Закрытая тема
Страница 1500 из 2661 ПерваяПервая ... 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,991 по 15,000 из 26603
    Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Весна, давай покачаем Артов вместе,а? Чтобы потом Ордер снова не мог взять ТВ у Артов?

А теперь серьезно. Провокация глупая и бездонная. мной было слито только 2 союзника и оба по делу=)
    Поэтому опять мимо-уж прости=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Интересно, мне одному кажется, что альянс себя изжил?) Говорю без всякой иронии и как будто от лица незаинтересованного человека)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Весна гоу фармить с артами хх...
    Давай катаводов подточим , а то чтото они быстро дохнут не интересно проигрывать.
    Мб давай ещё пару артовский магов заточим по типу деза? А то както с одним дезом стало не интересно играть
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да зачем, ребята?) Вы им с завидным постоянством поставляете уже готовые кадры. Вот и Легион на подходе, кто еще? Могу подсказать еще парочку кланов, где есть подходящие кадры.
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от postradal Посмотреть сообщение
    Весна гоу фармить с артами хх...
    Давай катаводов подточим , а то чтото они быстро дохнут не интересно проигрывать.
    Мб давай ещё пару артовский магов заточим по типу деза? А то както с одним дезом стало не интересно играть
    Твою мысль уже высказал пантерус, в конце концов хорошь повторяться.)
    что касаемо самой Весны, пофармить она прекрасно и без артов может. Так что, спасибо, что нам подогнать пытаешься, но мы как нибудь сами.

Пантерус - давайте не качаться с вар-кланами - это просто фанатизм. Про циркуляцию кадров даже ваш мастер говорил. Сегодня они вары завтра друзья, а после завтра проф слиф) ну или как нить еще на недельку)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Пантерус - давайте не качаться с вар-кланами - это просто фанатизм. Про циркуляцию кадров даже ваш мастер говорил. Сегодня они вары завтра друзья, а после завтра проф слиф) ну или как нить еще на недельку)
    Как говориться: "Наше дело предложить..." Ну это больше сарказм=)
    Конкретно, касаемо кача с вар-кланами: я тоже против этого. Пример что из этого вышло на карте. Когда Ордер не может(сейчас фз-увидим) удержать Территории. Из-за всего этого,так сказать происходила Неваляжка у них. Сегодня берем-завтра сдаем.
    Про текучку вары/друзья/проф-слив не знаю. Сам не сторонник проф-сливов.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    А теперь серьезно. Провокация глупая и бездонная. мной было слито только 2 союзника и оба по делу=)
    Неправда, еще меня в 1ой куба массом слил. Я, правда, зла не держу: у самого руки по локоть в крови... 8)

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Неправда, еще меня в 1ой куба массом слил. Я, правда, зла не держу: у самого руки по локоть в крови... 8)
    Честно-не помню, но если такое было-то прошу прощения...
    Но тут была речь скорее про Убил, а не бил. Это если я конечно правильно понял.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Как говориться: "Наше дело предложить..." Ну это больше сарказм=)
    Конкретно, касаемо кача с вар-кланами: я тоже против этого. Пример что из этого вышло на карте. Когда Ордер не может(сейчас фз-увидим) удержать Территории. Из-за всего этого,так сказать происходила Неваляжка у них. Сегодня берем-завтра сдаем.
    Про текучку вары/друзья/проф-слив не знаю. Сам не сторонник проф-сливов.
    Удержание или не удержание терр слабо зависит от кача с вар кланами. Сила клана зависит от внутренней ситуации, от онлайна, от состава. Если в клане 200 человек то при желании всега можно найти пати. если в клане онлайн 20 человек, то пойдешь ты с ним на ежу или нет на ТВ этот клан не предоставит серьезного противостояния
    Не знаю, мб я конечно чего-то не понимаю, но для мееня ни разу не было проблемы в том, что кто-то укуда-то со мной не пойдет.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

А ты прям и убил. Правда, сразу же в пати попросился.
    А вообще, в 1 куба обычно бывает такая мясорубка, что хорошие парни часто гибнут...

Закрытая тема
Страница 1500 из 2661 ПерваяПервая ... 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права