пака пакурить... а вы варианты давайте
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 2771
Тема: Concord
-
20.04.2010 15:51 #1491
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
20.04.2010 15:52 #1492PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
-
20.04.2010 15:59 #1493
невижу вариантов
ЯнЕсДаМсR
-
20.04.2010 16:02 #1494
Я иссяк... Может "как провести вечер?" О_о
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
20.04.2010 16:06 #1495
неа тема (ее нужно угадать) она также актуальна и мы ждем её с нетерпением ?/// каждый день ... пасмареть туда сюда..... нууууу
ЯнЕсДаМсR
-
20.04.2010 16:08 #1496
Когда наконец закончится рабочий день/когда наконец уже наступит пятница? О_о
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
20.04.2010 16:09 #1497
Миш, неужели это "когда выйдет новое обновление" или "когда откроют новый сервер"????
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
20.04.2010 16:16 #1498
Дак в том и смак. Ты хочешь качаться, но на деле задумайся, зачем тебе качаться в мониторе особенно во второй раз
Ну или спроси себяЗ .ачем ты тогда качался в первый раз, если тебе всеравно нужен второй и дальше? Только не ври себе что развлечения кончились в игре, ничего нового (а много ли действительно нового было при раскачке 1ого перса?) И сразу прояснится, что тебя тянет непонятная сила заниматься этой фигней. И после этого не смей ругать наркомана) А Винту вообще можно пожать руку за его волю (если он действительно слез с наркотиков, странно, что я видимо единственный кто осознает такой поступок, если он был конечно) Лишнее время потраченное на раскачку 2ого 3его и десятого перса можно потратить на раскачку своего тела или своего разума и души в реале.
Да, я понимаю, что все здесь (как это обычно бывает
) самодостаточные люди, довольные своей жизнью и уже отдыхают от работы в мире ПВ
(кстати достаточно глупое мнение считать, что ты отдыхаешь играя/общаюясь за компьютером) Но все же пределов для самосовершенствования нет, в отличии от ПВ, где пределы 105/150 лвлы
И если даже вы президент Путин Владимир Владимирович, то вы еще можете стать как минимум "Лучшим президентом 21ого века" (например) Путином Владимиром Владимировичем. (Медведева ну никак нет желания приводить в пример.. )
Опять расписал писанины. Вобщем о чем речь. У тебя есть раскачанный перс - 1 штука. Тебе не нужен 2ой перс в другой игре. Тебе не нужен твинк. Ты этого возможно еще не понял, поймешь позже (для осознания тут именно решает горький опыт в этой среде), но лучше времени на фигню не терять. Копиш?
ЗЫ Да, я понимаю (дважды), что это еще один эпик (фэйл?
) рассказ о ****отстве и онлайн играх. Но, черт побери, нравится мне их писать, так что не приставайте 
ЗЫЫ Кстати в Янесдамся действительно самая мудрая для отдыха (насколько он возможен за компьютером) в игре политика
ЗЫЫЫ многабукафМил человек
-
20.04.2010 16:20 #1499
нет нет это всё не актуальные темы или актуальны ток не долго... могу дать подсказку... именем этой темы начали называть людей ))) Oo
ЯнЕсДаМсR
-
20.04.2010 16:23 #1500
многабукаф это точно.
Всё ты правильно говоришь. Да я и не отрицаю, что он-лайн игры ещё та зараза. Зачем качал первого? Исследовал уголки игры доступные пользователю и пока ещё не закончил - буду продолжать осваивать виртуальный мир ПВ. Просто интереса ради. Играть в принципе люблю не отрицаю, до ПВ играл в основном в локальные РПГ, тут познакомился с игрой возможности которой немного шире. Понравилось(хотя не каждая ММО мне нравится). Бросать не собираюсь. Просто написал, что буду возможно потихоньку пробовать следующий проект. На сколько хватит -=) Игра ради самой игры, где сама игра становится самоцелью. По суди бессмысленное убийство времени. Но благодаря тому же ПВ познакомился со многими людьми из разных уголков страны. И этому очень рад. Нашли много тем общих. Продолжаем общаться и вне игры. Да и сам фарм скажем констой в основном это разговор в вентре обо всё. Приятно само общение + совместное прохождение каких-то игровых этапов. И не важно играю я в локальную РПГ или Он-лайн. Просто в сети интересней из-за того, что параллельно идёт взаимодействие с другими игроками. Вот и всё =) И я отлично понимаю суть зависимости =) Но никогда не ****отил особо. За год неспешной игры только 95 уровень - мне спешить некуда =)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT