+ Ответить в теме
Страница 1506 из 2430 ПерваяПервая ... 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,051 по 15,060 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    большая разница: мы не заявляем, что мы "последняя надежда пегаса"
    С вас последняя надежда - курам на смех. Там где-то выше по течению был веселый паровозик - так вот у вас то же самое.
    И лукаши с вермами, собственно, вполне себе живы и здравствуют, в отличие, увы, от РХ\спукров.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    хочешь гвг за 10кк? рили? вас никто не твинкует овер100500 суммами.
    у меня блин средний закуп ~30кк, кто-то тратит меньше, кто-то больше, но даже если взять это за среднюю стоимость закупа, то фулка состава тратит на гвг 2,4ккк. и вы хотите гвг за бомжеставку? обойдетесь.
    Можно подумать, мы на гвг ничем не закупаемся, идем без хирок, сосок и т.д.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    вы орали про трусость, позор клана, отсутствие фана НЕДЕЛЮ, и не сделали ставку (отмазы назовем, вашими словами, дешевыми), не вышли толком на БЗР, в МЛ 2,5 часа бегали от фана и собрались только в 23 мск хоть на какое-то подобие замеса, когда нам, школьникам пришлось идти спать
    после всего этого стоит стыдливо самому оффнуться с форума) столько страниц "дорогих" высеров и такой фейл....
    Н-да. Тут все запущено, как погляжу.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну если малочисленные представители ЕТ ливнут с форума окончательно ( тут итак на один их пост по пять ваших), вам будет совсем не с кем... мммм.. "дискутировать"....

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что мы делаем ставки по 10кк?
    ага, сразу 99 чеков - гулять, так гулять

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    С вас последняя надежда - курам на смех.
    с "последней надежды Антареса" даже курам смешно не будет

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну если малочисленные представители ЕТ ливнут с форума окончательно ( тут итак на один их пост по пять ваших), вам будет совсем не с кем... мммм.. "дискутировать"....
    невелика потеря, все равно на форум 10 человек заходит, главное в мире по любому поводу похвалится - уж в мире то народу побольше

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ага, сразу 99 чеков - гулять, так гулять
    В истории Антареса такая ставка уже была, против доминатора, который твинковался в круг, не желая выходить на ГВГ.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    с "последней надежды Антареса" даже курам смешно не будет
    Курам место на насесте или в супе. А у вас они даже на оф вылезают поквохтать.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Н-да. Тут все запущено, как погляжу.
    а хоть слово по существу? нет? совсем?
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    уже ливнули, где динамик, вва, еще кто-то с честью клана? в отличие от штази, у них хоть ума хватило не позориться дальше..

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну. я ж говорю. скоро будете лаять друг на друга))
    ибо с вами беседы вести занятие крайне неблагодарное и неприятное.
    оно им надо? вы хоть немного бы уважения проявляли. или хотя бы следили за лексикой.
    я не вам лично, а всем, кто тут выступает от лица клана Аскарион

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

уже ливнули, где динамик, вва, еще кто-то с честью клана? в отличие от штази, у них хоть ума хватило не позориться дальше..
    Че вам сегодня неймется то? Нет ставки на вас, ликуйте, радуйтесь, сохранили драгоценные деньги ( твинковаться не пришлось, ах как жаль ), ну на след неделе значит можно будет побольше в твинковку влить, а может еще на что-то интересное потратить, уж там я думаю решат, что делать с профицитом бюджета. Я вот только одного не могу понять, как можно говорить про то, что "мы будем твинковаться, вы бомжи/нищеброды которые не могут собрать на норм ставку" и подобные фразочки и при этом одновременно пытаться лечить за честь клана? Просто не понимаю такого цирка.
    Попытки съехать на кидал, еще что-то и еще что-то это конечно всё очень замечательно, но это какие-то личные/индивидуальные случаи, а оправдывать твинковку, но при этом орать, "вы для нас не соперник, а грязь из под ногтей" просто я не знаю как эту клоунаду даже назвать если честно. Решили играть в твинковку, играйте. На вас наезжают по этому поводу? По делу наезжают. Пытаться выставить свою слабость за силу это как доказывать утконосу, что он слон на самом деле.

Короче многобукв, реально надоело читать эти бредни, пожалуй пора снова закрыть форум и не открывать какое-то время ибо логика отказывается поддаваться хоть малейшим связям в последних постах от Аскариона.
    Последний раз редактировалось Venik999; 25.03.2016 в 16:17. Причина: очепятки(

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

сколько комментариев напишет штази - столько гвг он еще сольет

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

Мне интересен ноунейм с юзербаром паровозика))
    такой прям всевидящий и всезнающий
    хто же ты? гюльчатай!

Нет. Совсем. Лидхел там выше правильно про вас отписал - лесом еду, лес пою. Я свой резерв терпения на попытки объяснения дятлам причинно-следственных связей исчерпал на Гармошку с год назад. В вашем же отношении иллюзий более не строю, лужа, в коей вы плаваете, слишком мелка. Ваш максимум - вцепиться в мелочи и частности, счастливо избежав априори безуспешных попыток обработки своим ФГМ более общих и глобальных мыслей, ситуаций и стратагем.

Цитата Сообщение от sterlik0 Посмотреть сообщение
    сколько комментариев напишет штази - столько гвг он еще сольет
    Комментируешь ты, будучи не в состоянии родить хоть одну свою мысль. Лично я оставляю на форуме посты.
    Так что лови калошу, она твоя, заслужил.

+ Ответить в теме
Страница 1506 из 2430 ПерваяПервая ... 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права