Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1502 из 3156 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,011 по 15,020 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от artemplayer1990 Посмотреть сообщение
    Грац любимой темке с 1.5к страниц. По поводу нубства вчера ходил в уф я танк собрал пати 60-74 вар и я 73 лвл остальные не помню. Собрались последним пришел сик. Пошли я собрал первую комнату мобов . Кричу карусель сик юйзает чи усилино лупит по 1 мобу. Мы с варом и луками раздамажили кучу. Потом говорим сик карусель он пишет "ок". На следующей комнате тоже самое. Делаем пересбор сик взял и сбежал. Это был сервер феникс ник сикера
    Мужчина#1или типа того.
    Рискну предположить, что первый заход сикер сделал с патей. а второй уже без - это достаточно стандартная схема, особенно в хай лвл уф - 5 заходов с патей, 1 заход под фулбафом самостоятельно. Это скорее в раздел кидалово)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    О боже, это настолько умопомрачительная логика, что я не смогу оторвать свою ладонь от лица ближайшие дня два.
    Это не логика, это факт. Словарь аглицкого языка в помощь
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну мне можно не рассказывать, что инстансов мало для *непопулярных ныне* классов,)
    Инстов нет в принципе, и "непопулярные" классы тут ни при чем.
    В тему
    С одной мисткой был как раз спор на тему инстов для хаев. Так она много чего наговорила, но в конце просто убила меня своей логикой) Она сказала - Оо не дай бог сделают данжей больше, ты чтооо?? Все ж тогда ходить будут
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг.
    ...
    ...
    Чё?

Или для вас урон = размер циферки, вылетающей за один тык? Ну тогда да, син не дамажный, конечно. Только вот количество вылетающих циферок (и тех, у которых есть приписка "крит") такое, что оно сливается в полоску, и если использовать такую вещь, как сложение...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Инстов нет в принципе, и "непопулярные" классы тут ни при чем.
    В тему
    С одной мисткой был как раз спор на тему инстов для хаев. Так она много чего наговорила, но в конце просто убила меня своей логикой) Она сказала - Оо не дай бог сделают данжей больше, ты чтооо?? Все ж тогда ходить будут
    Кто ищет, тот всегда найдет, что пофармить и где, так что инстансы есть, они приелись,а новых еще не ввели.
    Те же морай пещеры - халявная химия + скилами может порадовать сундучок, но этож не выгодня уже, скилы стоят копейки, падают редко, смысл их фармить?
    95+ пещеры - смысл за такой малый опыт опу рвать и опыт терять?
    Луна - она ж платная, чо туда ходить-то итак ничо не падает!!!
    ХХ - это ж не прибыльно!
    Гуй - монетки убрали, пичалька((((
    Физа/инта - надоелаааа!!!! Не видеть бы ее 100 лет!!!!
    ГБП - ой, а я не задефлю, что ж делать-то, горе-то како-о-ое!
    89 данж за страничками+роботы - фе, это не для нас.
    Игроки сами устанавливают себе рамки, а потом ноют, что ходить некуда.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...
    Или для вас урон = размер циферки, вылетающей за один тык? дамажный, конечно. Только вот количество вылетающих циферок (и тех, у которых есть приписка "крит") такое, что оно сливается в полоску, и если использовать такую вещь, как сложение...
    Не для меня, и вам словарь в помощь английский
    А если сложить крит шама дамаг то поболее будет не?
    Livle
    Вы оч странный человек, видите то, чего нет, и рветесь спорить о том, о чем никто нигде не упоминал

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг
    простите нубку, за не грамотность XD

Как то все странно повернулось...) как в выражении "Начал за здравие, а кончил за упокой". Скоро дойдем до азбуки ))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Скоро дойдем до азбуки ))
    Это как бы не азбука, а знание\незнание основ игровой механики
    Если вам скажут, что пение - это то, что увеличивает дамаг как вы отреагируете?

А если сложить крит шама дамаг то поболее будет не?
    Livle
    Вы оч странный человек, видите то, чего нет, и рветесь спорить о том, о чем никто нигде не упоминал
    Вы упомянули, что инстов нет впринципе - цитата, я вам показала создавшуюся картину. Вот и все.
    Спорить? Увольте, я просто высказала свое видение по поводу распространенных высказываний в сторону одного или другого инстанса.

Это как бы не азбука, а знание\незнание основ игровой механики
    Если вам скажут, что пение - это то, что увеличивает дамаг как вы отреагируете?
    у меня сейчас такое ощущение, что для некоторых людей игра переросла в смысл жизни))) и скоро появится институты по обучению игры разными персами)) мы будем сдавать экзамены и читать много умных книжек ^^

damage [дэмидж] — урон, ущерб, повреждение.

Спасибо, милая леди)) я уже нашла свой учебник))

p.s. извините за стеб)) просто мне реально весело читать на работе посты, подобные речам преподавателей из высших учебных заведений)

Пе́ние — вокальное искусство.

Дико извиняюсь XD Будьте проще) и люди к вам потянутся))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я ж не вас цитировала. Или твинкоакк палите?
    Я знаю инглиш, аригато большое. Дамаг - это урон, спасибо, кэп. Но урон-то можно считать и разовый, и за единицу времени. И если разовый у сина не очень (хотя как сказать... учитывая шанс крита, разовые тычки син тоже довольно неплохие отвешивает - пусть и не арма, конечно), то за минуту он выдаст дамага больше, чем любой другой класс.
    Или как вы предлагаете называть количество выбитого хп, если "нанесённый урон" вам не нравится? :3
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.07.2013 в 13:53.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1502 из 3156 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права