надо а с такими ценами это становится все сложнее и сложнее.
    основная маса игровых моментов в связи с кризисом утеряла свою актуальность, фан. фарм и прочии вкусности становятся все менее и менее доступными. игроки уходят из игры....

Любопытный deddenis житель Идеального Мира

многие подсчитали что 666к монет и дальше непойдет т.к невыгодно
    я прикинул и понял что можно меньше 666к не опускать
    к китайским сундукам подгонять надо, но тут есть и другие затраты
    к примеру при цене в 450к за голду имеем 675к за сундук с 1кк
    итого прибыли выходит 325к !
    но такая уж ли это прибыль ?
    минимум 20 талонов на куб-400к
    ежедневки яшма 4я 75к
    я гео портами это ещо 100к+ ( ещо порт в истоки покупаю с 29й точки)
    + хирки + надо скопить на тот же шмот повыше левлом
    а с такой ценой на голд на мобах на хирку голдовую уже не реально набить, темболее с нынешним % дропа те же самые банки только и будут окупатся

я лично щас голд не покупаю, жду когда народ перебесится, если этого не случится через год пв не будет массовой игрой а будет играть несколько десятков человек которые могут закинуть в месяц по несколько десятков кк денежек, а смертным станет уже не покарману.
    пока я коплю сундуки а с зп доначу голдов по 20-50 и вкрываю

вобщем мое мнение деградация экономики прет полным ходом, сколько времени сундукам и с какой скоростью идет рост цен на голд, ежу ясно что этим дело не кончится.
    наблюдается какаято украинская экономика 90х годов, когда ввели купоны (сундуки китайские )
    через месяцок игроки станут неплатежеспособными в сундуках будет по 2кк, потом до 5 поднимут итд итп, и будет идеальный мир мультимилиардеров !!!

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    основная маса игровых моментов в связи с кризисом утеряла свою актуальность, фан. фарм и прочии вкусности становятся все менее и менее доступными. игроки уходят из игры....
    обалдеть... то я думаю все фармить ломанулись.. это они видимо так решили из игры уйти...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся varkkan2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deddenis Посмотреть сообщение
    многие подсчитали что 666к монет и дальше непойдет т.к невыгодно
    я прикинул и понял что можно меньше 666к не опускать
    к китайским сундукам подгонять надо, но тут есть и другие затраты
    к примеру при цене в 450к за голду имеем 675к за сундук с 1кк
    итого прибыли выходит 325к !
    но такая уж ли это прибыль ?
    минимум 20 талонов на куб-400к
    ежедневки яшма 4я 75к
    я гео портами это ещо 100к+ ( ещо порт в истоки покупаю с 29й точки)
    + хирки + надо скопить на тот же шмот повыше левлом
    а с такой ценой на голд на мобах на хирку голдовую уже не реально набить, темболее с нынешним % дропа те же самые банки только и будут окупатся !!!
    купи норм полет
    я гео за час облетаю, в 30 ранше летел в гд и там портался, ща ги клану принадлежит
    шмот ща в раздумьи, одевать неодевать 80+

У наставника doberman7912 житель Идеального Мира Аватар для doberman7912

о_О сколько букаф о_О
    Я здесь ради флуда...>

Любопытный 4eKaTiLLo житель Идеального Мира

chem viwe tem luche.danatit"horowo.

Развивающийся solitermic227 житель Идеального Мира

через пару месяцев донаты будете донатить друг другу , обычные игроки не выдержат и свалят с пв , играть уже не возможно стало, я лично уже не играю, захожу смотрю на голд и выхожу , и играть чесно уже нет желания
    Последний раз редактировалось solitermic227; 10.01.2010 в 15:44.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от solitermic227 Посмотреть сообщение
    через пару месяцев донаты будете донатить друг другу , обычные игроки не выдержат и свалят с пв , играть уже не возможно стало, я лично уже не играю, захожу смотрю на голд и выхожу , и играть чесно уже нет желания
    Не говорите глупости.
    Обычные игроки будут всегда.

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Уважаемы админы когда уберут эти чёртавы китайские сундуки ну не риал играть вообще!!!!!

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Чего сейчас обсуждать эту тему не пойму?Уберут сундуки когда накопят ген.директору на новый Бентли.Думаю не много осталось.
    ЗЫ.смирение благодетель.Просто придумайте как заработать денег,возможно потом ваша фантазия и в реале вам в такой же проблеме поможет.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

+ Ответить в теме
Страница 150 из 474 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права