+ Ответить в теме
Страница 150 из 278 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2771

Тема: Concord

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

пака пакурить... а вы варианты давайте
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Трям мне =) Можно в качестве приза открытый билет в Янесдамся? В смысле как соберусь - меня без заявки примут?!
    да ) в наш санаторий
    ЯнЕсДаМсR

невижу вариантов
    ЯнЕсДаМсR

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Я иссяк... Может "как провести вечер?" О_о
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

неа тема (ее нужно угадать) она также актуальна и мы ждем её с нетерпением ?/// каждый день ... пасмареть туда сюда..... нууууу
    ЯнЕсДаМсR

Когда наконец закончится рабочий день/когда наконец уже наступит пятница? О_о
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Миш, неужели это "когда выйдет новое обновление" или "когда откроют новый сервер"????
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Я скорей вместо того, чтобы начинать на 100+ твинка подкачивать, буду второго перса в другой игре развивать понемножку...
    Дак в том и смак. Ты хочешь качаться, но на деле задумайся, зачем тебе качаться в мониторе особенно во второй раз Ну или спроси себяЗ .ачем ты тогда качался в первый раз, если тебе всеравно нужен второй и дальше? Только не ври себе что развлечения кончились в игре, ничего нового (а много ли действительно нового было при раскачке 1ого перса?) И сразу прояснится, что тебя тянет непонятная сила заниматься этой фигней. И после этого не смей ругать наркомана) А Винту вообще можно пожать руку за его волю (если он действительно слез с наркотиков, странно, что я видимо единственный кто осознает такой поступок, если он был конечно) Лишнее время потраченное на раскачку 2ого 3его и десятого перса можно потратить на раскачку своего тела или своего разума и души в реале.

Да, я понимаю, что все здесь (как это обычно бывает ) самодостаточные люди, довольные своей жизнью и уже отдыхают от работы в мире ПВ (кстати достаточно глупое мнение считать, что ты отдыхаешь играя/общаюясь за компьютером) Но все же пределов для самосовершенствования нет, в отличии от ПВ, где пределы 105/150 лвлы И если даже вы президент Путин Владимир Владимирович, то вы еще можете стать как минимум "Лучшим президентом 21ого века" (например) Путином Владимиром Владимировичем. (Медведева ну никак нет желания приводить в пример.. )

Опять расписал писанины. Вобщем о чем речь. У тебя есть раскачанный перс - 1 штука. Тебе не нужен 2ой перс в другой игре. Тебе не нужен твинк. Ты этого возможно еще не понял, поймешь позже (для осознания тут именно решает горький опыт в этой среде), но лучше времени на фигню не терять. Копиш?

ЗЫ Да, я понимаю (дважды), что это еще один эпик (фэйл?) рассказ о ****отстве и онлайн играх. Но, черт побери, нравится мне их писать, так что не приставайте

ЗЫЫ Кстати в Янесдамся действительно самая мудрая для отдыха (насколько он возможен за компьютером) в игре политика

ЗЫЫЫ многабукаф
    Мил человек

нет нет это всё не актуальные темы или актуальны ток не долго... могу дать подсказку... именем этой темы начали называть людей ))) Oo
    ЯнЕсДаМсR

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Дак в том и смак. Ты хочешь качаться, но на деле задумайся, зачем тебе качаться в мониторе особенно во второй раз Ну или спроси себяЗ .ачем ты тогда качался в первый раз, если тебе всеравно нужен второй и дальше? Только не ври себе что развлечения кончились в игре, ничего нового (а много ли действительно нового было при раскачке 1ого перса?) И сразу прояснится, что тебя тянет непонятная сила заниматься этой фигней. И после этого не смей ругать наркомана) А Винту вообще можно пожать руку за его волю (если он действительно слез с наркотиков, странно, что я видимо единственный кто осознает такой поступок, если он был конечно) Лишнее время потраченное на раскачку 2ого 3его и десятого перса можно потратить на раскачку своего тела или своего разума и души в реале.

Да, я понимаю, что все здесь (как это обычно бывает ) самодостаточные люди, довольные своей жизнью и уже отдыхают от работы в мире ПВ (кстати достаточно глупое мнение считать, что ты отдыхаешь играя/общаюясь за компьютером) Но все же пределов для самосовершенствования нет, в отличии от ПВ, где пределы 105/150 лвлы И если даже вы президент Путин Владимир Владимирович, то вы еще можете стать как минимум "Лучшим президентом 21ого века" (например) Путином Владимиром Владимировичем. (Медведева ну никак нет желания приводить в пример.. )

Опять расписал писанины. Вобщем о чем речь. У тебя есть раскачанный перс - 1 штука. Тебе не нужен 2ой перс в другой игре. Тебе не нужен твинк. Ты этого возможно еще не понял, поймешь позже (для осознания тут именно решает горький опыт в этой среде), но лучше времени на фигню не терять. Копиш?

ЗЫ Да, я понимаю (дважды), что это еще один эпик (фэйл?) рассказ о ****отстве и онлайн играх. Но, черт побери, нравится мне их писать, так что не приставайте

ЗЫЫ Кстати в Янесдамся действительно самая мудрая для отдыха (насколько он возможен за компьютером) в игре политика

ЗЫЫЫ многабукаф
    многабукаф это точно.

Всё ты правильно говоришь. Да я и не отрицаю, что он-лайн игры ещё та зараза. Зачем качал первого? Исследовал уголки игры доступные пользователю и пока ещё не закончил - буду продолжать осваивать виртуальный мир ПВ. Просто интереса ради. Играть в принципе люблю не отрицаю, до ПВ играл в основном в локальные РПГ, тут познакомился с игрой возможности которой немного шире. Понравилось(хотя не каждая ММО мне нравится). Бросать не собираюсь. Просто написал, что буду возможно потихоньку пробовать следующий проект. На сколько хватит -=) Игра ради самой игры, где сама игра становится самоцелью. По суди бессмысленное убийство времени. Но благодаря тому же ПВ познакомился со многими людьми из разных уголков страны. И этому очень рад. Нашли много тем общих. Продолжаем общаться и вне игры. Да и сам фарм скажем констой в основном это разговор в вентре обо всё. Приятно само общение + совместное прохождение каких-то игровых этапов. И не важно играю я в локальную РПГ или Он-лайн. Просто в сети интересней из-за того, что параллельно идёт взаимодействие с другими игроками. Вот и всё =) И я отлично понимаю суть зависимости =) Но никогда не ****отил особо. За год неспешной игры только 95 уровень - мне спешить некуда =)
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 150 из 278 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права