+ Ответить в теме
Страница 1509 из 1872 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,090 из 18719

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Кстати, Файт, а ты куда пропадал на неделю? Случайно не в больницу попал? А то вдруг выпилился из окна, когда узнал, что Матоха в Ред пошла
    вот посмотри,если тебе так интересно,прыгал из окна больницы
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    вот посмотри,если тебе так интересно,прыгал из окна больницы
    Надеюсь в этот момент ты держал на руках мою Моверию?

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Такое себе

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Ладн, ты аутяга, я понял. С тобой даже смысла говорить нет)) Сиди дальше в своём режиме "сижу в этой темке и несу бред"

Мне лень искать посты твоих сокланов типо Жмыха и Силина, которые готовы приплести реал и игру в любой непонятной ситуации, жирный там кто-то, или не работает. Ну, если ты не дурачок, то поймёшь, а если не поймёшь, то земля тебе пухом

п.с.: Вкинул бы про то, что твой соклан - Яментяра писал мне в личку, чтобы я приехал на сходку для того, чтобы он мне лицо сломал. Но скрина не нашёл ((999
    :
    я под сотню точно могу накидать скринов как твои сокланЕ ко мне в гости обещали приехать кто ножами .. кто с битой .. кто так лицо ломать
    ПыСы оооочччееенннььь интерестно глянуть где я игру с реалом преплетаю или как всегда очередной пук в пустоту от обиженки с айкью мандаринки , который только и может языком ветер содрогать
    Последний раз редактировалось SiliNq; 07.03.2019 в 03:00.

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Надеюсь в этот момент ты держал на руках мою Моверию?
    я ее и сейчас придерживаю,не ревнуй)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ладн, ты аутяга, я понял. С тобой даже смысла говорить нет)) Сиди дальше в своём режиме "сижу в этой темке и несу бред"
    Да вот он яркий пример дегенеративного мышления. Когда нечего сказать. Важно оскорбить и слиться.

Знаешь у моего друга есть брат младший. Вот он бегал малой по двару и всех оскорблял. Его старшаки ловили и поджопников насовывали.
    Ну наша компашка. Особо его не трогала. Ибо дурачок. Даже на брата постоянно огрызался.
    Но среди малолеток он герой. Типо видали я его оскорбил, и он мне ничо не сделал. Я крутой!
    Но он повзрослел. И открыл для себя другие районы. Ну там то защитить его некому. Ему и сотрясы делали и руки ломали.
    Вот ты мне его напоминаешь. таких бей не бей ума не прибавится...
    Так что у меня выработался иммунитет, на таких дурачков как ты.

Ну а касаемо темы. Поспрашивай про Педа Сварог77 и его разборки в реале с Розелло. И других ему подобных.
    И если бы я скринил все угрозы. То я по их словам ваще труп. И из могилы пишу...

Добрай раніцы мы беларусы!

я ее и сейчас придерживаю,не ревнуй)
    Извини пожалуйсто, но твои рофлы, это как "пол - это лава", очень боюс и страшус
    Не делай мне больно, пожалуйсто, а то я не выдержу и прыгну из окна, как и ты...

Кстати, как там 3-0 пвп с Келесетом? Когда обвес поднимешь? А то в фул-пз дефе не вывозишь (не живешь) чота
    Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    И если бы я скринил все угрозы. То я по их словам ваще труп. И из могилы пишу...
    Ну ничего, лил пип и хххтекатион же до сих пор пускают релизы своих песен, и ничего, становятся богаче даже по ту сторону идеального мира

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Извини пожалуйсто, но твои рофлы, это как "пол - это лава", очень боюс и страшус
    Не делай мне больно, пожалуйсто, а то я не выдержу и прыгну из окна, как и ты...

Кстати, как там 3-0 пвп с Келесетом? Когда обвес поднимешь? А то в фул-пз дефе не вывозишь (не живешь) чотаНу ничего, лил пип и хххтекатион же до сих пор пускают релизы своих песен, и ничего, становятся богаче даже по ту сторону идеального мира
    1 у меня не фул пз сет,нет шлема
    2 у меня 4 небо
    3 я проигрываю ему на селфе,но обсываю его изи на фулах,когда он сам нападает на квестах
    4 не было никого кто мог бы проверить не ставил ли он мешки за монеты на свап атаки,что любят делать педы
    5 я ничего не имею против инвиза в пвп,но убегать на 100м когда кончилось птп и ждать кд топ игра сином)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

2 у меня 4 небо
    3 я проигрываю ему на селфе,но обсываю его изи на фулах,когда он сам нападает на квестах
    4 не было никого кто мог бы проверить не ставил ли он мешки за монеты на свап атаки,что любят делать педы
    5 я ничего не имею против инвиза в пвп,но убегать на 100м когда кончилось птп и ждать кд топ игра сином)
    Когда утыкан весь в лагеря (даже стак нирваны шапки-накидки в лагерях), и все равно не фул пз...
    Шапки нет - твоя проблема, небо не каченное - твоя проблема
    В смысле никто? Как мне сказали, там стоял твой братишка наратор, не мог почекать чтоле???
    А, то есть логично танчить лицом сина в птп, а не переждать птп и насувать? Также и наоборот
    Какой-то ты не ок пират, получается, иди посмотри видосы бедбоя, чтоле, я не знаю

Любопытный eXotik1 житель Идеального Мира Аватар для eXotik1

2 у меня 4 небо
    Обоссали вот ты и ноешь,что пвп неравное

+ Ответить в теме
Страница 1509 из 1872 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права