Страница 150 из 235 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2350
    Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=demadredran;5143559]не только магам но и всем остальным, почему у нового класса толкалка Будет работать в ПВП.А у старых нет?
    Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов. Но так как этим никто не будет заниматься, то остается 3 выхода для игроков:
    1. Смирится и качать сина/вара
    2. Вдонатить очень хорошие средства в свой класс и радоваться, что нубо-син с кривым +3 тебя не льет. Ну и продолжать падать от маломальски одетого сина. И быт не нужным никуда, так как ты не аспидник.
    3. Уйти в другой проект. Благо таких сейчас кучи.
    Собственно и все.
    Единственным из синов, кто смог адекватно попытаться защитить якобы существующий баланс был Арлекин.
    И то все его слова свелись: Будьте параноиком и за пределом писа постоянно бегайте-прыгайте.
    Используйте уверенность и аптеку на иммун.
    Вот только при всем при этом син опять уходит в инвиз, ждет спадения иммуна и начинает заново. только при этом у цели не будет ни джина ни аптеки.
    PS: Баланс ПВ порушен напрочь. Как в ПВП так и в ПВЕ. И складывается такое впечатление, что разработчики просто пытаются на последок вытянуть как можно больше с умирающего проекта.[/QUOTE]

а выжить при схватке с сином тоже порваться надо ...или ты кочаешь кон..и выживаешь подольше....переживаешь первый удар....или ты вата ватой но у тя урона достаточно, чтобы убить сина раньше чем он посмотрит на боевой инвиз.....вот в том то и бда...или кон или инт.....я лично даже для дру выбрала инт...не знаю может кто-то сочтёт за тупость....но я привыкла убивать быстро...наверное это у меня с мага осталось...
    На счёт скилов...да....почему бы раз такая тема про дисбаланс не вернуть всё на круги своя..не преобразить старые классы....не вернуть им кое какие плюшки..например шипы ...убрать ограничение с иксов....тобишь дру своё уже нафармили??ага ну да...магам несогласку нормальную и феникса отталкивающего....а может и ещё что-то почему бы и нет....там много разговоров надо что-то менять старым а не урезать новых..
    На счёт синов с их инвизом..да ради бога...но верните тогда шипы и сделайте лукам отталкивающую стрелу...а то реально всё закроется к чертям...х з м б это всё мечты мечтами....но было бы неплохо.
    Ты кури бамбук, друг =)

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

[QUOTE=Germony;5143553]аллелуя.....неужели!!!! вот введут и посмотрим...а сейчас пока думаю рано что-либо говорить...потому что мнения расходятся...жду не дождусь новой расы....интересно продолжится ли круг в балансе .....[/QUOTE]
    Видел видео пвп, изучал свойства и влияние скилов на пви. Кроме того, у сикеров есть селфобаф на ПЕНИЕ О_о Вплоть до 80%.. Так что вот. Связка скилов и таблы на чи - и не то что син труп, танк в тигроформе. Но это всё ещё надо уметь применять.

Germony, я тоже люблю убивать быстро) Юзнув максимально уместныую связку в минимальный период времени и в нужной последовательности для такого то класса.. Какое ощущение то шикарное когда танк в человекоформе ложится за 6 сек...

[QUOTE=Dennmyre;5143577]Видел видео пвп, изучал свойства и влияние скилов на пви. Кроме того, у сикеров есть селфобаф на ПЕНИЕ О_о Вплоть до 80% .. Так что вот. Связка скилов(стан включитаельно, сразу после бафа на пение)+табла на чи в нужный момент - и не то что син труп, танк в тигроформе. Но это всё ещё надо уметь применять.[/QUOTE]

Да уж...проблема в этих комбо....не думаю что каждый сможет так ловко управлять клавой.....тут надо уже себя качать емае...ну чтож только рада буду если так будет. Но также я слышала что для интовых, к примеру для приста, сикер немного мясоват или это разговоры?
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=Germony;5143593]Да уж...проблема в этих комбо....не думаю что каждый сможет так ловко управлять клавой.....тут надо уже себя качать емае...ну чтож только рада буду если так будет. Но также я слышала что для интовых, к примеру для приста, сикер немного мясоват или это разговоры?[/QUOTE]

Ну он мясоват для интовых в той же степени, как и все хэвики :)
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=Germony;5143593]Да уж...проблема в этих комбо....не думаю что каждый сможет так ловко управлять клавой.....тут надо уже себя качать емае...ну чтож только рада буду если так будет. Но также я слышала что для интовых, к примеру для приста, сикер немного мясоват или это разговоры?[/QUOTE]
    Если ещё и комбо, тогда при прямых руках сикер вообще машина для убийства. Но сейчас я просто о связке скилов например банальный макрос "пение-прыжок\стан-табла чи-(1. тень-дебаф на металл-металл, 2. каруселька)", чтото типа этого. А если есть уже 3.9 чи, тогда вообще шикарно, можно будет в связку с таблой и тень и карусель добавить.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

[QUOTE=demadredran;5143559]
    Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов..[/QUOTE]
    Или ввести не рарные вещи на пение, чтобы можно было собрать, хотябы 70% пения сетом, вот тогда аспид синов/варов по дамагу не сравниться с ДПСом магов/шамов=))

А "мясоват", это что имеется в виду? Малый магдеф? Это да. Но это компенсируется сильным физдамагом и хорошим запасом хп.

Тем не менее хочу сказать что побил соло нечистую силу на 30 лвл, не получив ещё 29 уважухи, хотя сцк здорово травит деревом, так что дамажит норм и мяса хватает.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 16.09.2011 в 11:33.

[QUOTE=Tap4oK;5143639]Или ввести не рарные вещи на пение, чтобы можно было собрать, хотябы 70% пения сетом, вот тогда аспид синов/варов по дамагу не сравниться с ДПСом магов/шамов=))[/QUOTE]

а надо чтобы сравнился.....а то тогда тут сины / вары хныкать начнут....и по новой всё...

[QUOTE=Dennmyre;5143645]А "мясоват", это что имеется в виду? Малый магдеф? Это да. Но это компенсируется сильным физдамагом и хорошим запасом хп.[/QUOTE]

Ну вобщем увидим что да как...сейчас пока рано говорить всё равно то, что происходит на пви..и у нас это будут совсем разные картины...ну увидим..
    Ты кури бамбук, друг =)

Хотелось бы кинуть сюда сыль на скилы новой рассы (есть скилобаза на укозе, с флешплеерной табличкой с картинками) но думаю сотрут так что намек поняли, ищите :)
    Полюбому Это то будет. Может не быть каких нибудь донато-конкурсно-призовых примочек.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 16.09.2011 в 11:37.

Страница 150 из 235 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права