+ Ответить в теме
Страница 151 из 228 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2275

100й ваКстати я выбрал рай и акцент на шипе сделал, потому что 3% вампирка позволяет отрегенивать хп от шипов друида, шамановской вуду, печать волка дает 20% к крит урону на полчаса, ну и птп с контроль скилами делает из вас машину смерти.

что за бред???
    как 3 процента от дамага может отрегенить шипы дру или оговор шамана/приста???какие 20 процентов крита????и да контроль скилы лучше в аду.

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Шипы имеют меньшую отдачу от скилов, 220% к криту лучше, 240% у ада, иногда почти все забывают бафаться, вампирка лучше пашет. Вот бъешь ты 3к, регенишь 90, отдача режется об твою физу, а р8р дает прилично дефа+ нирвана + бижу меняешь. У ада на 2 секи больше контроля от тп со станом, а у ад обезглавки 1 секунду ты даже не ощутишь. Да и не стоит играть скиловиком при 30-40 па и с критрейтом 30-35%.

На будущее, прежде чем вести спор, почитайте описания скилов.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

реген от вампирика в пвп азаза, ну если тока от 100 есть чуть профита..

Вы читаете через строчку или просто пока что не очень сильно вникаете, я говорил, что реген спасает от шипов друида в тот момент, когда аспидники откатывают себе хирку и вынуждены жить на иммунках и порошках. Допустим, сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю), а те же скиловики уже имеют преимущество среди робы и лайтов. Скиловиком, например, я больше пользы приношу на мбд, чем, бегая аспидником за каким-нибудь пристом.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю)
    с инвиза 3чи + ашот палачем!11 надеться на чистку особо крутые сины могут под имункой или сиропом это делать.
    Ну а если говорить нормально то палач довольно часто выручает против противника в фул бафе+ шипами (1х1 лучше не использовать). Много раз когда на том же МБД танк/дру в фул бафе+шипами не убиваемые подыхали после чистки с палача. Просто мне проще луком начать бить чем переключаться на ПА и обратно теряя время с врагами в шипах и без шипов.(па у меня не много да и ковырять скиллами я не особо люблю жирных персов)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 20.04.2014 в 10:32.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Вы читаете через строчку или просто пока что не очень сильно вникаете, я говорил, что реген спасает от шипов друида в тот момент, когда аспидники откатывают себе хирку и вынуждены жить на иммунках и порошках. Допустим, сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю), а те же скиловики уже имеют преимущество среди робы и лайтов. Скиловиком, например, я больше пользы приношу на мбд, чем, бегая аспидником за каким-нибудь пристом.
    Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так
    Последний раз редактировалось alexprovip; 20.04.2014 в 10:37.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Ты 105 син в грин сете, я после этого даже с тобой спорить не буду(это про рака), зато ты много денег и времени вложил в кач. Если ты не имеешь хотя б 3.33 или 4.0, не говоря уже про нормальное па с 2.86 и р8р пушкой, о каком пвп ты можешь судить тут? Дофарми хотя б стандартную 3.33 сборку, потом можешь что-либо оспаривать.

Вот тебе самому не стремно фигню пороть? Антарес, вроде, не самый нупский серв, там ведь есть присты с 40-50 пз, мисты и друли, вот как ты их убиваешь в грин сете? Готов на школьный завтрак с тобой поспорить, что ты им на 1 тыку. Да и как то глупо сливать иммунку на то, чтобы не убиться на мбд об шипы. Я ж не говорю, что я тру скиловик, перекинулся недавно, пока нравится.
    Последний раз редактировалось tank15srv; 20.04.2014 в 10:49.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Ты 105 син в грин сете, я после этого даже с тобой спорить не буду(это про рака), зато ты много денег и времени вложил в кач. Если ты не имеешь хотя б 3.33 или 4.0, не говоря уже про нормальное па с 2.86 и р8р пушкой, о каком пвп ты можешь судить тут? Дофарми хотя б стандартную 3.33 сборку, потом можешь что-либо оспаривать.
    Дак никто над тобой не спорит, успокойсо, наоборот СТЕБУТСЯ хД Я прост тебя как котенка в саки тыкаю, чтоб ты своими постами не гадил в темках, и не дезинформировал простой народ))

Вот тебе самому не стремно фигню пороть? Антарес, вроде, не самый нупский серв, там ведь есть присты с 40-50 пз, мисты и друли, вот как ты их убиваешь в грин сете? Готов на школьный завтрак с тобой поспорить, что ты им на 1 тыку. Да и как то глупо сливать иммунку на то, чтобы не убиться на мбд об шипы. Я ж не говорю, что я тру скиловик, перекинулся недавно, пока нравится.
    Присты с 50 пз? XD Разве что обероша, мб 2-3 штуки еще найдутся. Как убиваю спрашивашь, руками прикинь, по другому никак, если тебе такое не знакомо) Хз на какие ты там завтраки собираешься спорить, тут явно видно имею дело со школьником, этим думаю все сказано. Канешь ты не тру, и вряд ли им будешь, судя по твоему глупому диалогу, тем более скиловиком
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Кто стебет? 105 син в грин шмоте? пуха 38 пз селф у приста даже у нупского будет 25 пз пуха 5 со шмота и 8 мешок. Ты, наверное, просто не в состоянии собрать р8р или хотя б нупскую 3.33 с 1 грейдом. Далее, чтобы не было срачей, лучше помолчи, не позорься, выкинь свой грин сет в помойку.

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так
    тебе только могу посоветовать одно: как видишь цель с шипами, снимаешь пуху и бьешь ее кулаками чтоб меньше от шипов прилетало, так-же можно снять шмотки на паузу, которых у тебя вроде бы и нету, дабы увеличить промежуток между взмахами для отпугивания мух от лица противника, ну а если совсем тяжело будет-всегда есть сироп, имунка и 100вампирик...

+ Ответить в теме
Страница 151 из 228 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права