Страница 150 из 220 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2198
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sashaned97 житель Идеального Мира Аватар для sashaned97

ЛЮДИ СПАСИТЕ! У МНУ КАКАЕТО ЕРУНДА!АКАУНТА НЕСУЩЕСТВУЕТ,ПЫТАЮСЬ СОЗДАТЬ ПЕРСА НА ДРУГОМ АККЕ(зарегал новый) С ТЕМ ЖЕ НИКОМ ЧТО И НА АККЕ (КОТОРЫЙ НИСУЩЕСТВУЕТ) И ПИШЕТ ЧТО ИМЯ УЖЕ ЗАНЯТО! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

У наставника samir-aliev08 житель Идеального Мира

мда... чуш полнейшая(((( верните вё как было)))))

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Раньше заходил в центр поддержки пользователей с той же парой логин/пароль, что и в личный кабинет, теперь не подходит. Заходит со старыми логин/пароль. То есть новая авторизация введена только на личный кабинет и форум.
    Как теперь входить на сайт саппорта, если старые логин/пароль уже забыты?

По умолчанию и как это вообще понимать??????

у меня 2 акка,
    на одном прист 60+
    на другом вар 90+ от вара помню ток лог и пароль,(очень давно не играл)
    от приста помню все, захожу на вара, норм гамаю
    (не считая того что кто то поставил пасс на банк и 24часовую защиту и нупо шмот одел, который из-за пароля на банк не сменить)
    зайти в лк и восстановить не получается, захожу через напоминалку мыла (вар - пасс и лог помню) пишет "неверная связка логин пароль" (хотя все правильно ввожу) вопрос КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? (капс, сори)
    ради интереса пытаюсь то же самое с акком приста проделать ) пишет тоже самое .... о_О
    просьба - акк stels1986 вышлете все данные на мыло zidler@inbox.ru если не сложно =)

У наставника pudle житель Идеального Мира

уберите новую авторизацию поставьте старую!!!!я не могу заити за свой аккаунт,пишет что меня не существует,деньги в игру положил-захожу в платежи-мне пишут-я не залогинен или не зарегенен!!еще и ник аккаунта поменялся почему то!!!что делать!!???

Конкурс легенд
    sashaned97 житель Идеального Мира Аватар для sashaned97

у мну такаеже лажа! админы! ану старую авторизыцию

!

Конкурс легенд
    Mad_Cannibal житель Идеального Мира

А с сайтом что стало? набираю как обычно pwonline.ru а меня переключает на pw.mail.ru
    Это что и адрес сайта теперь сменился?
    P/S привязывать акк на почту весьма сомнительно, щас хакерам взломать персов еще проще будет
    в таком случае надо и новую систему восстановления персонажей продумать

Первые шаги atlas123 житель Идеального Мира

Talking Tabak888

батенька перестаньте офтопить и **** админам лизать, здесь люди о возникшей проблеме говорят а не дурачков слушают.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    мдя уж... миллион сообщений от пользователей и только пара ответов от админов(((( лишний раз доказывает, что их интересует только чтоб народ донатил, а на остальное пофиг!!! интересно по какому принципу они отвечают на вопросы??? у меня вопрос такой, даже не вопрос, а больше претензия - Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К ПОЧТОВОМУ ЯЩИКУ! Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ!, но когда пытаешься поменять пароль на сайте игры, он автоматически заменяется и на мыле(((((( что это за идиотизм????
    админы - я жду ответа!!!!!!!
    Если твой регистрационный п/я находится на Mail.ru, то твоим аккаунтом стали имя этого ящика и пароль от него. Соответственно, если ты будешь менять пароль у ящика, поменяется пароль и у аккаунта, и наоборот.

Подробнее объяснила attese.

И нас4ет "пара ответов от админов": ли4но я нашла в этой теме ответы на все свои вопросы. Не поленилась полистать все, на4иная с 50ой стр (ибо в на4але тольк угнетенные сообщения). Где-то на 146-149 стр я делала обзор всех ответов админов на основные вопросы.

ЗЫ: а мне остается лишь ждать действий от саппорта. Лишь бы не состариться раньше.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.11.2010 в 10:17.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

У меня требует чтобы зайти в саппорт какие то старые имя и пароль, которые я уже не помню. В игру по старому логину и пролю не пускает и что мне делать? Как всегда праздники и двойные рейты испорчены админами(((

Страница 150 из 220 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права