Закрытая тема
Страница 1502 из 2661 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,011 по 15,020 из 26603
    Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А ты, часом, сам Феров в кос не заносил?

Панерус подмигнул и дал ссылку на закрытый раздел.))
    Вот поэтому я и подписал ниже, про Суико, на всякий случай=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

камелот аситс вар клану 0_о .? не думаю )
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Как представитель клана из 200 чел замечу, что не всегда.
    Ну и потом, тут логика наверное такая: вот, в клане маленький онлайн (народ только на ТВ ходит, активных игроков мало). Хочешь на ежу сходить, а кто-то уже сходил, кто-то убегает, кто-то вечером пойдёт со своей констой, в мир кричат "арты - лесом". Человек помается и уйдет из клана. Не к врагам, а в ПВЕ клан своего уровня, но с большим онлайном.
    Ну, а я как представитель клана, про который скажут "лесом" отвечу, что ни разу я не испытывала в связи с этим проблем) не смотря на то, что с ферами, даже с френдами скорее всего не пойду никуда, дабы не подставлять их) Было бы желание, как говорится)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А тебе какое дело? Мне лично глубоко безразлично, будут ли их сливать после того, как они покинут клан. Для меня все сокланы - сокланы, независимо от того, откуда они пришли. И как только надпись Ордер пропадает над головой персонажа, его личные проблемы уже не проблемы клана Ордер.
    инкогнито

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

ну я просто констатирую факты ... простой дипламатишка пишет .. ты кто такой ... мастер маршал? да пошел ты .. дайте мне Суико ..) он же кидает в кос наших мемберов ... это про адекватность офицерского состава феров ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ну, а я как представитель клана, про который скажут "лесом" отвечу, что ни разу я не испытывала в связи с этим проблем) не смотря на то, что с ферами, даже с френдами скорее всего не пойду никуда, дабы не подставлять их) Было бы желание, как говорится)
    Все зависит от твоего онлайна. Если ты весь день в сети, то будь ты хоть Врачом, за день пати себе найдёшь. А если зашёл на пару часов поиграть, да еще в не очень подходящее время...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я не поняла твоей мысли. Если я беру на ежу арта или вируса, я его типа качаю-одеваю. А он меня не качает?) Намного больше будет пользы, если я сама не схожу, но буду знать, что и один арт не сходил. Сижу и тихо радуюсь этому факту) так что ли?)) А если предположить что онлайн этого гипотетического арта больше моего в 2 раза и пати он все же найдет, значит моя жертва напрасна и наказана только я ?) Выходит, я не пользу клану принесла своими тараканами, а вред?)
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Все зависит от твоего онлайна. Если ты весь день в сети, то будь ты хоть Врачом, за день пати себе найдёшь. А если зашёл на пару часов поиграть, да еще в не очень подходящее время...
    У меня не такой большой онлайн, что б я могла се позволить часами собирать пати на ежу) Как правило любая пати собирается в течении 10-15 минут, пока куб проходится)
    И как ни странно, но я абсолютно согласна с Весной. Если пати не можешь найти ты и арт, то во-первых, эт не повод оставлять других членов пати. Во-вторых, качаетесь вы оба. В третьих, в правилах чет есть о пемехе другим игрокам) ну эт уж так из серии болтологии)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я не поняла твоей мысли. Если я беру на ежу арта или вируса, я его типа качаю-одеваю. А он меня не качает?) Намного больше будет пользы, если я сама не схожу, но буду знать, что и один арт не сходил. Сижу и тихо радуюсь этому факту) так что ли?)) А если предположить что онлайн этого гипотетического арта больше моего в 2 раза и пати он все же найдет, значит моя жертва напрасна и наказана только я ?) Выходит, я не пользу клану принесла своими тараканами, а вред?)
    Маша этот бред про качь с ВАР клана как сказал мне друг с феров называется Болезнь Люциана, я например частенько хожу с Ордером в тот же Магистр и не вижу в этом ничего плохого
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Да просто в самом Ордере,по разному относятся с вару с Артами

Кто-то с удовольствием пойдёт с ними

Кто-то с пренебрежением

Кто-то категорически откажется

Выбор всегда есть)))

Милый райский шаманчик 92+

Закрытая тема
Страница 1502 из 2661 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права