Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1501 из 3156 ПерваяПервая ... 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,010 из 31558
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вообще-то, до царя как раз идти весь данж, он в самом конце данжа, и для его убийства надо будет еще убить минимум одного Архата. Теперь, конечно, на Царя не ходят, но раньше ходили, но его не так-то просто было приводить.
    Тьфу блин царь =_/) . Владыка, владыка конеш
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    У меня к стати еще и танк есть, раньше тоже без водящего сина никуда не ходил, особенно на влада, так как минут 30-40 уходит только на зачистку, а оно мне надо было, вот теперь со своим сином-водилой вообще красота, никаких заморочек)))
    о_О Что же за пати такая, что на влада 30-40 мин чистит?
    Там больше 15 минут с чисткой и делать нечего.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Все пишут что сины на фее или владике редкость и поэтому танков не найти, так я не пойму что сложного привести босса (это к синам обращение)?! Я когда еще своего нубо-сина прокачивал на 99лвл уже готовил его к приводам феи и влада, у меня нубо шмот и нубо кривые ножи, но посмотрев технику провода на ютьюбе я с первой попытки привел оба босса и теперь вожу постоянно и еще даже фейлов не было))) Отсюда вывод, что сины в большинстве своем ленивые существа, которым даже привести в лом.
    У меня к стати еще и танк есть, раньше тоже без водящего сина никуда не ходил, особенно на влада, так как минут 30-40 уходит только на зачистку, а оно мне надо было, вот теперь со своим сином-водилой вообще красота, никаких заморочек)))
    Боже, уже до босса расчищают, чтобы танков найти, тут еще ноют, что сины боссов не водят, вы что, совсем обленились, до феи и владыки идти 10 минут максимум даже без танка!
    Некоторые знакомыве сины уже принципиально не водят из-за таких вот *халявщиков*.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Некоторые знакомыве сины уже принципиально не водят из-за таких вот *халявщиков*.
    Смешно, конечно, когда самые бесполезные персонажи в игре - сины, проявляют принципы. Вот уж, кто халявщики, так халявщики. Син, кроме бафа, нафиг пати не сдался, хоть на еже, хоть в УФ. До 100 уровня они вообще ничего не делают, только бегают по данжах в инвизе а когда вылезают из него на кучке мобов, то кроме как хлопот присту ничего не приносят. Так пусть хоть на Фее и Владыке от них какой то прок будет.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Смешно, конечно, когда самые бесполезные персонажи в игре - сины, проявляют принципы. Вот уж, кто халявщики, так халявщики. Син, кроме бафа, нафиг пати не сдался, хоть на еже, хоть в УФ. До 100 уровня они вообще ничего не делают, только бегают по данжах в инвизе а когда вылезают из него на кучке мобов, то кроме как хлопот присту ничего не приносят. Так пусть хоть на Фее и Владыке от них какой то прок будет.
    ммм..) я бы поспорила) от них очень хороший дамаг) да и если син с руками и с головой)) (и поверьте это не такая уж и редкость) То проблем присту ни каких не будет) Хотя я сужу по своим друзьям... и говорю это как прист) Без сина в те же самые хх или в дж на боссов ходить дольше) это мое мнение)

повторюсь, сужу по друзьям, кто играет синами)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Самые бесполезные? Что-то я не вижу ора в мир - танк в нирвану, танк в хх, все проходится с помощью синов и вара преимущественно. Весь фарм по сути уже построен на быстром убиении босса, а то, что они на каче бесполезны - и чо, сейчас такая проблема докачаться до 100 лвла? Взял стража, бафнул сином и качайся на здоровье хоть на острове, хоть в уф.

По Вашей логике шаманы вообще никому ни в одно место - ни бафов, ни плюшек для пати, в уф чтобы шама взяли - это ж я не знаю, что посулить надо, маги - накой сдались - уже есть стражи, которые магов из гуя вытеснили и из уфа - без стража пати не пойдет, ведь танк агрить не умеет, а вар не знает, что такое стан впринципе - маг ляжет же, в инте мисты рулят, магов уже не ищут туда особо. Луки - одни проблемы и попоболь при срыве, бафов пати опять же никаких. Я бы посоветовала пересмотреть свою точку зрения и потратить *драгоценные и невосполнимые* 10 минут на обычную прочистку данжа, вместо того, чтобы называть другие классы *ущербными и не нужными*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    от них очень хороший дамаг)
    Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг
    Что-то я не вижу ора в мир - танк в нирвану
    Син в нирвану орут в рейты, при проводке по ключам, и то в физ)

в уф чтобы шама взяли - это ж я не знаю, что посулить надо, маги - накой сдались - уже есть стражи, которые магов из гуя вытеснили и из уфа - без стража пати не пойдет
    Как бы так оно и есть
    9 из 10 танков не пойдут в уф без стража)
    И не класс бесполезен, такого в принципе быть не может, и не должно, это сама механика игры. Минимальное количество инстов на хай лвл, куда можно было бы сгонять (не считая ежу О_о) вот и вся причина.

Первые шаги artemplayer1990 на дне Реки Малиновок

Грац любимой темке с 1.5к страниц. По поводу нубства вчера ходил в уф я танк собрал пати 60-74 вар и я 73 лвл остальные не помню. Собрались последним пришел сик. Пошли я собрал первую комнату мобов . Кричу карусель сик юйзает чи усилино лупит по 1 мобу. Мы с варом и луками раздамажили кучу. Потом говорим сик карусель он пишет "ок". На следующей комнате тоже самое. Делаем пересбор сик взял и сбежал. Это был сервер феникс ник сикера
    Мужчина#1или типа того.
    Хочу вернуть то время что было 5 лет назад без аспида и гипернубов

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг
    О боже, это настолько умопомрачительная логика, что я не смогу оторвать свою ладонь от лица ближайшие дня два.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение

Син в нирвану орут в рейты, при проводке по ключам, и то в физ)

Как бы так оно и есть
    9 из 10 танков не пойдут в уф без стража)
    И не класс бесполезен, такого в принципе быть не может, и не должно, это сама механика игры. Минимальное количество инстов на хай лвл, куда можно было бы сгонять (не считая ежу О_о) вот и вся причина.
    В хх бегают синами, в гбп локи дефят синами/варами в основном физические ( на боссов вообще тупо танк, прист +синоваро патька собиралась (некоторые для этого перезаходили с друидов и стражей, которыми локи дефили, в физ нирвану уже и не в рейты бегают, так как пачек у некоторых уже скопилось по 20-30 из-за невыгодности провода даже с распределением всего лута по пати, так что и тут орут синов, иначе долбанешься проходить эти пачки стандартной патькой, в гуй сина берут вместо дру даже (сейчас замечаю эту тенденцию), хотя гуйму и так пролетается, но сина - типо подстраховка для быстрого убиения босса+ синодраки на мобах. 99 за репой - тупо в патьке синов проходится. Так что этот класс имеет очень обширное применение.

Бегала магом - за одну ссылку мобы ложились, я жива даже при особо криворуком танке и варе - все зависит от рук и только, но мы же не хотим, чтобы наша рукожопость вылезла в самый неподходящий момент?)

Ну мне можно не рассказывать, что инстансов мало для *непопулярных ныне* классов, просто выше индивид написал, что у него сины только для тянучки феи и владыки существуют, вот я и запилила небольшое рассуждение)

+ Ответить в теме
Страница 1501 из 3156 ПерваяПервая ... 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права