Каи, ну так маг нирвана. Мистики актуальны. Вот их и качают, куда больше.)
Хотя, это, всего лишь предположение. Сама, я качала мистика, просто потому, что инт шмот уже был.
Сейчас думаю, что все-таки надо было заниматься стражем =(
+ Ответить в теме
Показано с 15,071 по 15,080 из 16178
-
02.04.2014 20:02 #15071
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2014 в 20:05.
-
02.04.2014 20:58 #15072
Пару дней назад у старейшины гд на астре встретила мисточку..
И хоть я и девушка, но влюбилась...
А какая она чудесная на авке.. ( жаль авочку забыла соскринить..
Или зовут мистю Иволга, или из клана Иволга.. Сейчас уже тоже не помню ((
Хочу такую.. Т_Т
-
03.04.2014 09:06 #15073

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Я хочу этот комплект) Мне кажется, он на магах еще хорошо сидеть будет)
Хорошие скрины)
Ну, не знаю тогда, почему так цены резко поднялись... но это прискорбно.
Я тоже их люблю
А я уже с первых твоих слов готова была обидеться, пока пост не дочитала) Если про файт сцены - это ты про мои скриншоты
У меня нету мистика х)
ЮПД
девчонки... 5,5кк белое платье

Я не планировала его сейчас покупать... но за такую цену грех
-
03.04.2014 14:04 #15074
Фло, чтобы делать скрины, не обязательно качать персов

Ну-да, и поэтому у тебя в примерочной мистик, а не страж?
Хотела про твоего стража написать, но забыла, а потом лень было лезть редактировать. Я не умею, как Фло по 100500 раз дописывать в сообщения. Вернее, умею, но лень
Да, я говорила про твои файт скрины и скрины tqrfrz. А вообще, на обиженных воду возят
Поздравляю с удачным приобретением, обожаю это платье в белом цвете
Давайте больше стражей и в хорошем каКчестве!!! Чую, становлюсь расисткой...
Последний раз редактировалось kaixteeta; 03.04.2014 в 16:33.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
03.04.2014 15:05 #15075
kaixteeta, я мистика тоже качала из соображений, что шмот на нее уже есть. Точнее, был выбор между магом и мистиком, маг продержался до 75 лвл) И, спасибо) Редко отмечают постояльцы форума)
TheMysticalPanther, одна из самых удачных стоек - это у мистика, а у магов, мне кажется, это платье утяжелит плечи) (оббегала все гд в поисках магов,чтобы подтвердить свои догадки. Магов еле нашла, а вот шамов оказалось очень много) Грац с удачной покупкой)
-
03.04.2014 15:13 #15076
-
03.04.2014 18:54 #15077
SnowEdelweiss, спасибо)
Кажется, у меня кто-то был на теразеде... Если вспомню пароль, то можно бы заглянуть с:
Karabazka, благодарю)
Я никогда на оффе не красила вещи. Ну, разве что только красителями со сломанных вещей, поэтому даже не знаю. Уже такой на ауке купила - за 6кк повезло.
Если что, то вот так этот цвет выглядит:

Правильно, что не купили. Как-то дорого для такого 9кк. Если бы было меньше, то можно бы)
Пантерка, очень улыбнуло сочетание стиля, аж захотелось :З Файт очень и очень хорош.
tqrfrz, а с твоих скринов я балдею всегда :р
*тихо высовывается из-за угла*
- Нужны стражи? Я бы побегал *w*
Всё из той же серии:

Sic itur ad astra~
-
03.04.2014 19:07 #15078
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Это как?) Не качнув перса как можно делать эффектные или красивые кадры?) Без красивого полета, стиля, норм шмота (хотя бы сансары) и т.д. Но не менее важное, это скиллы, которые только с ростом персонажа появляются и прокачиваются.
Поясни
Пантерк, ник продавца за 5.5кк в студию. Хочу знать героя в "лицо", точнее в буквы
И грац! Красиво. У нас, такого в продаже даже не видела.
Мао, приятные кадры. Еще и в паре. Люблю такое.Последний раз редактировалось Floralia; 03.04.2014 в 19:13.
-
03.04.2014 19:20 #15079
-
03.04.2014 19:27 #15080
Это просто. Берешь перса, качаешь до 10 уровня. Перекидываешь стиль со своей рыбы, дру, лука
И скринишь. Летать для этого и гнуть пальцы с крутым шмотом или пухой не обязательно. Отсутствие скиллов не критично. Главное-кукла. У стражей свои, отличные от мистических, движения. И они намного разнообразнее и интереснее.
У меня есть целый набор красивых/крутых бронек в банке и несколько пух и не самый позорный полет...И часто ты это видишь у меня на скринах?
Мао, нужны-нужны!Беги, Форест! Беги-иии! Где и с кем побегать собралась, если не сИкрет?
tqrfrz, у всех такое бывает. Постояльцы форума, они какие... Когда хочешь-не комментят, а когда не хочешь- сразу куча желающих набегает
Последний раз редактировалось kaixteeta; 03.04.2014 в 20:37.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Одна Торька, как и в теме варов, "последняя из магикЯн"