Сообщение от
oTweJIbHuk
Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
П.С. Сорри за многа букаф.