игра это игра) и ненужно сравнивать поведение в игре и в реале.
Ктото день вкалывает на работе,и заходит в игру чтобы отдохнуть,слить\слиться и т.д
А есть те кто просто забивают на школу и днями фармят мобов Х_Х
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 19:47 #1491
-
14.12.2010 19:48 #1492
Народ, остановитесь.
Мы знаем что отстаем от ПВИ, это факт. Мы знаем так же что договор между нашими и китайцами не нарушен, иначе об этом стало бы известно. Причины не так уж важны, т.к. перед фактами они меркнут. Мы все знаем почему все именно так (из-за денег, если кто непонял), и обсуждать это из раза в раз нет смысла, емболее здесь.
Мы отошли от темы. Кто забыл, мы тут пк обсуждаем.
Так то оно так, мы немножко не об этом. Если человек после работы хочет отдохнуть сливая игроков - его законное право, все верно. Но при этом мы осуждаем такие моменты, как:
-Бугагаечки, ололошечки, нагибаюшки, посылы по матери\отцу от ПК в случае победы и поражения при атаке на игрока. Ибо одно дело отдыхать, другое дело целенаправленно искать слабых, убивать их и глумиться над ними, верно?
-Такая же реакция от слитого, хотя их в данном случае понять то какраз можно. Все же реагировать так ненужно.
-Хвастовство при нубокиллерстве. Без коментариев.
-Возмущение пк по поводу реакции слитых. Нехочешь ее видеть - не сливай. Раз выбрал дорогу, так иди по ней и не ной.
-Бессмысленный треп, беспочвенные оскорбления, неубедительные аргументы, основанные на цитатах из пользовательского соглашения правозащитников пк. Без коментариев, уже не раз коментировали.
А так вобщем то мы и не против пк.Последний раз редактировалось sheath; 14.12.2010 в 21:34.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.12.2010 20:20 #1493
-
14.12.2010 20:47 #1494
С этим согласен.
Часто прилетаю в туже ДР и ищу мелких из вар ги,прост сливаю,и на вопрос прост отвечаю зовите хаев... вот и фан...
а так пк\пвп для меня стиль игры. Если сливают прост жму ближайший город готовлюсь и опять в бой,без лишних слов.
Также никогда не прошу назад вещи которые с меня дропнули,т.к это их законная добыча.Сегодня дропнули шоповский полёт,улыбнулся своей невнимательности и неболее)
Ну и конечноже адреналин)))) Летишь с красным ником и отовсюду ждёшь агра 0_0 пальцы на имуне и аптеке и в мир)))Последний раз редактировалось RENGENUS; 14.12.2010 в 20:53.
-
14.12.2010 21:37 #1495
-
14.12.2010 22:13 #1496"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 23:42 #1497
-
15.12.2010 00:46 #1498
Нуууу во-первых, женской логики не существует
она, милейший, или есть, или нет (эт Вам к сведению, на будущее, тык скыть)
Во-вторых улыбнула Ваша логика на счёт малолетней
пасип
В-третьих, я рада что вызвала положительные эмоции
Яркий пример примитивной логикиА всё из-за чего?
Милейший, у Вас СЛИШКОМ острый угол зрения
А это примитивный ярлык, вытекающий из яркого примера примитивной логикиА может это попытка меня обидеть или развести?
ню ню ))))
А мой длинный язык был бы на поводке после первого слива, если бы чел не повелсяУ него фан в сливах. У мну в игре слов и понятий. Фсё просто
Открою маааахонький секрет: чем тупее угол зрения - тем шире кругозор.
Кто Вам сказал, что он малолетний? До моего слива он тусил в деревне, и по его постам, у меня не сложилось мнение что это зелёный пацан. Вы торопыга, милейший
Пора Вас угощать печенькойАпсалютна верна
Играю месяц. Первая игра подобного рода. Пираты-онлайн с ПВ сравнивать некорректно.
О как! )))) Как бэ это помяхше сказать .... типа чем старше чел, тем он бесчувственней? Какие глупости, право слово. И с гиперболами поаккуратнее надо быОни выдают Ваш пароксизм
Вы оченно самонадеяныотсюда и узкий угол зрения, некая зашоренность. Я как поняла, Вы человек имеющий совесть. С возрастом победит что-то одно. Имейте в виду.
Промолчать? Канешна можнапо-разному бывает. А это и есть основа )))))) Потихоньку растущая ))))) Вот чесна-причесна, када слышу такое "зайди основой", то сразу представляю новорождённого чела эдаким 30+ ))))) Забавно, да? Родилсо и сразу мужик ыыыы, и под себя не ходил, и пузыри не пускал, и с ложки не кормили ))) Хоп, и сразу в дамки )))
Милейший, Вы видимо не поняли. Я вааще не грублю, и матом не ругаюсь - не интересно и примитивноИ мне без разницы сколько человеку лет, 5 или 95, я стараюсь найти подход к любому. Обидеть лехко, особенно словами, поэтому и этого стараюсь не делать. А тут было большое искушение поговорить с челом на его языке, не средством поступка, а средством слова. И кстати, ему ни кто не мешал перенаправить беседу, я чел довольно понятливый.
Чем удобряли - то и получили
-
15.12.2010 00:58 #1499
-
15.12.2010 01:20 #1500
Последний раз редактировалось ynalavativa; 15.12.2010 в 01:31.
Чем удобряли - то и получили