+ Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2059

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Фз, Зип может подвтердить, что я успевала периодически поймать несогласку на рассейку, даже со своими жалкими 14% пения.
    Печать перекидывать реально в пвп 1 на 1, в масс замесах и БД это, имхо, мало реализуемо.
    Ну во всяком случае спасибо, попробую) а кстати вот еще что, ренж перекидки какой? А то я думал это скилл средней дальности.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Фз, Зип может подвтердить, что я успевала периодически поймать несогласку на рассейку, даже со своими жалкими 14% пения.
    Старая перекидывалка норм на рассейку ловилась, а новая уже ниочень( Мб просто не приспособилась.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Печать бога: подготовка 1 сек, применение 1 сек. Божественный блуждающий призрак: подготовка 0,2 сек, применение 0,5 сек.
    Можно поймать момент только в том случае, если у приста очень мало пения. Если собрано 99% пения, то призрак нужно кинуть от 0,3 до 0,9 секунды с момента начала каста печати (что не реально, так как не успеешь даже заметить начало каста, если пинг от 300 до 900мс). Даже учитывая, что совсем нету пения, то понадобится попасть во временной промежуток от 1,3 до 1,9 секунды с начала каста. А если в этот момент ещё проходит каст своего умения, на отмену которого также нужно время...? Пытаться наловчиться бессмысленно, поскольку у всех разное пение и интернет соединение. Не считаю нужным зацикливаться на этом и ждать каста печати, но не исключаю, что это возможно. Сам сколько не пытался, к примеру на БД, ни разу не получилось перекинуть.
    Это всё настоящий бред, хотя раньше сам так думал. Всё идеально переносится и всегда. Ну за исключением 99 пения
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 24.09.2014 в 15:35.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Это всё настоящий бред, хотя раньше сам так думал. Всё идеально переносится и всегда. Ну за исключением 99 пения
    Ну вот как я вижу такую ситуацию, один раз я попался, потом против такого хитрожопого просто на верочку зажимаешь esc. Не? Все равно часто такое не сотворишь.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

с 12-м переносом еще сложнее перекинуть печать

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну вот как я вижу такую ситуацию, один раз я попался, потом против такого хитрожопого просто на верочку зажимаешь esc. Не? Все равно часто такое не сотворишь.
    не смотришь на противника когда кидаешь печать,пару раз в антистанку. старайся отменять

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    не смотришь на противника когда кидаешь печать,пару раз в антистанку. старайся отменять
    Принял бы за критику, но о чем ты? Я вполне себе намеренно кидаю печать в антистан, лол. Он как бы все равно даже убегать не собирался.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чо еще?) Намеренно кидаю печать в переброс стража, намеренно кидаю печать в птп вара... Ох уж эти имба присты..)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Чо еще?) Намеренно кидаю печать в переброс стража, намеренно кидаю печать в птп вара... Ох уж эти имба присты..)
    В чем проблема печати в антистан, если он стоит ко мне впритык? Ох уж эти форумные теоретики, приплел зачем то "печать в переброс" и "печать в птп". О чем ты вообще? Какой глупый и не умеет в логику.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 25.09.2014 в 20:30.

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

CrahHackBoy, ты очень плохо играешь за жреца. Ты бы добился успехов в игре за шамана, если бы не тратил время на превращение приста в инт. дд

+ Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права