+ Ответить в теме
Страница 1505 из 2690 ПерваяПервая ... 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,050 из 26893
    У наставника BarSSS96 житель Идеального Мира Аватар для BarSSS96

Talking

хехе , пофф на всё

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вы полностью читать научитесь когда нибудь или нет?
    Гиасс "рулит" Димка, он разваливается > уход основы в Хазард / азартные "рулит" Димка разваливается > слияние опасных и азартных / под чьим руководством простите было слияние?
    Тоже читать как следует научись. Тебя не было в Хазах, и Азартный разваливался не под руководством Димки, а в Месте с Опасными разваливался вообще без Оного руководства. Димка как раз сумел объединить 2 противоборствующие фракции: "Коренные Азартные" и "Понаехали тут, Хазард не резиновый". И Именно эта группа, объединенная Димкой в ступила в Опасные когда в Игру вернулся Плей и Блудз. Опасных от полного развала как раз Удерживал Плей, который с периодичностью появлялся в Сети, и Блудз с Форума, заходят отовсюду, откуда мог. Так что заслуга, что к моменту возвращения Лидеров в Хазах оставались люди, которые могли сражаться с Ветров это Плея, Блудза и как ни странно Димки.

P.S. Это Все равно что Я буду говорить, что Сенд не фига не делал во время Бана Седого, и Ветер выжил только благодаря своей офигенной дружности и слаженности.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тоже читать как следует научись. Тебя не было в Хазах, и Азартный разваливался не под руководством Димки, а в Месте с Опасными разваливался вообще без Оного руководства. Димка как раз сумел объединить 2 противоборствующие фракции: "Коренные Азартные" и "Понаехали тут, Хазард не резиновый". И Именно эта группа, объединенная Димкой в ступила в Опасные когда в Игру вернулся Плей и Блудз. Опасных от полного развала как раз Удерживал Плей, который с периодичностью появлялся в Сети, и Блудз с Форума, заходят отовсюду, откуда мог. Так что заслуга, что к моменту возвращения Лидеров в Хазах оставались люди, которые могли сражаться с Ветров это Плея, Блудза и как ни странно Димки.

P.S. Это Все равно что Я буду говорить, что Сенд не фига не делал во время Бана Седого, и Ветер выжил только благодаря своей офигенной дружности и слаженности.
    С телефона тяжко выделять, но попробую-

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
    Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
    Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
    Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
    Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
    Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
    П.С. Сорри за многа букаф.
    Если бы Димка Гиасс смог удержать на плаву, и сделать его топ кланом то да, зачет, а так он по прежнему пустозвонит

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    С телефона тяжко выделять, но попробую-

Если бы Димка Гиасс смог удержать на плаву, и сделать его топ кланом то да, зачет, а так он по прежнему пустозвонит
    Я Гиасс не делал, я пошел к своей консте. И находясь там у меня не было цели прорваться в лидеры. Но просто так смотреть как клан разваливается в конце концов не смог и начали думать как спасти то что осталось. Я никогда не был каким то мега донатом с переточеным шмотом, по этому никогда особо и не выделялся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Инок, а теперь смотри вопрос:

Что сделал Димка чтобы ВТФ (Не Гиасс, не Бест и даже не Энды) стал ТОПом №1?

И Еще ему предъява, самая любимая, что он просто взял Военную машину Хазарда.

И Перечитай мой Пост, думаю ответ по какому право он "Взял Танки, Мотопехоту, Артиллерию и ВДВ" Хазарда, и попер освобождать Бамбуковые плантации отпадет. Еслибы он не смог управлять, и не смог
    удержать всех этих людей, то и не было бы ВТФа. К Нему не сразу все пошли, многие после роспуска или бродили соло, или была Твинкарями в других дружественных кланах. Так что, еще раз говорю, "Корону" ВТФа он носит по праву, до тех пор, пока не появиться более умелый и харизматичный лидер на Серве, который сможет противостоять ВТФу. Ну и Да, следующему Лидеру ВТФа, всю ту ересь, что сейчас предъявляют Димке, можно будет попробовать предъявить, и то Фз, спорный вопрос.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

ну дату правда подоврал, какой конец зимы 2010го, если первую терру у ветра завоевал Гиас 28 марта.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    ну дату правда подоврал, какой конец зимы 2010го, если первую терру у ветра завоевал Гиас 28 марта.
    Сорри, точно дат не помню, помню что было конец зимы - начало весны.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я Гиасс не делал, я пошел к своей консте. И находясь там у меня не было цели прорваться в лидеры. Но просто так смотреть как клан разваливается в конце концов не смог и начали думать как спасти то что осталось. Я никогда не был каким то мега донатом с переточеным шмотом, по этому никогда особо и не выделялся.
    Я нигде и не говорил что ты делал Гиасс, но попробывать удержать клан на плаву, а не убегать в другой можно было.
    И причем тут донат ты или нет? Хочешь донать, хочешь нет, твое право. Как то не имею привычки считать чужие деньги, свои считать приятнее

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Инок, а теперь смотри вопрос:

Что сделал Димка чтобы ВТФ (Не Гиасс, не Бест и даже не Энды) стал ТОПом №1?

И Еще ему предъява, самая любимая, что он просто взял Военную машину Хазарда.

И Перечитай мой Пост, думаю ответ по какому право он "Взял Танки, Мотопехоту, Артиллерию и ВДВ" Хазарда, и попер освобождать Бамбуковые плантации отпадет. Еслибы он не смог управлять, и не смог
    удержать всех этих людей, то и не было бы ВТФа. К Нему не сразу все пошли, многие после роспуска или бродили соло, или была Твинкарями в других дружественных кланах. Так что, еще раз говорю, "Корону" ВТФа он носит по праву, до тех пор, пока не появиться более умелый и харизматичный лидер на Серве, который сможет противостоять ВТФу. Ну и Да, следующему Лидеру ВТФа, всю ту ересь, что сейчас предъявляют Димке, можно будет попробовать предъявить, и то Фз, спорный вопрос.
    Дай ка вспомнить. Итак-
    1. Откуда костяк клана втф?
    2. Через какое время начался прием по заявкам?
    3. И сколько мест оставалось когда стало возможным подать заявку, 10 или 20?
    З.Ы. Ты утверждаешь что то что втф топ клан заслуга Димки, я утверждаю что это заслуга костяка клана который образовался в хазарде
    Последний раз редактировалось glupyj; 14.09.2011 в 23:19.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Да забудьте вы все свои фантазии, основу Хазарда составили Команчи и Энды, а не обсосы из Бесто-Гисов!
    Ага... А Плей из Команчей или Эндов?

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Да забудьте вы все свои фантазии, основу Хазарда составили Команчи и Энды, а не обсосы из Бесто-Гисов!
    а Хартия где? О_О
    Зы: Читать весело все это правда)) Сам себя не похвалишь- никто не похвалит,ога

+ Ответить в теме
Страница 1505 из 2690 ПерваяПервая ... 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права