+ Ответить в теме
Страница 151 из 209 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2085

Тема: Бао

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от A1C Посмотреть сообщение
    феня друле нужен по-любому
    интересно послушать аргументы
    не, ну правда, у меня до сих пор нет фена не потому, что не могу, а потому что как то все время чтото более нужное находится.. стиль там, например))
    Собрать его не проблема, к тому же я собираюсь донатить на него, но и фармом за месяц соберу легко. Просто я до сих пор не уверена в его такой уж необходимости. Ну вроде как надо, ну вроде как положено...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Каждая уважающая себя трумеголиса должна иметь обе легенды и 100500кк в банке про запас

Развивающийся A1C житель Идеального Мира

интересно послушать аргументы
    Во-первых фен нужен для ПВП, если например вы состоите в гильдии с варами то без фена будет тяжко
    Ну а во-вторых для более комфортного кача на поверхности, ведь с феном мобы убиваются в разы быстрее
    Ну вроде как надо, ну вроде как положено...
    точно подмечено)

Цитата Сообщение от A1C Посмотреть сообщение
    Ну а во-вторых для более комфортного кача на поверхности, ведь с феном мобы убиваются в разы быстрее
    я б не сказала что прям в разы.. ну раза в 2. И опятьже много вы лис видели которые на поверхности качаются? особенно если у нее есть бао О_О

я же не говорил что много лис на поверхности качаются, ну а если фен появился на раних лвл, то кач будет происходить с ним

Вы говорите что фен нужен друле полюбому.. Т.е. фактически необходим. Вот я и спрашиваю - Зачем? для кача на ранних лвлах? А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?

А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?
    если друля не состоит в клане с варами или она вообще без клана, я думаю можно и без фена обойтись

Ну безклановой дру мб и нужен хотя бы в плане защиты, ибо на безклановых агриться пк особо не брезгуют. А вообще вот, чтд, фен не так уж и необходим

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вы говорите что фен нужен друле полюбому.. Т.е. фактически необходим. Вот я и спрашиваю - Зачем? для кача на ранних лвлах? А если друля уже 80+ и не люблит пк.. Чисто пвешное существо. Ей он тоже нужен полюбому?
    Будете смеятся, но на мободроче тока феном пользуюсь... просто с остальных пэтов я сразу переагриваю...((( А так если честно фен тока для ПВП, на мободроче если пуха не особо точенная, то можно и големом или ещё каким пэтом обойтись... Бао так вообще не понятное создание)) защита суперская, а вот дамаг оч хреновый, но при этом на босах большая часть урона идёт от его шипов... Так что по урону сумарному оч даже ничего получается))) Вощем со временем пришол к выводу, что фен не очень обязателен если вы не пвпшитесь, а бао нужен только для танкования босов в хх или гуе, ну всяких таких местах... На обычный мободрочь лучше брать самых простых пэтов. Я лично с големом бегаю))) Прокачал его малость скилы кой какие накидал и норм...))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Будете смеятся, но на мободроче тока феном пользуюсь... просто с остальных пэтов я сразу переагриваю...(((
    ...
    А так если честно фен тока для ПВП,
    ...
    На обычный мободрочь лучше брать самых простых пэтов. Я лично с големом бегаю))) Прокачал его малость скилы кой какие накидал и норм...))
    (10 раз )

+ Ответить в теме
Страница 151 из 209 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права