Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 150 из 369 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

игра это игра) и ненужно сравнивать поведение в игре и в реале.
    Ктото день вкалывает на работе,и заходит в игру чтобы отдохнуть,слить\слиться и т.д
    А есть те кто просто забивают на школу и днями фармят мобов Х_Х

Народ, остановитесь.
    Мы знаем что отстаем от ПВИ, это факт. Мы знаем так же что договор между нашими и китайцами не нарушен, иначе об этом стало бы известно. Причины не так уж важны, т.к. перед фактами они меркнут. Мы все знаем почему все именно так (из-за денег, если кто непонял), и обсуждать это из раза в раз нет смысла, емболее здесь.
    Мы отошли от темы. Кто забыл, мы тут пк обсуждаем.

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    игра это игра) и ненужно сравнивать поведение в игре и в реале.
    Ктото день вкалывает на работе,и заходит в игру чтобы отдохнуть,слить\слиться и т.д
    А есть те кто просто забивают на школу и днями фармят мобов Х_Х
    Так то оно так, мы немножко не об этом. Если человек после работы хочет отдохнуть сливая игроков - его законное право, все верно. Но при этом мы осуждаем такие моменты, как:

-Бугагаечки, ололошечки, нагибаюшки, посылы по матери\отцу от ПК в случае победы и поражения при атаке на игрока. Ибо одно дело отдыхать, другое дело целенаправленно искать слабых, убивать их и глумиться над ними, верно?

-Такая же реакция от слитого, хотя их в данном случае понять то какраз можно. Все же реагировать так ненужно.

-Хвастовство при нубокиллерстве. Без коментариев.

-Возмущение пк по поводу реакции слитых. Нехочешь ее видеть - не сливай. Раз выбрал дорогу, так иди по ней и не ной.

-Бессмысленный треп, беспочвенные оскорбления, неубедительные аргументы, основанные на цитатах из пользовательского соглашения правозащитников пк. Без коментариев, уже не раз коментировали.

А так вобщем то мы и не против пк.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.12.2010 в 21:34.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я про то, что есть старая багованая и есть новая с новыми багами и устраненными старыми. Вот их и вводят постепенно. Китайцы тоже не непогрешимы и баги в игре присутствуют. Конечно специально с багами нам никто не поставляет, но если они есть в игре, то их мы и получаем.
    А, не так поняла значит первое сообщение. (=
    WF

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Так то оно так, мы немножко не об этом. Если человек после работы хочет отдохнуть сливая игроков - его законное право, все верно. Но при этом мы осуждаем такие моменты, как:

-Бугагаечки, ололошечки, нагибаюшки, посылы по матери\отцу от ПК в случае победы и поражения при атаке на игрока. Ибо одно дело отдыхать, другое дело целенаправленно искать слабых, убивать их и глумиться над ними, верно?

-Такая же реакция от слитого, хотя их в данном случае понять то какраз можно. Все же реагировать так ненужно.

-Хвастовство при нубокиллерстве. Без коментариев.

-Возмущение пк по поводу реакции слитых. Нехочешь ее видеть - не сливай. Раз выбрал дорогу, так иди по ней и не ной.

-Бессмысленный треп, беспочвенные оскорбления, неубедительные аргументы, основанные на цитатах из пользовательского соглашения правозащитников пк. Без коментариев, уже не раз коментировали.

А так вобщем то мы и не против пк.

С этим согласен.
    Часто прилетаю в туже ДР и ищу мелких из вар ги,прост сливаю,и на вопрос прост отвечаю зовите хаев... вот и фан...
    а так пк\пвп для меня стиль игры. Если сливают прост жму ближайший город готовлюсь и опять в бой,без лишних слов.
    Также никогда не прошу назад вещи которые с меня дропнули,т.к это их законная добыча.Сегодня дропнули шоповский полёт,улыбнулся своей невнимательности и неболее)
    Ну и конечноже адреналин)))) Летишь с красным ником и отовсюду ждёшь агра 0_0 пальцы на имуне и аптеке и в мир)))
    Последний раз редактировалось RENGENUS; 14.12.2010 в 20:53.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    -Бессмысленный треп, беспочвенные оскорбления, неубедительные аргументы, основанные на цитатах из пользовательского соглашения правозащитников пк. Без коментариев, уже не раз коментировали..
    А также (вы видимо забыли добавить) какие то непонятные мотивы АПК "ТЫ красный, я тебя убью" вместо честного "мне приглянулись твои тапочки с пушкой" )

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А также (вы видимо забыли добавить) какие то непонятные мотивы АПК "ТЫ красный, я тебя убью" вместо честного "мне приглянулись твои тапочки с пушкой" )
    ну, на самом то деле не все гоняются за тапочками, честно О_о
    мотивы как раз не только материальные могут быть х))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    ну, на самом то деле не все гоняются за тапочками, честно О_о
    мотивы как раз не только материальные могут быть х))
    Ага.. к примеру, хроническая неприязнь к красному цвету
    Адай маркофффку...

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся над наивностью ребенка. Если бы я был на месте того сина, то я бы просто вас проигнорил ибо чувствуется женская логика в разговоре, а так же, что вы еще малолетняя.
    Нуууу во-первых, женской логики не существует она, милейший, или есть, или нет (эт Вам к сведению, на будущее, тык скыть) Во-вторых улыбнула Ваша логика на счёт малолетней пасип В-третьих, я рада что вызвала положительные эмоции
    Так как она только и смога придумать такое(автор), то это говорит о женском уме и безысходности. Автор малолетка потому, что умнее ничего не придумала,
    Яркий пример примитивной логики А всё из-за чего? Милейший, у Вас СЛИШКОМ острый угол зрения
    ....тем более уже есть причина - длинный язык Да хоть автору поста 50 лет - по уровню умишка - на уровне 15-и лет.
    А это примитивный ярлык, вытекающий из яркого примера примитивной логики А может это попытка меня обидеть или развести? ню ню ))))
    А мой длинный язык был бы на поводке после первого слива, если бы чел не повелся У него фан в сливах. У мну в игре слов и понятий. Фсё просто Открою маааахонький секрет: чем тупее угол зрения - тем шире кругозор.
    Я просто вам сказал, что вы развели и обидели малолетнего пацана и корчите тут цацу.
    Кто Вам сказал, что он малолетний? До моего слива он тусил в деревне, и по его постам, у меня не сложилось мнение что это зелёный пацан. Вы торопыга, милейший
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня сложилось впечетение, что человек даже не играл... ну не до таких пор, просто построил ответ на изречениях форума.
    Пора Вас угощать печенькой Апсалютна верна Играю месяц. Первая игра подобного рода. Пираты-онлайн с ПВ сравнивать некорректно.
    Тем более раз она старше и вроде как умнее, то она должна проще относится к сливу. А она же истерит, словно корову проиграла..
    О как! )))) Как бэ это помяхше сказать .... типа чем старше чел, тем он бесчувственней? Какие глупости, право слово. И с гиперболами поаккуратнее надо бы Они выдают Ваш пароксизм
    Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.
    Вы оченно самонадеяны отсюда и узкий угол зрения, некая зашоренность. Я как поняла, Вы человек имеющий совесть. С возрастом победит что-то одно. Имейте в виду.
    а почему нельзя промолчать или сказать, что сейчас накажешь. а потом зайти основой?
    Я раньше тоже могу после слива что-то обидное сказать противнику, но потом понял, что так я унижаю только себя.
    Промолчать? Канешна можна по-разному бывает. А это и есть основа )))))) Потихоньку растущая ))))) Вот чесна-причесна, када слышу такое "зайди основой", то сразу представляю новорождённого чела эдаким 30+ ))))) Забавно, да? Родилсо и сразу мужик ыыыы, и под себя не ходил, и пузыри не пускал, и с ложки не кормили ))) Хоп, и сразу в дамки )))
    Милейший, Вы видимо не поняли. Я вааще не грублю, и матом не ругаюсь - не интересно и примитивно И мне без разницы сколько человеку лет, 5 или 95, я стараюсь найти подход к любому. Обидеть лехко, особенно словами, поэтому и этого стараюсь не делать. А тут было большое искушение поговорить с челом на его языке, не средством поступка, а средством слова. И кстати, ему ни кто не мешал перенаправить беседу, я чел довольно понятливый.
    Чем удобряли - то и получили

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Пора Вас угощать печенькой
    Чтож у всех такая любовь кормить печенками?.. Печенкофобия прям, закормили, скоро уже полезут из... из ушей.
    Адай маркофффку...

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Чтож у всех такая любовь кормить печенками?.. Печенкофобия прям, закормили, скоро уже полезут из... из ушей.
    Как? Вы не любите печеньки? Ладушки, предлагаю на выбор: Рахат-лукум, Мишку на сервере или кусочек тортика "Кучерявый мальчик". Больше ни че нету
    Упс ........ не выбирай каку, ня маркофффку
    Последний раз редактировалось ynalavativa; 15.12.2010 в 01:31.
    Чем удобряли - то и получили

+ Ответить в теме
Страница 150 из 369 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права