И ты абсолютно прав. Наиболее адекватным сином был Херинг. Работал извилинами быстрее чем дагами.
Варов и синов лишили тогда козыря. Варов топоров ещё деф спасал. А куда девать себя сину когда вокруг 9р? Только инвиз.
это было время стан-автошота без табл против инвиза и сины плодились как комары
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 1775
Тема: Финальная сборка сина
-
08.01.2014 20:28 #1491
Последний раз редактировалось SatanasZar; 08.01.2014 в 20:32.
-
08.01.2014 21:16 #1492
-
08.01.2014 22:06 #1493
Вовсе не были сины на первом турнире унылым овном. Их задача была контролить плюс откатывать все что можно у цели. У нас в команде был Борька (NoEvil, Yeah и т.д.) светлым сином. Отлично рубил. По фуллбафу мб и не убивал, но 40 секунд проводил с умом до тех времен, пока раздавал свой ассист и цель умирала. А в пвп 1 на 1 не менее эффектен был, хотя это были лишь тесты в неудобном и непривычном шмоте для всех без части скиллов и т.д.
Речь тут о другом - сины хотят и привыкли убивать, наносить огромный урон. Но игра меняется, давая другим классам возможность кайта и выживания против них. Инвиз уже не является спасительным, пережить птп и законтролить для большинства классов уже не мечта, а реальность, поэтому есть смысл задуматься об альтернативах. Никто не говорит, что играющие с самого начала синами и одевшиеся в высокие круги не смогут кого-то убить - кого-то смогут еще очень долго. Но уже сейчас при равном обвесе и опыте игры разложить аспд сином лука, мага, шама, дру, танка, вара и стража уже не так легко. Остаются присты и мисты, из которых вторые чаще всего ПВЕ персы без должного опыта пвп, а первые привыкли "рес, баф, рассейка". Говорю не потому, что считаю себя очень уж прямым сином в прошлом, конечно играл им всего-то года полтора активно, многие тут имеют опыт побольше моего. Но даже наблюдая за остатками синов в топ-кланах можно понять, насколько упала эффективность класса. При приеме в гильдию у нас например повышенные требования к синам всегда применяются в плане шмота, левела и опыта пвп. Многим, имеющим на акке лука советуют пересаживаться на него и делать шмот туда, оставляя сина для фарма. Но я считаю, что класс не раскрыт до конца, им можно и нужно делать интересные вещи, но использовать при этом максимум того, что дали разработчики, а не упираться в стереотипы.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
08.01.2014 22:13 #1494
Топ син Амеги))))
Видимо в унылости твоего серва виноват я :С и ты решил меня задеть как то
Сынок молодец! сделал как я тебе и приказал! прям как в теме БД в тот раз!смотреть не стал даже имхо опять угэшная омега, снимай на БД с пегасом(мурзика там или еще кого ну или из лиридана кого) докажи еще что нить)
Добавлю по видео :
5 лайков и бугага 20 дислайков
ГДЕ??? фул бафы у котов,ГДЕ??? хиры котов я же тебе велел найти с фул бафами и хирками! негодный сын!
А что нашел с фул нюйвами молодец)) иди ко мне дам конфетку
И да
Махти : 96 прям обязательно год рождения а не регион, возраст, знаменательный год, номер дома, случайные цифры т.к "странник" такой редкий на форуме что его не занимают и тд.
Мой друг, Mike34Rus был старым дедом по твоему? Оо
И да
Махти: если человеку 18 лет абасатьсО он школьник и вообще гнилой человек. Спроси у любого и они ответят что неадекваты и нубы на омеге. Ты тому пример
Ошибочка...
Я тебя просил снять? ноу! но ты выложил! чисто что бы похвалиться и завысить свое чсв)
Последний раз редактировалось StranikVla96; 08.01.2014 в 22:39.
-
08.01.2014 22:24 #1495
-
08.01.2014 22:31 #1496
-
08.01.2014 22:37 #1497
Ну не раздамажишь ты скилловиком ни воина, при равном шмоте, ни оборотня, ни тем более сикера, как не крути.
А чтобы "раскрыть класс" и откинуть 2 аое, я и во время замеса ледяной могу бафнуть и провернуть зло.
Свои примеры касательно кукл я привел выше, как и ранее писал, не стоит сравнивать чаров в р9р +12 круг, с тем, что более менее доступно на руофе.Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
08.01.2014 22:42 #1498
МАХТИ, ты моё любимое развлечение
ты пиши , пиши я ж еще 100 раз смогу перевернуть твои слова/опровергнуть/посмеяться и так далее
Заметь! смеются над тобой и уже не в 1 теме.делай выводы:Р
-
08.01.2014 22:47 #1499
Вывод: надо перестать ходить на лиридан чтобы не вызывать бомбежку у ваншотников вроде тебя.
Последний раз редактировалось rooooolf; 08.01.2014 в 22:51.
-
08.01.2014 22:51 #1500
Говорю по личному опыту "общения" с синам во время пвп луком. Да и по обмену мнениями с другими представителями своей гильдии. В качестве пруфа могу попробовать снять видео 1 на 1 против сина равного эквипа, но это надо постараться точно подобрать, чтобы эксперимент был показателен.)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника