+ Ответить в теме
Страница 151 из 12164 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 121631

Предлагаю взять название какое-нить выдуманное - например Femina.

з.ы. Насчет этого советую почитать: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11761

Немножко процитирую:
    Тип клана: АнтиКлан, СолоКлан, ОффлайнКлан

если Вы любитель СОЛО;
    если Вас достали постоянные приглашения в кланы;
    если Вы не хотите заниматься тем, чем не хотите;
    если Вы не хотите платить налоги в клане;
    если Вам не нравится, когда вам приказывают;
    если у Вас частый OffLine ;
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

На одной из трибун со своего места поднялся молодой человек, до этого тихо жевавший попкорн, вальяжно оперся на свой молот и смачно сплюнул на пол.
    - Эй, ты! Да, ты, светлячок зелененький! Вона как светится-то... Как тебя там... Террарион! Сдается мне, ты катишь бочку на друзей? Меж прочим, они друзья наши. Че, типа лвл качнул, думаешь крутой да? Думаешь, если ты ****aчивал полгода 25 часов в сутки, то самый умный, да? Чего? Кеп тополь-4? А шо такое тополь-4?

Молодой человек переминулся с ноги на ногу, приняв более удобное положение, и продолжил более спокойным тоном.

- Я тебе, дружище, вот чего скажу... Да, я по твоим меркам нуп. Причем нуп пааалнейший. В твое тополь-4 таких не берут сто пудов, даже в академию академии - завалят на вопросе " за сколько времени лвлв качнул?". Да, тутошние ****оты за пару недель прокачаются до того состояния, до которого я играю уже больше полугода. Причем регулярно играю, каждый день почти онлайн. Ну, ща учеба активная правда пошла, бывает пропускаю, но в среднем почти каждый день. Да, блин, если нас ща двоих вне писзоны поставить и флагнуть, ты меня свалишь. Где-тоооо... *призадумался* удара за два. Даже если я с хиркой буду и под фулбафом. Я даж те больше скажу, у меня даж в моем клане народ намноога быстрее меня апается. Зато блин, понимаешь... у меня каждый ап - праздник. Вот скора юбилей будет, так ваще, я даж себе с трудом представляю, че делать-то, надо ж как-то отметить так чтобы вах!

Панимаешь, вот тебе, чтоп получать фан от игры, надо прокачаться... Одеееться как следует, заточиииться по полной программе на +12, чего там... пуху голд желательна иметь... ну и все такое. Вот. А я, нуп, вот уже полгода фанюсь. Понимаешь, вот я захожу в онлайн вечерком, пишу в клан-чат "привееееет!" и мне сразу отвечают: "здарова чуваааак!". И я понимаю, что они реально рады меня видеть. И не потому, что я ща их в данж проведу, а просто так... А ты много своих сокланов в лицо-то знаешь? Представь, если те двести человек в клан-чате одновременно "привет" напишут? Да ты ж заахлебнешься. И буш потом клан разгонять за флуд во время ТВ...

Знач, это было вступление, а ща я тя по совей старой привычке буду по полочкам раскладывать (ну шоп на каждый пункт детально ответить).

Вот ты говоришь, шо, дескать, мы это, те мол, хто не смог боеспособную организацию создать... так он сказал? Дык вот, а кто те сказал, шо мы ее ваще собирались создавать? Спрашивается, на кой? Ну докачаесся ты до 105го, ну зохаваешь ты все терры, а дальше что? Прально, дальше ты начнешь эти терры сливать. Ибо дальше фсе равно идтить некуда. И буш оч сильно расстраиваться, как ща это хорды делают. Мне как бэ пофиг но хордов в целом и на хавас и ваще на весь этот ваш тополь. Хто там нубы, хто там ****оты, хто там донаторы, а хто неадекват, мне совершенно пофег. Но, в общем, я вижу такую катрину, со своей нуп стороны. А! со стороны нонфактора, во! Хорды, долга и нудна качались, хто на аое, хто в багогуе, не суть. Значицца, докачались они и зохавали большую часть терр. Нагнули ну ваааще всех, даж хавас откинули. А дальше чо? Ну нагнули, и? А дальше стало скучно, ибо делать как бэ нефиг. Ну, как следтсвие, всеобщая депрессия, упадок боевого духа и тоска. Игра как бэ кончилась. Ну, логично, цели нет, знач начался слив. Ну шоп хоть немного была возможность с кем-то нормально по пвпшиться. Однако, слив он и есть слив - как следствие, еще больший упадок боевого духа. А у мну уже полгода подряд сплошной подъем. И места, куда развиться, еще ууууууууууу...

Знач, потом ты говоришь чето-там про "друг Маша одно, друг Саша другое...". Да, Маша ходит в белом шмоте. А на кой ей голд шмот, если беспричинное ПК в клане как бы запрещено? Друг Саша не друг... ну такие друзья обычно сами уходят, и как бэ спокойно живем дальше... чего у тя там дальше

Когда КЛ (точнее зам. КЛ, КЛа тогда где-то в деревне у бабушки тусовался) сказал, бум собирать налоги, Волан сказал - а на кой налоги? На ап клана - ок, скинулись, апнули. А еще на что? Ну, там на ивент, подарок на днюху - тоже как бы скинулись, провели. Фсе, и все проблемы. Какие нафиг налоги? Помочь кому, дать 3 куска элементаля или к боссу провести - есть куски, есть жрец - да без проблем, всегда проводили, всегда делились. Нету жреца - нууу, бывает, ждем знач.

Рупорами никогда не рекламировались, ибо нафиг нам толпы неадекватов? Приходит 1 перс в неделю новенький, нехай приходит, зато он реально с интересом приходит.

На тему ****отов не в курсе, таких у нас не видел... Но шмот ценный у нас практически фсегда остается. Причем сами сдают, мне уже пихать в банку некуда.

КЛа своего в реале не видел. Маршала тоже. Вопросы решаются на форуме. Хреново, медленно бывает, со спорами и все такое, но скажи шо у тя в твоем тополе все гладко проходит?

По поводу ставок - как-то раз, было дело, хотели мы вдвоем с сокланкой напасть на хавас, чисто поржать, тогда еще все нонфакторы на него дружно нападали, да мастер, редиско, не разрешил...

А война это действительно жуутко затратная штука. Кач, кстати, тоже. И прежде всего финансово. Причем реально финансово. Потому что хирки, сцуко, 10+ рублей стоят штука как минимум... а я в бесплатную игру играю. Да и вообще, неудобная больно фигня. Оденешь блин и дрожишь вечно, откатится или нет...

А праздники и салютики - блин, да, это тема. И нивалнует. Хотя тоже затратная штука, но фан рульный. И нивалнует, что по этому поводу думает ****от Террарион!!!

Да, кстати, Вася в 39й пойдет сам. По возможности с такими же по уровню... Потому как еще 3-4 часа натуральнейшего фана.

В общем, устал писать, как видишь, в форумном троллизме не силен... короче, во всяком случае, кризис 90 лвла мне пока не светит. И в этом я нагибаю всех ****отоф.

ЗЫ. С уважением
    ЗЗЫ.
    Ведь нельзя бить мобов 2 часа, игра для того чтобы в ней отдыхать.
    А ты сюда на работу ходишь? Мне тебя жаль...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Не так шедеврально, но весьма неплохо... Только имхо, не стоило "разлаживать по полочкам"...
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Неплохо очень даже здорово Тенарион и Пволан раскрыли тему!

"Аффтары Жжоте! Пешите исчо!" а лучше как обычно в стихах..)

В душе моей огонь горит прекрасный,
    Его зажгли Вы - авторы тех слов бесценных.
    Перо в руке, чернила, шарф атласный...
    Пишите дальше, радуйте нас бренных.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Из постов в противостоянии можно уже конкурс устраивать на тему лучшего рассказа/стиха

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Из постов в противостоянии можно уже конкурс устраивать на тему лучшего рассказа/стиха
    Вы модераторы - вам и карты в руки...) а приз... Призом может стать снятие определенного колличества штрафных баллов или начисление баллов в виде индульгенций
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

хм... такие вещи только в руках админов

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    - Эй, ты! Да, ты, светлячок зелененький! Вона как светится-то... Как тебя там... Террарион!
    Вот видишь, ты знаешь даже цвет в котором я хожу (хотя недавно сменил на желтый), а я даже не знаю кто ты. И многие ли знают? =)

Когда в следующей игре я встречу перса с ником, например, Nonamer, АНУБИС или другим интересным, то обязательно спрошу его "А не ты ли тот, который ...?" и он ответит "Да, тот самый". И даже если сменит человек ник, то через 3 дня игроки сервера будут спрашивать друг у друга "А ты знаешь что под ником таким-то тут играет Анубис?"

Помните Моську, что лаяла на слона? Конечно помните. Как звали того слона никто не знает, он шел и прошел, а Моську знают все.

Проекты приходят и уходят, а игроки остаются.

И у такого вот игрока заочно друзей гоооораздо больше чем во всем МиреДрузей.

P.S. А по поводу призов за рассказы было бы неплохо. Предлагаю в качестве приза свободное распоряжение 20 штрафными баллами из админского плюсомета.
    Конкурс назовем "Перефлуди всех и забань конкурентов"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

свободное распоряжение 20 штрафными баллами из админского плюсомета
    Это, батенька, жирновато )

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вот я захожу в онлайн вечерком, пишу в клан-чат "привееееет!" и мне сразу отвечают: "здарова чуваааак!". И я понимаю, что они реально рады меня видеть. И не потому, что я ща их в данж проведу, а просто так... А ты много своих сокланов в лицо-то знаешь? Представь, если те двести человек в клан-чате одновременно "привет" напишут? Да ты ж заахлебнешься. И буш потом клан разгонять за флуд во время ТВ...
    А вот тут ты неправ. Предаствление о.... хм... факторном клане как о сборище эгоистичных зaдротов-одиночек это слишком шаблонно и невыносимо далеко от реальности. Во время своей активной игры в ПВ (читай, зaдротской) я знал ники всех соклановцев (не двести конечно, активных было 120-130), знал их класс и примерный уровень, а в большинстве случаев имел общее преставление о том, кто что из себя представляет. Аналогично и в других кланах, можешь спросить у их мемберов. Когда соклан для тебя - это не только собеседник в чате, но и товарищ по оружию, и коллега по убиванию мобов, и человек, с которым сидишь часами в венте на фарме, - волей неволей узнаешь всех ближе.
    И да, когда я захожу вечером и пишу в кланчате "всем привет", мне тоже отвечают. И я тоже понимаю, что эти люди рады меня видеть, а я рад видеть их, просто потому, что нас уже очень многое связывает. А не только час-полтора флуда в чате и один проведенный в данж нуб.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

+ Ответить в теме
Страница 151 из 12164 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права