Страница 150 из 340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3397
    На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Дату хотябы скажите

Опытный _Shokoladka_ житель Идеального Мира Аватар для _Shokoladka_

А я счастлива была сегодня прочитав новость..... Орать хотелось К сожалению вся моя радость и счастье от новой расы вылилась на кошку об которую я споткнулась и пролетела метра 2.... но не об этом.... Многие люди просто не могут найти себе подходящий класс, и вот лично для меня Мистики это спасение..... Ибо я прокачиваю и шаму и приста и не могу остановиться на одном что бы была норм основа..... а так тупо пол года двоих уже качаю......Бред понимаю, но наверняка есть люди которые тоже не могут определиться..... И прист хорош потому что его везде берут и все ему рады..... И шам хорошо- сильно бьет и не сложно играть... и мотаешься между двумя персами.... а на счет того что "мистики всех нагнут" или "пристами и дру вобще теперь никто играть не будет" это БРЕД! ПОЛНЕЙШИЙ! Пэты мистиков это скилы. а не реальные пэты которых можно приручать. А присты как нужны были так и будут нужны.... мистики не присты... выхиливать не будут. а рес.... это просто доп удобство как инвиз у синов. Вы как хотите, а я встану грудью за новую р ас у..... Подумайте не только о себе.... Хватит оскорблять невинную ра сс у

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от StrongBMW Посмотреть сообщение
    Дaйте какой-нибудь видео с сикерами плз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYSvV4KPHpOo

Вот смотрите а заодно оцените интерфейс ( кто не видел )

Папуасики прикольно и музыка четкая на фоне
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 04.09.2011 в 18:05.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Развивающийся blackshift95 житель Идеального Мира Аватар для blackshift95

Цитата Сообщение от traffic666 Посмотреть сообщение
    ЗАПУСКАЙТЕ УЖЕ .....
    ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧАСОВ ЕТАК 10-11, ЧТОБЫ ШКОЛОЛОЛОЛО ПОШЛА В ШКОЛУ, А НОРМ ЛЮДИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ хД
    Я смотрю вам самому в школу надо.

Talking

Цитата Сообщение от traffic666 Посмотреть сообщение
    ЗАПУСКАЙТЕ УЖЕ .....
    ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧАСОВ ЕТАК 10-11, ЧТОБЫ ШКОЛОЛОЛОЛО ПОШЛА В ШКОЛУ, А НОРМ ЛЮДИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ хД
    +1 )))))))))))))))))))))

Опытный yagami11 житель Идеального Мира Аватар для yagami11

мммм..... админ даёш серв и обнову хD скореее 1,5к набили уже)

Talking

Цитата Сообщение от _Shokoladka_ Посмотреть сообщение
    А я счастлива была сегодня прочитав новость..... Орать хотелось К сожалению вся моя радость и счастье от новой расы вылилась на кошку об которую я споткнулась и пролетела метра 2.... но не об этом.... Многие люди просто не могут найти себе подходящий класс, и вот лично для меня Мистики это спасение..... Ибо я прокачиваю и шаму и приста и не могу остановиться на одном что бы была норм основа..... а так тупо пол года двоих уже качаю......Бред понимаю, но наверняка есть люди которые тоже не могут определиться..... И прист хорош потому что его везде берут и все ему рады..... И шам хорошо- сильно бьет и не сложно играть... и мотаешься между двумя персами.... а на счет того что "мистики всех нагнут" или "пристами и дру вобще теперь никто играть не будет" это БРЕД! ПОЛНЕЙШИЙ! Пэты мистиков это скилы. а не реальные пэты которых можно приручать. А присты как нужны были так и будут нужны.... мистики не присты... выхиливать не будут. а рес.... это просто доп удобство как инвиз у синов. Вы как хотите, а я встану грудью за новую р ас у..... Подумайте не только о себе.... Хватит оскорблять невинную ра сс у
    бедный кошак =)))

У наставника ykrop8 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от enriko16 Посмотреть сообщение
    это не 9 а 8 ранг нубас.
    Выучи значение к слову *нуб* а потом вставляй его куда хочешь)

Посмотрел и был удивлен Сикер убивает вара вообще проктически ничего не делая
    Крылья бьют визой и металом..))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от foxhouse Посмотреть сообщение
    Я вас расстрою,земля под ногами не репнет,все останется на своих местах.Китайцы передумали менять ландшафт.
    (С генезисом ничего не менялось кроме добавления новых лок, лишь пиар-ход.)

Они о чём-то таком сейчас думают, но это только в процессе ещё у них, да и то это не изменение, а улучшение графики.

APD. Пардон, линк
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F61921.shtml
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 04.09.2011 в 18:14.

Страница 150 из 340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права