+ Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1775
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Да были. ( 10 унылых скилловиков а-ля привязал, застанил, инвиз)
    И ты абсолютно прав. Наиболее адекватным сином был Херинг. Работал извилинами быстрее чем дагами.
    Варов и синов лишили тогда козыря. Варов топоров ещё деф спасал. А куда девать себя сину когда вокруг 9р? Только инвиз.
    это было время стан-автошота без табл против инвиза и сины плодились как комары
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 08.01.2014 в 20:32.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    а пилюли очищения?
    6 сек иммунка снимает все дебафы.

Пс сатана бредит уже.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Вовсе не были сины на первом турнире унылым овном. Их задача была контролить плюс откатывать все что можно у цели. У нас в команде был Борька (NoEvil, Yeah и т.д.) светлым сином. Отлично рубил. По фуллбафу мб и не убивал, но 40 секунд проводил с умом до тех времен, пока раздавал свой ассист и цель умирала. А в пвп 1 на 1 не менее эффектен был, хотя это были лишь тесты в неудобном и непривычном шмоте для всех без части скиллов и т.д.
    Речь тут о другом - сины хотят и привыкли убивать, наносить огромный урон. Но игра меняется, давая другим классам возможность кайта и выживания против них. Инвиз уже не является спасительным, пережить птп и законтролить для большинства классов уже не мечта, а реальность, поэтому есть смысл задуматься об альтернативах. Никто не говорит, что играющие с самого начала синами и одевшиеся в высокие круги не смогут кого-то убить - кого-то смогут еще очень долго. Но уже сейчас при равном обвесе и опыте игры разложить аспд сином лука, мага, шама, дру, танка, вара и стража уже не так легко. Остаются присты и мисты, из которых вторые чаще всего ПВЕ персы без должного опыта пвп, а первые привыкли "рес, баф, рассейка". Говорю не потому, что считаю себя очень уж прямым сином в прошлом, конечно играл им всего-то года полтора активно, многие тут имеют опыт побольше моего. Но даже наблюдая за остатками синов в топ-кланах можно понять, насколько упала эффективность класса. При приеме в гильдию у нас например повышенные требования к синам всегда применяются в плане шмота, левела и опыта пвп. Многим, имеющим на акке лука советуют пересаживаться на него и делать шмот туда, оставляя сина для фарма. Но я считаю, что класс не раскрыт до конца, им можно и нужно делать интересные вещи, но использовать при этом максимум того, что дали разработчики, а не упираться в стереотипы.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    К чему ты это все написал? Ах да, ты же с лиридана....

П.С. Восхищайся http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DS6rr5BIZ8Ws
    Топ син Амеги))))
    Видимо в унылости твоего серва виноват я :С и ты решил меня задеть как то
    Сынок молодец! сделал как я тебе и приказал! прям как в теме БД в тот раз! смотреть не стал даже имхо опять угэшная омега, снимай на БД с пегасом(мурзика там или еще кого ну или из лиридана кого) докажи еще что нить)
    Добавлю по видео :
    5 лайков и бугага 20 дислайков
    ГДЕ??? фул бафы у котов,ГДЕ??? хиры котов я же тебе велел найти с фул бафами и хирками! негодный сын!
    А что нашел с фул нюйвами молодец)) иди ко мне дам конфетку

И да
    Махти : 96 прям обязательно год рождения а не регион, возраст, знаменательный год, номер дома, случайные цифры т.к "странник" такой редкий на форуме что его не занимают и тд.
    Мой друг, Mike34Rus был старым дедом по твоему? Оо
    И да
    Махти: если человеку 18 лет абасатьсО он школьник и вообще гнилой человек. Спроси у любого и они ответят что неадекваты и нубы на омеге. Ты тому пример
    И заснял я его за 1.5 месяца до твоего поста, наверное предвидел все.
    Ошибочка...
    Я тебя просил снять? ноу! но ты выложил! чисто что бы похвалиться и завысить свое чсв)
    Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Мы же еще в теме БД решили, что махти форумный нагибатор всея сущего.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 08.01.2014 в 22:39.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Сынок молодец! сделал как я тебе и приказал! прям как в теме БД в тот раз!
    И заснял я его за 1.5 месяца до твоего поста, наверное предвидел все.

Лиридан и 96 год рождения - страшная сила.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Но уже сейчас при равном обвесе и опыте игры разложить аспд сином лука, мага, шама, дру, танка, вара и стража уже не так легко.
    Пруфы (ну хотя бы один).

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вовсе не были сины на первом турнире унылым овном. Их задача была контролить плюс откатывать все что можно у цели. У нас в команде был Борька (NoEvil, Yeah и т.д.) светлым сином. Отлично рубил. По фуллбафу мб и не убивал, но 40 секунд проводил с умом до тех времен, пока раздавал свой ассист и цель умирала. А в пвп 1 на 1 не менее эффектен был, хотя это были лишь тесты в неудобном и непривычном шмоте для всех без части скиллов и т.д.
    Речь тут о другом - сины хотят и привыкли убивать, наносить огромный урон. Но игра меняется, давая другим классам возможность кайта и выживания против них. Инвиз уже не является спасительным, пережить птп и законтролить для большинства классов уже не мечта, а реальность, поэтому есть смысл задуматься об альтернативах. Никто не говорит, что играющие с самого начала синами и одевшиеся в высокие круги не смогут кого-то убить - кого-то смогут еще очень долго. Но уже сейчас при равном обвесе и опыте игры разложить аспд сином лука, мага, шама, дру, танка, вара и стража уже не так легко. Остаются присты и мисты, из которых вторые чаще всего ПВЕ персы без должного опыта пвп, а первые привыкли "рес, баф, рассейка". Говорю не потому, что считаю себя очень уж прямым сином в прошлом, конечно играл им всего-то года полтора активно, многие тут имеют опыт побольше моего. Но даже наблюдая за остатками синов в топ-кланах можно понять, насколько упала эффективность класса. При приеме в гильдию у нас например повышенные требования к синам всегда применяются в плане шмота, левела и опыта пвп. Многим, имеющим на акке лука советуют пересаживаться на него и делать шмот туда, оставляя сина для фарма. Но я считаю, что класс не раскрыт до конца, им можно и нужно делать интересные вещи, но использовать при этом максимум того, что дали разработчики, а не упираться в стереотипы.
    Ну не раздамажишь ты скилловиком ни воина, при равном шмоте, ни оборотня, ни тем более сикера, как не крути.
    А чтобы "раскрыть класс" и откинуть 2 аое, я и во время замеса ледяной могу бафнуть и провернуть зло.
    Свои примеры касательно кукл я привел выше, как и ранее писал, не стоит сравнивать чаров в р9р +12 круг, с тем, что более менее доступно на руофе.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

МАХТИ, ты моё любимое развлечение
    ты пиши , пиши я ж еще 100 раз смогу перевернуть твои слова/опровергнуть/посмеяться и так далее
    Заметь! смеются над тобой и уже не в 1 теме.делай выводы:Р

Вывод: надо перестать ходить на лиридан чтобы не вызывать бомбежку у ваншотников вроде тебя.
    Последний раз редактировалось rooooolf; 08.01.2014 в 22:51.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Пруфы (ну хотя бы один).
    Говорю по личному опыту "общения" с синам во время пвп луком. Да и по обмену мнениями с другими представителями своей гильдии. В качестве пруфа могу попробовать снять видео 1 на 1 против сина равного эквипа, но это надо постараться точно подобрать, чтобы эксперимент был показателен.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

+ Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права