сейчас бы сравнивать вступление в Пед со вступлением в Ордер
вступить в Пед - это как с пиратского корабля пойти на службу королю,кланиться ему и убивать своих друзей ради его воли
Нерпа не сменила сторону,она освободилась от рабства,а Матоха думаю еще одумается
+ Ответить в теме
Показано с 14,991 по 15,000 из 18719
-
05.03.2019 08:51 #14991born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
05.03.2019 09:26 #14992
Зря ты это сказал...сча заклюют
Галатея шаман
-
05.03.2019 10:02 #14993
Сейчас бы сначала причислять деваху к королеве саппортов на мистах в соответствующей теие, а потом гореть на нее, сначала называя дном, а потом - из-за смены стороны, расписывая в паблосах «позор маттохе» и т.п. Просто скройся плиз в канаву, где ты сидел последнее время и откуда сейчас вылез, пиратик и непомытый полихромосомный воЕн. (Последнее - узкопрофильный мемас)
-
05.03.2019 11:02 #14994
Мда, Матто, ушла "сосать с теми кто это умеет делать", так и "молчи" дальше занимайся этим, чего на форум вылезать. Что ты тут людям пытаешься рассказать, когда у каждого человека своё мнение на ситуацию.
Редам спасибо за ХыВыХы, каждый раз результат всё "лучше", продолжаем в том же духе, товарисчи.
-
05.03.2019 11:17 #14995
Ну штож, доброе утро, дамы и господа, начнем, пожалуй!
Надеюсь, что после этого поста люди с ограниченным интеллектом перестанут мне писать (зная вас, очень сомневаюсь, но надежда умирает последней )
!Спойлер! Да что ты говоришь, балабол.
Твои слова ну очень легко опровергнуть.
Заходим на сайт Order в раздел Испытательный срок (дада, и к такому доступ имеется)
Находим там темку с заявкой банды Истелии
Внимательно смотрим дату, запоминаем.
Теперь переходим в группу вк Underground Official - Perfect World, темка ТВ Дракон.
Смотрим гвг\мбг с конца августа и до даты заявки нашего "друга".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (миллион скобочек) ))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще ты не знаешь, когда нужно ставить кавычки, плиз иди повтори эту тему в учебнике по русскому.Последний раз редактировалось Dattebane; 05.03.2019 в 11:30.
-
05.03.2019 12:10 #14996
-
05.03.2019 12:11 #14997
Правда есть и за тобой и за ними, только вот фича в чём, вместо того чтобы что-то менять, улучшать, пытаться донести до людей (ты же вроде норм пвп активная чувиха), ты просто ливаешь туда, где относительно "потеплее" и ничего делать не надо. Просто ходишь и дерёшься. Убегая от проблемы - ты её не решаешь.
По поводу учебника - ваще ... что, где и когда ставить, "автор оставляет за собой право на искажение текста", это же моя фишка - косячить).
-
05.03.2019 12:29 #14998
Такая эта Матто двуличная, конечно. Мерзкая, гнилая, лицемерная, еще и на замесы ходить стала только в редах. Слава богу, что вы не такие.
Что-то когда человек за вас играл, вы удивительным образом не замечали ее нигде (24/7 в мейгуре ничего ведь не значат, понимаю), но как только она сторону сменила, то вы как бабки у подъезда: глаза блестят, говно льется.
Файт, который Маттоше чуть ли не в рот заглядывал, теперь от чего-то пишет, что она плохая, что он не ожидал такого.
Удивительно. Надо было, видимо, еще подождать, пока вы научитесь со своих саппортов снимать дд, а не ныть по кд, что вас, бедолаг, не похилили, пока вы на другом конце карты в носу ковыряете.
Считаю, что вы недостаточно травите ее. Нужно больше дерьма, она же одна на нашем серве такая отвратительная.
-
05.03.2019 12:42 #14999
Для меня не норм, когда мнение о человеке вертится вокруг тага над его головой и меняется, стоит только перейти в другую сторону противостояния. Вне зависимости от того, насколько вступающий спасал их пятые точки во время замесов и принимал дпс врагов в лицо. Сначала чуть ли не фапали на деваху и ее игру, а сейчас - расчехлили ведра гуанеса в ее стороны. Классно играете, продолжайте.
(Хз, кто ты, но чета мне подсказывает, что очередной ордынский умник. Можно наконец увидеть кого-то повесомее салата из асгардов?)Последний раз редактировалось Disary; 05.03.2019 в 12:50.
-
05.03.2019 12:50 #15000