+ Ответить в теме
Страница 1503 из 2690 ПерваяПервая ... 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,030 из 26893
    Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

А по поводу фильма скажу что проще спереть идеи с других картин нежели придумать действительно что-то новенькое и необычное)

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Таки "вы" или "мы" ?
    может они )

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я помню "Планету страха"еще по ммм... по 90-м годам, наверное... Если это тот фильм. Запомнился эпизод изнасилования космонавтки (так ведь можно выразитсо?))) какой-то гусеницей в слизи... ОМГ.)))
    Не, это другой фильм.

Слава Богу что мы не в Америке) хотя второсортность данного действа меня не оставляла со второй половины фильма.
    Это не второсортность...это гениальность Роберта Родригеса. Кстати, а как тебе фильмы:
    От заката до рассвета, Факультет, Убить Билла 2, Город грехов ?

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    А по поводу фильма скажу что проще спереть идеи с других картин нежели придумать действительно что-то новенькое и необычное)
    Диагноз подтверждается...
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Ооооо.. Ну ни буя себе))) вы ни с чем не перепутали ?))
    Да вроде нет... Не надо на Вы, я теряюсь...
    А да... Там фильмо назывался "Планета ужаса". Второразрядная фантастика... Поищу сяс.

Вроде вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ftt0082431%2F
    Последний раз редактировалось 789098mk; 14.09.2011 в 21:21.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Всё уже давно придумано до нас. Из последних "оригинальностей" я могу вспомнить разве что Sin City.

Дак и это было стилизацией, но способ подачи фильма - очень оригинален.

ИЧСХ, это тоже Родригес. XD
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
    Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
    Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
    Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
    Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
    Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
    П.С. Сорри за многа букаф.
    Вот тут то ты сам и ответил что ничего не сделал для того что бы стать мастером Топ клана, всего лишь принял руль у Плея, и Блудза которые в общем то и сделали Харазд / Втф топ кланом.
    Клан это не один человек, и не два, а сообщество которое образовалось во времена Хазарда, и твоей заслуги там очень и очень мало, так что особо себе не льсти

Кайфарик ты плохой, ухади

Вот город грехов отличный фильм - Идея инновационная. У фильма своя стилистика, даже цвет фильма проработан и необычен.

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Эти видел, буду краток, зачетно, вставляет, про Билла2 не смотрел по аксиомам религии, но думаю, по первой части, тоже +1
    Ну так вот, это все фильмы Роберта Родригеса(и Квентин Тарантино), в том числе и Планета Страха)
    Планета Страха это так сказать 2 часть фильма Грайндхаус(а вот кстати и название второсортных кинотеатров в америке, правда с годами напутал, в 70х они были распространены), 1 часть снимал Квентин Тарантино называется Доказательство Смерти.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 14.09.2011 в 21:30.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Толерантнее надо быть ))
    Учитывая что слово "толерантность" воспринимается уже почти как ругательство, ты к чему призываешь? Чтоб все забыли свои корни?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вот тут то ты сам и ответил что ничего не сделал для того что бы стать мастером Топ клана, всего лишь принял руль у Плея, и Блудза которые в общем то и сделали Харазд / Втф топ кланом.
    Клан это не один человек, и не два, а сообщество которое образовалось во времена Хазарда, и твоей заслуги там очень и очень мало, так что особо себе не льсти
    Другогой реакции можно было не ждать. Так что меня вы не удивили. Для клана я сделал не меньше чем Блудз и Плей, это подтвердит любой, давитесь дальше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1503 из 2690 ПерваяПервая ... 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права